Сириус ГВ 16.03.08
-
censured
-
Ога...везение наверно было в том что мы поставили деф на 2 гейте и кафра была за спиной и мы не боялись за вылеты чаров,потому что они могли спокойно придти в деф и продолжить делать своё дело...
Просто в том топике понял что он не крут и что есть чары,которые намного дольше жили в перекасте...
В таком случае можно сказать,что ШТ позвали на помощь Хотена и что бы он протоптал перед ихним заходом пару траачиков....А ну можно еще сказать ,что Мрака в гтб тоже позвали ШТ... -
Фидэль Кастро,
успокойся, я не тебя имел в виду, не имею привычки коверкать ники и оскорблять кого-то, эту возможность я оставлю вам, но если сам этот человек называет себя словом Балбесито... -
@"Kella":
Pentala, мы их вытаскивали? с нашим онлайном в 15-20 человек? :lol:
Угу.
Просто нечеловечески помешали.
Нам даже пришлось забирать Помогульку из СССР обратно! :lol:Нап1вКр0вний Принц, за ГВ мы по- прежнему говорим спасибо, но с чего мы обязаны "играть в благородство" на летящие пупухеты?!
-
Pentala, лучше унижаться? :roll:
~Помогулька~, везенье состояло как раз в выборе гейта на котором дэф ставить. 2 Гейт имеет огромные плюсы, как и огромные минусы. -
Хотен, Мб это ум и интуиция нашего убир гма повлияла?
-
Я думаю это было не везение ,а разумный план по дефу лу5 против атак всё ГВ от ШТ...И довольно продуманный и застрахованный от вылетов деф...
В чем тут везение? -
~Помогулька~, в том, что у нас есть к0питан Олег! :oops:
-
~Помогулька~,
интересно, каким образом ваш деф был застрахован от вылета БГ профа? или у вас проплачена страховка в виде спасателей Хаоса, на все время существования гильдии? :lol: -
Ариох, БГ проф для шт нам не нужен
-
~Помогулька~, если ты считаешь, что победа была без везенья, то тут 2 причины.
- Ты не понимаешь, что это за фактор везенье
- Ты настолько сильно недооцениваешь противника, что победа для вас была саморазумеющимся обстоятельством
P.S. Насколько план разумным не был бы, одна неудачная грубая ошибка может весь разумный план превратить в ничто.
-
@"TPyCbI":
Ариох, БГ проф для шт нам не нужен
а, ну да, вы ж визов провокаете только для слива людей в ГТБ :roll:
зы, ждем Хаос в гости, хотим слиться и придем тестить ваш деф без БГ профа :roll: -
ты что, конечно они сами, ведь у них есть суперсакра Марф
я небуду коментировать это, т.к не тебе судить я суперсакра или каловая сакра, а а тому кого я Сакрю, если б чтото неустраивало я бы давно не играл бы за Сакру!
по всяким пустякам, как вы пишете "лучшая деф гильдия сириуса", дефит от гильдии "без атаки", включает сигнал СОС, как это сочетается с таким вашим громким званием?
вобщем посмотри выводы за год и ты увидиш все результаты, а то как действует альянс это опять же не тебе решать, если по твоему мнению иметь али унизительно.... да я забыл ....папкоАрихо всех раскидает на своем пути :arrow:
:arrow: -
Marf, Забей на него. В реале он еще более крутой :roll:
-
Не стоит использовать подобные эпитеты.
-
@"Ариох":
~Помогулька~,интересно, каким образом ваш деф был застрахован от вылета БГ профа? или у вас проплачена страховка в виде спасателей Хаоса, на все время существования гильдии? :roll:
Ты считаешь что проф обязательно должен вылетать?! О__о
А насчёт "спасателей" в тот день - ты что, хочешь обвинить нас в том, что мы могли нарушить условия пари?!Хотен, дзен везения?!
Соло и везение - две вещи несовместимые вообще-то. Подумай сам - ГМ на локи... хуже только ГМ-траппер... :roll:
Как-то у нас не принято оправдываться невезухой... не получилось - значит просчёт где-то, может даже раньше, чем случилось а не рандом...
Дзен Невезухи даже выгоднее - если всегда расчитывать на худший вариант, то исключается пагубное влияние случайностей...Бинго-Бонго, замените слово "тяфкать" синонимом с менее оскорбительным звучанием, пожалуйста.
Зарание спасибо. -
@"Ариох":
~Помогулька~,интересно, каким образом ваш деф был застрахован от вылета БГ профа? или у вас проплачена страховка в виде спасателей Хаоса, на все время существования гильдии? :lol: Ну вообще то у нас как раз вылетал БГ проф,но опять же вы ничего НЕ смогли сделать против возвращения его в деф...
Про грубые ошибки согласна...
Везение было наверное в то что ШТ упустили проход БГ профа во второй раз...
И наверно опять же сыграло везение то что у нас локисты и брага соображают быстро,при вылетах... -
@"Pentala":
Хотен Подумай сам - ГМ на локи... хуже только ГМ-траппер... :lol:
:lol: -
Pentala,
интересно, где я написал про то ГВ (кстати тему поднял про это не я, Марфу очень хотелось поговорить), я вроде писал про ГВ до того и после, когда вас спасали, и отрицать это бессмысленно, ты сама это прекрасно понимаешь, первый раз вам провели бг профа, во второй раз половину вашего дефа.
Вобще поражаюсь большинству людей из вашей гильдии, из тех кто пишет на форуме, когда у них кончаются аргументы, начинается переход на личности оскарбления и прочее, Трусам так вобще в личной жизни чего-то не хватает, хочет узнать как у других, не могут культурно выражать свои мысли пусть лучше помолчат, тебе стоит довести это до них, как одной из адекватных людей в этой гильдии. -
Pentala, я смотрю у вас уже полный дзин :lol: . Ты определись согласна ли с моим мнением или нет, а то читая ваши посты появляется желание вызвать "ветеринара". Чес слово не пупу хэты летят с вашей стороны, а белая субстанция после ваших речей.
P.S. Извиняюсь, что посягнул на святое, на стаю :lol: