17/03/2008 - Технические работы
-
Хотелось бы услышать от администрации, будет ли ГВ Это ж дело такое, к нему не за 5 минут готовятся. Кроме того, хотелось бы понять, не будет ли отката. Опять же, ни для кого не секрет, что вечером накануне ГВ многие к нему готовятся.
-
-Nighty-, Полагаю администрация не распологает такой информацией иначе бы объявили что гв не будет, на тему откатов проверить корректность последних сохранентй сложно пока сервер выключен, о чем свидетельствуют частые откаты сразу после рестарта.
-
Народ читайте выше, сейчас технические работы!
-
пытаюсь залогиниться на motronline.com - сначала писал "неправильный пароль", потом стал предлагать ввести код подтверждения. Ввожу - у меня о5 загружается страница ввода логина и пароля.
Думаю м.б. пароль забыл (хотя не может быть такого), заходу в восстановление пароля ввожу логин и имейл - пишет что такого логина не существует.
Кто-нибудь с подобной проблемой столкнулся?
-
@"l3on":
пытаюсь залогиниться на motronline.com - сначала писал "неправильный пароль", потом стал предлагать ввести код подтверждения. Ввожу - у меня о5 загружается страница ввода логина и пароля.Думаю м.б. пароль забыл (хотя не может быть такого), заходу в восстановление пароля ввожу логин и имейл - пишет что такого логина не существует.
Кто-нибудь с подобной проблемой столкнулся?
Такое всегда бывает, когда сервер не работает. =
и премиум возвращается сразу и пароль тот , после окончания работ по серверу) (с) -
Кто знает как долго раньше шли тех работы?
-
Всегда по разному=)
-
Вобщем все как обычно.
Администрация молчит, причины тех. работ неизвестны так же как и их окончание.
Такое ощущение что об игроках заботятся в последнюю очередь.
Неужели так тяжело дать более объемную информацию? -
Кулик, не понимаю, тебя предупредили о тех-работах? Предупредили. Все, имхо достаточно. Сроком окончания можно смело считать конец недели.
-
04:13:50] <Грабовой (Расул)> кстати, если что-нибудь пойдет не так, откат будет на сутки. наверное )
[07:00:10] <Грабовой> у меня подозрение, что мексиканцы легли спать
[07:00:23] <Грабовой> и соберут они все вместе часам к 18 по москве[07:17:41] <Грабовой> проясняется почему задержка )
[07:21:00] <Грабовой> посыпалось там все -
Хорошо если вообще до завтра включат)))) А 2 рейты полюбе введут!Судя по прошлым отключениям))Вот с премом непонятно( почти 12 часов пропадает(((Фигня конечно но как-то обидно будет если не продлят
-
@"serlys":
Хорошо если вообще до завтра включат)))) А 2 рейты полюбе введут!Судя по прошлым отключениям))Вот с премом непонятно( почти 12 часов пропадает(((Фигня конечно но как-то обидно будет если не продляткаким прошлым отключениям? вы давно видели сообщения о технических работах? помоему последние такие сообщения если и были, то были примерно года 1,5-2 назад... не смешите...
2х рейты если и включали, то только когда сервер просто падал и не было сообщено ничего и то не всегда включали 2х рейты. Так что можете не надеяться
А насчёт према, я думаю что-то придумают, если захотят то максимум продлят всем премиумам на неделю время према.
-
HellTraider,
А потом возьмут и сотрут весь флуд...)) -
Сервер между 4 и 5 утра вроде отключили
-
ну скокаж ждать мона-то....надеюсь хоть за 2 часа до гв запустят серв...
-
попробуйте на сайте залогиниться - заметили прогресс?
-
попробуйте на сайте залогиниться - заметили прогресс?
Не логиниться
-
А когда пытаешься залогиниться во время работ должно писать:"неверный логин или пароль"?
-
Весело будет если за 5 минут до гв включат сервер
-
а я не могу зайти на сайт под своим логином Пишет неверный пароль ,логин--ппц,или это баг Неработающего сервака? :?: