БатлСмит vs Другая профа.
-
Топик (гайд) полный идиотизм. Автор тут как я понял говорил про себя...да, посмеялся. Во первых всё зависит от шмота во вторых от билда. Я бы это поделил 50 на 50 (опытный игрок за монитором по умолчанию.) У бса\мса сильная атака и слабый деф. Из этого следует задуматься о том как свою слабость привратить в неожиданость для соперника или же просто заставить его попотеть убегая от тебя. Если хорошо одетый бс может носить 60-65 дефа и при этом у него много фли и вит, пусть даже дамаг его и не будет зашкаливать но 600-650 сп у него будет а это хватит на 120 маммонитов примерно если не считать реген. Если есть дарк присты в пушке всё на много проще, не говоря уже о госте. Но гост это уже более для мсов против адвансов. Против 2 проф он не нужен.
-
Это не гайд) Почитай первую строку, а еще причем тут арена?? И че вы хвастаетесь своими аги,вит декс рогами какими то...хочешь дуэльку запросто...
-
Кротег, Помоему хвастаешься тут именно ты... тем, что БС порулит всех и вся. Ты вообще с рогами дуэлился, чтоб такое писать? Лично для меня это звучит оскорбительно:
4)Рог для меня загадка просто, но думаю опасности не представляет...
Все так думают, в теории...
-
Он бс, ты столкер. Хочешь дуэль - могу тебе её устроить)) убьёшь меня значит безусловно столкеры типа тебя круче мсов. Вот и всё)
-
Мальчики, я поснимаю?)
Жаль, не засняла по-нормальному серию дуэлей For mother Russia vs iSou1 - счет был примерно равным :roll:
Кстати, рог среди неадвансов в дуэли - одна из самых сильных проф, на мой взгляд. С правильным шмотом и билдом, конечно. -
Спросил я как то у одного мса насчёт арены, ненаю какой у него билд но он говорит что на арене мсу почти ловить нечего. Условия не те!
Пс Немогу сказать что он криворукий :roll: -
Resistant, я НИ СЛОВА о Сталкере не сказал. Так? Когда наступит время и меня отпустят лаги, я мигом постучусь тебе в приват.
-
p1nky, не у того МСа спрашивал :mrgreen:
-
инт-декс сталкер с орк хиро - бог
вообще я всегда считал, что главные проблемы бывают именно с рогами и сталкерами, а на мотре еще и с кроссами
фли - это всё лажа. Затраченные на агильности поинты будут бессмысленны против сакри-пала, поскольку его просто напросто не пробьешь дамагом с 50-60 силы. То ли дело бс/мс с 99 силы и мьелниром... -
Mind killer,
Против сакри-пала есть гост, раз уж сталкеру ты нацепил ОХ :roll: -
GingerAle, я знаю просто одного знакомого сталкера с ОХ А так без госта МСу кирдык будет сразу. В любом случае тут более эффективным будет билд с большим количеством силы.
-
Мб на оффе фли и лажа,а на мотре очень помогает,и сакро палов тоже норм пробиваю)
-
55, посмотрел бы я как ты пробиваешь палов с 90 аги и 90 вит...
-
на арени обычными ударами убиваю :mrgreen:
-
55, попади сначала
-
С кулака ритуалом больно, да))
-
кароче все поняли одно, создателю топа нужно ище качаться и подуелиться со всема етими профами.Ибо на даный момент он просто фантазирует!
П.С. если щитать в дуелях про етих всех проф то ненадо Бса качать,простой свордмен тоже так зделает))баш,баш стан и тупо башами,такшто подумай про Мса мб прост сворда качнеш до 99 тотже результат будит :mrgreen: -
shtopor, устно предупреждаю о том, что впредь поддержка диалога с неоднократно забаненными личностями, неоднократно создающих мультов для этого форума, не уважая правила, будет караться желтой карточкой.
-
-Nighty-,
А правила запрещают общение с мультами?) -
Готов оказать автору помощь, подуеливший с ним Хвизом, мона на зени)