ЛЬВОВ ВАМ СЮДА)
-
Давайте на 23.03
-
неее, я 23 нимогу((( давайте 22 перед Гв!!!!!! :twisted: набухаем пиратиков и заберёмь лу4 назад)
-
можно и 22 но тогда врятли на ГВ попаду вобще
-
вот и славно, теперь осталось выбрать место , время :lol: и можно начинать выдзванивать РОшников города)
-
Да 23 тож немогу, а 22 какраз хорошо)
-
место збора думаю незаменимо -) п. Шевченко
-
А во скока?)
-
Аррр...... Розрози меня гром :roll: немного плоховато в субботу, но чтож поделаешь пойду свами :roll:
-
ток не 23 у мя 23 праздник у близкого мне человека м в воскреение не будет 100% в суботу буду )
-
Нострадамус, да 22 собираемса, около памятника Шевченко. Время а хз. Предложения пишем тут
-
Давайте гдет около 3-4 думаю.
-
угу, давайте на 3 или 2. А куда пойдёмь?
-
Нострадамус, Не порть всю малину)
Хотелось бы вас всех всё таки увидеть...но вот в суботу никак не смогу...в воскресение было бы на много удобней...а хотя, если что найду как с вами сконтактироваться...
InterVal, Туда где и всегда...в Криївку)))) -
KillerMachine, Такс..м... думаю треба зібратись і організувати шашлики . Мб і Інтрудер буде, просто в нього є проблеми з чаром(бан).
Ше буде SexY KiSska(візка)
в Краївку думаю непідем там пиво годину несуть. Хто був на останній Міні сходці той знає. -
@"InterVal":
неее, я 23 нимогу((( давайте 22 перед Гв!!!!!! :shock: набухаем пиратиков и заберёмь лу4 назад)
Дядя, розслабся, мы так просто не здаемся...мы пираты...Разве что шторм какой то будет...или рома слишком много :shock:
Борн и Брися думаю согласятся со мной))) -
Ворчун те неудасца привести нас в небоевую готовность)
-
:lol: Наивный :lol:
-
как решите , мне на мобилу смс киньте куда прити или позвоните у грапа есть мой номер
-
Island, Born To Fight, :twisted:
-
ну шо? народ...... думаэм..... дата: субота час: 2(?) місце :?: :?: шашлики??? погулянка? , криївка? банда буде велика..... думаєм... ше є 2 дні)