Где мы докачивали своих хантов с 95 до лампы
-
Finkel, на пляже да, было дело. потом же пофиксили его и кач, каким бы он не был, там убили.
-
tight, было в районе 300 в 10 (брр...) но это без спецлука, так и не собрал с СВ гакк, забил как то. наверху качался, где кролики, стрекозки, песты.
что плохо-карта слегка неудобная ходить в некоторых местах.
но это быстро привыкнешь. -
там пляж2 то фиксили то анфиксили.. сейчас конечно там не реально.
а мвп любое хорошо влияло на кача.. раньше в нифе дракула был таким эксповым..
-
c 64лвл(когда декс 150) до99 быстрый кач в туртле1лвл. гак+6(2 св) 3 вида стрел. до 600к/10мин. на стингах почти такая же эксп без смен стрел, но далеко идти и лут херня. На иче.
Mr_Ego - там можно маршруту следовать(что я делал), ходя как бы по кругу, заходя во все места, и всегда имея перед собой кучи мобов, главное делать всё быстро..даже нет, очень быстро, и использовать "тройной выстрел"(ускоряет убийство мобов на 5-15%), про который правда мало кто знает
-
До 90 качалсяя в фул абисе...
НУ фул абис непрёт 40к+ в 5 (когда много народу).
С 90 лвл пошол в мини абис прикупил лук, было норм.Стабильная эксп была
400к в 5.
Мб кто знает ник S e r g -
Amb12, 400к?... у меня в мини больше 250к/6 редко вылетало...((
-
Мб кто знает ник S e r g
Уху, знаю. Денёк по 8.2 помнишь? :lol:
-
Мда, а мое несчастное пока 94, но в планах лаба 3 фан до лампы с пристом.
жырик, для 300к+ нужны 4 зелки, хотябы 2 спец лука в пати и пряморукий прист с Петитом, Райдриком и 50+ вит) Про руки у остальной пати думаю говорить ненужно, кстати говоря если удается добыть снайпа в пати, то и 500к в 6 бывает +_+ -
Lexx2.0 Тока снайпу вы все не нужны, ему нужен тока прист/хприст :), где он уже сделает спокойно до1кк(иногда и больше) в 5 мин
-
@"Amb12":
До 90 качалсяя в фул абисе...400к в 5.
Мб кто знает ник S e r g Знаем таких))) только там совсем не 400 в 5 стабильно было а вдвое меньше, это ты приврал -
Гломурьный_апибосс, еще раз внимательно прочитай сообщение Amb12, и увидишь, к чему относится цифра 400 на самом деле
-
Стинги, котики ыыыы
-
До 95 сижу в фулл аббисе, потом Л3/аббис.
Главное в аббис ходить после 4х часов утра. -
Хм, попытаюсь вспомнить. С 95-ого.... хм. Шлялась то там, то сям. И котики, и стинги, и туртл на зайцах, и минорусы, и тюрьма. Стабилизировался кач под конец 96-ого на черепахах в туртле, там же и апнулась. Потом набила целый лвл там же - стала 97 лвлом. Пошла в ниф. Набила в нифе 98-ой. Где то 30-40 процентов била в Нифе, Туртле, в Лабе на второй этаж. Последний уровень как никак, любой застой в каче сильно сказывался на настроении, так что я на него чуть ли не забила, умирала много. Поэтому оставшиеся проценты в Лабе3 меня уже прокачал муж.
Билд у меня был испорченый. Учитывая своих 19 стр. Была в арчерском сете, дексы без блеса было 100, своей 64 вроде. Аги 99 своей, инты 20 что ли, а лака 50, может больше, может меньше. -
С 80-96 тупо тюрьма, 96+ ниф с пристом))
Плюсы: в тюреме лут дорогой, но без приста не тру, а в ниф тока кач с пристом за лут))
Минус: кач помедленее по сравнению с абисом))
Кста на 96 в лабу ходил, посидел, покачали и понял, что самому в тюрьме или в нифе быстрее получается))) -
76-99 тюрьма. 99% времени соло.
Билд хантки был такой: 99 agi, 110 dex, 20 vit, 56 luk на 99. (agi-dex-luk)
Экспа на 98-99 была 90-120к в 6 минут. Очень хороший дорогой лут, собственно большинство шмоток, которые сейчас есть куплены на эти зени.Сейчас снайпка 97, снова тюрьма, наверное до лампы.
л3 пробовала с пристом, в плюс так и не пошли за две недели.
Билд снайпы ПХ с уклоном в инт. -
@"Magig":
Кста на 96 в лабу ходил, посидел, покачали и понял, что самому в тюрьме или в нифе быстрее получается)))Наверное кто-то не тот качал
Сейчас качаю присти на шаре своей синкой, экспа 500-1кк в 6 минут.
Это по любому быстрее, чем где бы это ни было соло или даже в пати с пристом на иче. Дорого да, синька просто улетает. -
На данный момент 97лв бегаю на туртуле (кролики и стрекозы)два вида стрел,5мин -120-140к экспы.Не напрягаюсь, лута хватает на закупку и на поездку на остров.Лук гак+7 (круезер+ сайдвиндер),пробовал +10 композ (круезер+3 гоблина ) Остановился на первом,из-за универсальности!Да, одет сет арчера.Вот так и растем!
-
Наверное кто-то не тот качал
Кросс качал, но в лабе, он не ахти был
-
до 85 на котиках (только шара)
потом до 90 в тюрьме
90-99 ниф)
но это всё было до введения лабы)