Питерская сходка
-
истинное назначение сходки если и есть то у каждого своё. ТЕм не менее процесс "тихо поболтать" явно не будет напрягать никого из присутствующих, в отличии от "нажраться с друзьями". РЕчь же не идёт о том чтобы навсегда на сходках розам сухой закон устроить Просто хочется побольше людей увидеть, особенно тех кто нечасто приходит.
-
Попробуйте собраться в СПб на приморской - места там очень много, и цены не особо кусаются..
Но меня на глобале не будет
-
Если бочка это то место куда мы с Хиком пришли после пайнтбола, то да, пиво там было по 80 - самое дешовое...я тогда жрать хотел налетавшись по полигону и за далеко не самое питательное второе мне пришлось отвалить 400, а нормально пообедать я в принципе мог там себе позволить, но боюсь шик не стоил понта...
Хватит щемить ДиШоне, чтобы на сходку можно было приходить девушкам это должно быть приличное, чистое место без особо громыхающей попсы и тд, чтобы алкашей можно было отсадить в пределы досягаемости и наблюдения. В сущности в моих планах всегда были именно такие сходки, но в итоге скатывались к пьянкам ещё в первой половине сходки и распугивали слабую половину:))) ( за исключением первой сходки на Лесной с канистрой коньяку от Хика, когда грамотно всех завернули в парк=) )
Тасс, ты очень приятный активный человек, но мессианство и звездная болезнь не тру. Все сходки вокруг тебя не вертятся, собрать 30 человек в итоге могут многие, а глобальные сходки должны быть глобальными - для всех, для алкашей, для тихонь, для тусовщиков, танцоров, спортсменов, бродяг и тд, а не рейтингами организаторов...
Палач и БД, кроме нажраться и пугать народ достоинством на сходках происходит ещё много вещей которые со стороны вашей матрицы излишни или не существуют, так что иногда надо дождаться середины сходки в адекватном состоянии и изобразить разговорные способности чуть шире криков
- БУХААААТЬ!!!
- ДАААААААААААА!!!
и ваши отделения это та же самая звёздная болезнь и производство частного муравейника. Бухать надо, дебош должен быть, но сходка не должна состоять только из этого.
Глобал как видно не получится, на природу пока рано, надо чтобы было солнечно и можно было валятся на травке, играть в волейбол, купнуться по пьяни в ещё прохладной воде и зажарить шашлычки под музыку и дэнсинг.
Вообщем надо потянуть время на микро сходках пока бред этого топа не забудется и устроить цивильный глобал с организацией без разборок "я популярней, без меня никто не придёт"
Прошу прощения если где что не так сформулировал, я только с работы пришёл и немного злой от всей темы с разделом сходок...
-
Levi, да это именно то самое заведение.
spectator, спек рассматривай все вкупе, если на то пошло пиво на лесной 80р, а в нямбургах 60р (ура даешь нямбурги!), но помимо пива там дешовая вкусная и сытная еда... таких цен я нигде не видел на еду Хотя если так подумать Леви наверно прав и девушек несколько шокирует Лесная =/!Тасс, если ты хочешь сделать сходку то ищи варианты, а не плыви по течению.
В принципе на текущий момент я вижу 2 варианта которые могут всех устроить:
1)СПБ на Приморской. Много места нормальные цены... правда несколько далеко идти от метро, но не дальше чем до Бочки
2)Сходка в Парке Крестовский/Пионерская/итд итп Если на Крестовском открылся Бирхаус то можно даже не ждать более теплых дней.PS: Глобал на открытом воздухе полезен не только тем что это крайне удобно, дешево и практично... есть еще 1 нелицеприятный момент о котором не принято говорить... в последнее время на больших сходках наблюдается нездоровая тенденция с недобором общего счета.... если раньше по счету всегда было 500+ на чай, то последнее время достаточно стабильно 1-2к недобров возникают... возникает это сами понимаете от чего, кто-то в наглую не платит не сказав что у него нет денег... естественно я хз кто это, я могу отвечать только за Роз и быть уверенных в них на 100% + в тех людях что я постоянно вижу на сходках, а на глобалы приходят часто много нового народа... кстати в лесной общего счета нет... расплата сразу за барной стойкой, но в таких заведениях как СПБ,Вобла,Кружка не будут толпу 80 человек на разных счетах обслуживать, таким образом я предлагаю ждать первой распогодившейся недели и делать глобал на крестах.
-
Да, кстати, недоборы это ппц. Впервые столкнулся с этим, когда поехали с Розами в Москву. Я хз как так выходит, но недобор в почти 3 тысячи меня поразил. При том помню, что лично дал не 600, а 800 рублей, также сделали и многие другие Розы. ЗЫ А еще через стол до меня не доехало 2 пива и колбаски за которые я тоже заплатил! Вот вам сходка на 50 человек.
Крыски есть везде...кстати на счет того, что не будут делать отдельный счет - фигня. Если напрячь - будут. Мало того - делают. Просто надо заранее предвидеть проблему и решать ее. А если ты во всеоружии - проблемы толком нету!
-
нет не был когда эти 6к практически полностью погасили я,Зарт,Кислик,Манифка и Анарх + Анарх смог собрать с молчаливой толпы еще где-то 1-2к рублей, а все тупо стояли и ждали когда же кто-то за них заплатит что бы милиция их выпустила... для меня в отношение общих счетов та сходка была решающей, я не знаю кто тот "негодяй" что спер 2 банки пива у Таса, как я не знаю кто скушал и выпил на 8к, а потом позволил со спокойной совестью платить эту сумму другим. Я знаю другое я теперь на общих счетах на глобалах не ем (ибо я не припомню глобала с моим участием за последний год что бы сверх счета не положил рублей 500) и другим советую... скажем спасибо крысам которых земля носит. В Розах такой порядок, когда у кого-то нет не денег он об этом говорит и я не припомню случая, что-бы этому человеку не купили чего-то на сходке,а оставили сидеть и пускать слюни, когда собирается сходка Роз или Саперов у нас по счету еще и чай остается не менее 5-10%.
PS: Тема неприятная, но пора ее озвучить. А то то в Золотой Бочке 8к по счету не хватает, то в Бочке оказывается что кто-то из краника 20 литров пива вылил, то еще что-то.
-
от заведения зависит ещё. Неудивлюсь если в каком-то из этих случаях к такому счёту заведение само что-то дописало и поди разберись сколкьо выпито было.
-
Блин, это правило любой массовой сходки, русский человек любит халяву и всегда будет большой процент неоплаты общего стола. Чем больше народу тем больше неоплата по совершенно различным причинам и только половина от реального кидалова, остальное по случайности.
Если собирается больше 30ти человек в общем счёте ВСЕГДА, даже у родни будет неоплата. Поэтому никогда не вписывал свои заказы в общий счёт хоть и скидывался при неоплатах.Надо правильно организовываться, для этого на 10 человек собирающихся должен быть один реальный активист который о чём-то в организаци подумает заранее. И тогда будут и шашлыки и приличный стол и девушкам можно будет прийти без охраны и алкашам будет где развернутся никого не беспокоя...
ЗЫ и главное чтобы такие люди хотели делать общую сходку, а не каждый свою...
-
СПБ между м. Гражданский проспект и м. Просвещения. Был с девченкой в воскресенье. Народа почти нет.
2 Даркман. Хик) Кто там сходки всегда организовывал на Лесной? :evil:
-
Асперик, а ты наш
-
Так всё таки когда?
-
Ну, как я понимаю, народ предпочитает свои местные сходки глобалу. Итого, пока откладывается.
Любое заведение, в котором можно предложить глобал, неизбежно кого-нибудь да не устроит. Ибо одному цены высоки, другому интерьер не тот, а третьего там троюродную бабушку обсчитали на ажно двадцать копеек. Так что ждем лета, Крестов.
Вы бы, главное, писали, нужно оно вообще, или нет... а то я ХЗ, созываешь народ, а прийдут 10 человек...
-
тас, нужно ))) просто с местом иногда сложно определиться
(сидю думаю где у нас хорошо посидеть моно) -
На выходных разведаем еще одно заведение. Хотя небось опять обвинят, что мы там Тинькофф пьем :mrgreen:
-
tass, откуда в тебе столько желчи?
-
ZeRo-, из ГВ-топика накачал :mrgreen:
Серьезно, в прошлом году все ходили на глобалы, всем все нравилось. А сейчас все не так. Что случилось-то?
-
Ну есть несколько человек которые считают, что глобалы это они, причём разные глобалы...
-
@"tass":
Серьезно, в прошлом году все ходили на глобалы, всем все нравилось. А сейчас все не так. Что случилось-то?
@"Levi":
Тасс, ты очень приятный активный человек, но мессианство и звездная болезнь не тру. Все сходки вокруг тебя не вертятся, собрать 30 человек в итоге могут многие, а глобальные сходки должны быть глобальными - для всех, для алкашей, для тихонь, для тусовщиков, танцоров, спортсменов, бродяг и тд, а не рейтингами организаторов...
PS: Поменьше желочи tass
-
Ураааа, огласили дату чемпионата России по DDR - 17 мая в мск.
Посему предполагаю приехать на 19-20 апреля в Питер. Ибо в Питере 20 апреля чемпионат по пара-паре.
-
Бру а что такое пара-паре?о_О