ГВ 15.03.08
-
kingkosha
Кинг я тя поцалую -
омг тут был геноцыд х_Х
зы. завтра гв, интересно как будет действовать ХА в создавшейся для него ситуации
-
kingkosha, ты хотел сказать " антипиар"?
-
Subfocus гильдии MoonRiders ничего не должен. Даже несмотря на то, что эта ситуация мне кажется не совсем чистой по отношению к некоторым и ко мне в частности, моральная подоплёка пусть останется на его совести. Разбирать этот вопрос здесь в деталях - не лучшая идея.
По ГВ за последнее время: тестируем некоторые вещи, в частности защиту замка уменьшенным составом, новые связки и немного другую тактику.
-
@"Darkman":
Lex_Divina, ну если у тебя даже метеорит естественным отбором является, то тогда давай и ядерную зиму туда добавим т_ТПо поводу углеводородов через 20-40 лет будут истощены только разрабатываемые в текущий момент нефть и газ при том что добыча за этот срок возрастет примерно в 3 раза. Реальных же запасов углеводородов геологоразведаных и с у четом шельфа хватит не на одну 100 лет другое дело что все упрется в рентабельность именно по этому делаются прогнозы что нефти хватит рентабельной лет на 80(по некоторым исследования/оценкам это вообще восполняемый ресурс, который вечен), но вот только после этого никто не побежит получать энергию из воздуха,ветра и воды... все перейдут на "мирный атом" многие страны уже прочно на нем сидят и тенденция перехода очевидна, а отходы спрашиваться куда?
Для меня естественным отбором будет всякий метеорит, который не уничтожает популяцию полностью. Понятно, что удар был колоссальной силы, стопицот Хиросим и все такое, но не полпланеты же снесло, на самом-то деле. Почему же исчезли все динозавры, включая находившихся в момент падения в тысячах километров от эпицентра? А из-за последующего изменения климата. Поэтому, к слову, и ядерная зима будет тоже служить средством естественного отбора. Им движут как раз значительные изменения условий обитания, отбраковывающие виды с наименьшими показателями приспособляемости. Просто раньше они вызывались естественными причинами, а сейчас - деятельностью человека.
Мирный атом так мирный атом. Тоже замечательный источник. Отходов практически не имеющий. Куда девать отработанное ядерное топливо? Да много мест. Зарывать в землю, топить в океане, выбрасывать в космос. При хорошей технологии захоронения радиация не выйдет далеко за пределы могильника. В любом случае вреда от этого будет меньше, чем от постоянно чадящих угольным дымом ТЭС.@"Я_Найт":
Извиняюсь за оффтоп, но откуда такая информация? И про крыс и про астероид и про Мексику. :roll: Честно, интересно. Всю жизнь это считалось теорией ничем не подтвержденной, однако опровергнутой :roll: .Про лес то же бред какой то. Бразилия и КанадА находятся на одной планете. И аукнется на всей планете. Кстати по твоему Канада откуда лес берет? Из той же бразилии и вероятно России. Каждоу гос-во пытается создать вокруг себя виртуальную чистоту, а грешны все.
Откуда информация? Кратер Чиксулуб на Юкатане, время образования которого совпадает с началом стремительного позднемелового вымирания. Ну естественно, это лишь одна из гипотез, существуют и другие. Но в конечном счете почти все из них приходят к объяснению крупных вымираний переменами климата. Триггерами этих изменений могут выступать разные события - падения астероидов, смещение магнитных полюсов, дрейф континентов и перемены океанских течений... Но результат один - происходит массовое вымирание, и именно оно служит инструментом перехода организации живой материи на более высокий уровень. Жизнь развивается посредством агрессивной борьбы за существование. Агрессия как стремление занимать все большее жизненное пространство, вытесняя конкурентов - фундаментальное свойство живой материи.Насчет бреда о лесах. Меньше слушайте оголтелых гринписовцев, приковывающих себя наручниками к оградам атомных станций в голом виде (эффективные методы борьбы, ничего не скажешь, недалеко от антиглобалистов ушли). Сейчас, на пике антизападных настроений, модно вспоминать о королеве Елизавете Великой, мывшейся два раза в жизни (ну естественно, подданнные в этом плане не отставали), о хрустальных палочках для выдавливания вшей, входивших в несессеры светских дам, и прочих свидетельствах немытости средневековой Европы. Но ведь тому была очевидная и понятная причина - агрессивно наступающие на природу европейцы просто вырубили нафиг все леса в своих государствах, из-за чего цена дров (и, соответственно, горячей воды) взлетела неимоверно. Теплая ванна стала большой роскошью.
Проще говоря то, чем вы пытаетесь нас запугать, уже наступало. Леса уже вырубали под корень. Ну да, мыться было не на чем. Приятного в этом мало. Но простите, неужели сейчас в Европе невозможно жить? Совершенно наоборот. Именно в Европе сейчас экологией и занимаются наиболее серьезно. Именно европейцы в Средневековье получили уникальный опыт, из которого сделали правильные выводы. И не надо считать нынешнюю цивилизацию глупее прежней европейской.А какова роль гильдии Лет в глобальном потеплении климата? К чему я это все написала? Я просто защищала стремление побеждать, которое здесь подвергалось критике. Побеждать ведь тоже можно по-разному. Можно свести в ничтожество конкурентов. Можно нарушать общепринятые нормы в угоду тактическим соображениям. А можно заниматься собственным развитием. Леты стараются идти по третьему пути.
Но, как я уже говорила, мамы всякие нужны, мамы всякие важны... Тьфу, в смысле разнообразие - залог выживания живой материи. И хотя самой мне близко стремление к доминированию, я вовсе не намерена сейчас как-то оскорблять гильдии с другими интересами, обзывая их поляночными някалками и криворукими казуалами. Для того, чтобы развитие биосферы (в нашем случае - сообщества игроков мотра) шло успешно, его должны населять разные люди и разные гильдии. Я не думаю, что ГВ сервера выиграло, если бы на нем совсем не было тех, кому больше всех надо. Ну и наконец, это действительно мое личное мнение, а не политика гильдии, в которой я часто бываю одним из наиболее радикально настроенных элементов. -
Блин, я-то думаю чем так Терра наш топик обгоняет, а они, окачываются, читят - вымирание динозавров, глобальное потепление и Гринпис обсуждают...
-
Всего 1 вопрос. В Лу4 0 эко?
-
ппц,все,дальше вдавцатой страницы не буду читать воЕ-тему,можно
вымирание динозавров, глобальное потепление и Гринпис обсуждают...
долбануться невзначай :lol:
-
Mr KoT, с чего бы?
-
*на правах рекламы и пиара
спешите! не пропустите очередную эпохальную битву на сервере!
когда еще Вам представится шанс поучавствовать в Таком сражении и засветиться в мувиках телеоператоров?
опыт гв и нелагающий инет приветствуются, вход свободный
так что все желающие откусить от кусочка пирога в лу4 - welcome
будем делить апельсин, много нас, а он одын! %) -
@"Subfocus":
Ага. Ещё не было меряний на тему:Эй, пацан, а ты сколько лет на Мотре играешь? Вот уж не думал никогда, что для того, чтобы написать что-то на мотрофоруме, нужно быть очень долгое время в гильдии, тем более что пишешь от своего лица.Ага, нупокроссег
З.Ы. Что касается роли гильдии LeT в глобальном потеплении климата, этот вопрос нуждается в дальнейшем изучении)
З.З.Ы. Если спрашивать об эке в Лу4, почему бы не вспомнить об эке в Чу3 ? :twisted: -
Промежуточные итоги ГВ топика:
Аццкий альянс vs ХА 1:0
Iddqd vs LET 1:1
Prokurator vs Саперы 15239854: 16457234 :shock: