ГВ 15.03.08
-
То же самое можно и про Хаос сказать - только с ГТБ и умеют :mrgreen:
-
@"Dangerous-Mind":
ps. у нас нет сторонников мега альянсов :roll:. Мне лично приятно, когда мне говорят из 187 : "с вами было интересно, то что после - нет. Только мясом и умеют.". Вспомни, что делал Чаос (когда еще небыло гтб), когда не мог кого то взять...
вот это правда умора ) а ЛЕТ с Пиратами брались в одну гильдию видимо ) очень забавные притензии ))
ежели так, то тогда их альянс даже мясом не может взять без гтб )
2Ska: я все прекрасно помню, ежели вы на самом деле никогда ничего против чаоса не имели и во всем виновата лишь одна Аша, пускай. Я в своих постах говорил немного о другом. В той ситуации, когда большинство обернулось против вашей гильдии никто из оффициальных лиц лет не писал подобных Фоку постов с нравоучениями и тыканьем в то, какие же вы плохие. Я понимаю, раз пишут такое далеко не последние люди в гильдии, на посты обычного мембера другой гильди коих аж 70+ человек, значит оно им нужно, только белыми и пушистыми выставляться не стоит
до вечера -
@"CyberWish":
Прокуратор жжет, наверное это весеннее обострение И что самое интересное - похоже он действительно верит в то, что пишет :oops:
Я лишь написал о том, что заметил. А потом просто отмахнулся от выпадов тех, кто попытался огрызнуться и погавкать в ответ. Вот и всё. Пойми, я пишу о том, что вижу. А вы лишь рассуждаете о том, что пишет Прокуратор. В этом вся разница. Я "литературных критиков" не заказывал. Тут сами себе противоречат многие. Говорят о мании величия в ответ на то, что меня всегда интересно читать. И при этом наперебой пытаются обсуждать всего лишь одну мою не столь уж значительную фразу. Не пишите обо мне, пишите о ГВ. Или хотя бы о предмете обсуждения. -
Не пишите обо мне, пишите о ГВ. Или хотя бы о предмете обсуждения.
Прокуратора в модераторы!
-
@"-doss-":
но мне кажеца ты, как и многие другие говоря так , совершаеш ту же ошибку что и многие раньше - приимаеш мнение отдельных людей из гильдии, за мнение всей гильдии, которое достаточно противоположно мнению тех кто здесь непонятно зачем разводит какието шумы..когда в таком ключе пишет 2-3 человека - это можно понять. Но когда 10-15 - это уже настораживает :oops:
-
pallash, ай, молодца, всё-то видешь. Но не Ребелс мне нужны для порабощения, бери выше, там еще крестики и циферки есть. И, кстати, кто из нас двоих является сторонников гипноформирований, типа вашего нынешнего или, тобою обожаеных, КИДС? И куда это твоё обожание, в итоге, привело АйДи? А обмолвился о Ребелс лишь потому, что немножко в курсе, что там происходит, по понятной (но, похоже, не для тебя) причине. У нас никто не согласится даже на 2-ю гильдию в слот-альянс.
И не передергивай хоть здесь. Тебя ушли из АйДи по причине очень долёкой от твоей постоянной ругани с ХА. И во время того вызова я защищал тебя, точно так же, как защитил бы и любого, кто состоит в моей гильдии. Хоть один упрёк к тебе был с моей стороны? Заканчивай заниматься своим любимым делом - искажать факты. Уж кому как ни нам знать, какая ты в этом мастерица.
mavrus, ты ожидал, что наши тогдашние сюзники могли встать на сторону Кеоса? Очень странное предположение, на которое ты ссылаешься уже во 2-м своем посте. Но нам до белых и пушистых очень далеко, ты прав. Этот топик тому наглядный пример. Поэтому, лучше не уподобляться революшенам, прокураторам и прочим эпикам, и, просто, не писать о нас всякой чуши.
-
@"-doss-":
Ska, если честно последние страниц 10 я уже особо не читал, даже можно сказать вообще не читално мне кажеца ты, как и многие другие говоря так , совершаеш ту же ошибку что и многие раньше - приимаеш мнение отдельных людей из гильдии, за мнение всей гильдии, которое достаточно противоположно мнению тех кто здесь непонятно зачем разводит какието шумы…
Возможно, мнение отдельных людей и не принимают за мнение всей гильдии... зато точно судят о гильдии по постам этих самых людей. И у каждого человека складывается свое мнение на этот счет. И потом можно хоть сто раз писать, что ваши мнения достаточно противоположны, это вряд ли что изменит, все-таки гильдия это некое сообщество единомышленников. И если ваши взгляды настолько противоположны, логически напрашивается вопрос, а что вы вместе делаете под одним флагом? Это, конечно, все лирика, можно долго обсуждать и спорить. Но неизменно одно: лицо гильдии – ее мемберы. :roll: -
@"Arkadiy":
И если ваши взгляды настолько противоположны, логически напрашивается вопрос, а что вы вместе делаете под одним флагом?
Мы под ним флудим. Первая статья Конституции Лет гарантирует каждому члену гильдии свободу флуда. Принудительный флуд запрещен. -
Вообще ожидал, что обе стороны увидят призыв к примирению. Ан нет, ЛеТы пофлудили, Айди и АС напомнили, кто тут дети, и понеслась по-новой.
Знаете, что бы не говорилось про качество и количество, но вроде никто кроме союза Лет с альянсом Ребелей, Пиратов и Бук не захватывал у 187 (после начала эпохи tower-defence) Лу4, и никто кроме гильдий этого союза не подвергался такому же прессингу от ХАльянса.
Мы уже давно доказали, что по отдельности способны очень на многое, сейчас мы иногда объединяемся для решения сверхзадач (а прямое столкновение с ХА на их территории с целью захвата и удержания - это сверхзадача). Наезды неуместны, потому что лучших результатов не демонстрировал никто - ни убир умелые индивидуалы (не в обиду, я без намёков) из Айди+Эли, ни толпа РАССА (кстати, тоже много опытных игроков с хорошим командованием, только пока обходящихся без решённых сверхзадач).
-
@"Almaden":
Знаете, что бы не говорилось про качество и количество, но вроде никто кроме союза Лет с альянсом Ребелей, Пиратов и Бук не захватывал у 187 (после начала эпохи tower-defence) Лу4
НУ IddQd с летами их захватывали. Если капнуть чуть более раннее время то и мы с розами и с бакой захватывали, правда тогда там эки около 50 вроде ток были и навыки дефа только оттачивались. Но эпоха tower-defence безусловно тогда уже началась.
-
Пока искал дату (когда мы с Лет брали) Спек уже отписался.
Это было гв 06.10.2007. -
Давайте уже не будете притягивать факты за уши? То "Леты с алли толпа выпендривающихся нупов" то "мы с Летами в алли взяли 187х". Чёта Речку с его цитатами вспомнил. Да, не спорю, брали. Но можно поближе к этому году? сейчас март 2008: в топе удержаний 187 с 98 и 30 днями удержаний, прерванных кем?
(посты в рамках PR-акции "бей своих, чтоб чужие боялись")
-
Almaden, Алм, вот честно тебе сказать, мне откровенно говоря пофиг на успехи и неудачи других гильдий. Кроме моей гильдии и альянса, меня мало что интересует. И то что наш али себе сверх задач не ставит - это только наше право, правда ведь? А что касается громких захватов, ну были когда то там. Но кого теперь это волнует? А касаемо наезда на Летов, ведь заметь, ни на Пиратов, ни на БУК (хоть там и Рев иногда отжигает ) не наезжали, только на Летов. Ну не просто так ведь, ей богу.
-
Давайте уже не будете притягивать факты за уши? То
никто кроме союза Лет с альянсом Ребелей, Пиратов и Бук не захватывал у 187 (после начала эпохи tower-defence) Лу4
то
Но можно поближе к этому году? сейчас март 2008
-
pritorianec, Не просто, я и говорю, что зря проигнорировали призыв остановится, но это уже право самих ЛеТов, которые имеют право говорить что хотят и провоцировать кого угодно.
Да я сам тоже в чём-то не прав: при всём уважении к ЛеТ&IddQd не смог сейчас удержаться от критики - а я ведь считал их алли тех времён идеальным. Просто помянули старое - так глаз вон.
Апд.: посмотрел мувик Капли и Зара за 6.10.07. Как вы думаете, какую разницу нашёл? Нет, башни те же, хоть и не такие грозные. Выходы под башни и с гейта тоже есть. И даже ошибки те же. В чём же разница?.. а вооот: при атаке (снятии башен) 187 не зовут сразу на помощь Чаос и Хаос: в замке не видно ниодного крестика, нет ниодного гтб, нет войны блоков. Считали атаку неопасной или всё-таки это был другой деф?
-
@"pallash":
Я знаю, что вам нужно третью гильдию в али и я знаю какую именно... фоки над этим уже давно работает...
@"Dangerous-Mind":
ппц Лада!, взяла вот и раскрыла тайный заговор! все теперь поймут, что у фока с Трилькой брак по расчету и то, что фок, говоря после свадьбы: "Ребелс, вы попали!", говорил правду
@"Андю":
Но не Ребелс мне нужны для порабощения, бери выше, там еще крестики и циферки есть...А обмолвился о Ребелс лишь потому, что немножко в курсе, что там происходит, по понятной (но, похоже, не для тебя) причине.
Мальчики, а где-нибудь я хоть 1 слово "Ребелс" сказала?... Палимся?
Ska@"Ska":
когда мы с Лет Ключевое слово ЛеТ. Потому как для полноценного блока у ИД всегда нехватало ресурсов, и бралась Л4 блицкригом даже тогда, когда были задействованы ЛеТ, при этом факт того, что часть сил ЛеТ были заняты на блоке Ч4, больно бил по блоку первого гейта.@"Андю":
Тебя ушли из АйДи по причине очень долёкой от твоей постоянной ругани с ХА. И во время того вызова я защищал тебя, точно так же, как защитил бы и любого, кто состоит в моей гильдии. Хоть один упрёк к тебе был с моей стороны? Заканчивай заниматься своим любимым делом - искажать факты. Уж кому как ни нам знать, какая ты в этом мастерица.
Так при чем тут в итоге моя ругань с ХА? При чем тут ЛеТ?
Вам нечем ударить ЛеТ, поэтому вы пытаетесь ударить их через меня... Нет не выйдет - я вам хорошо дам по лапкам. Мнение 187 видите ли их расстроило, что пришли "кучей"... Вы в этот раз одни к ним пришли или Эли захватили? Причина моего кика - то, что я отказалась сотрудничать с новым ГМом, который по сути таковым не является. Слишком грязно вы вели компанию по изыманию власти у Титаньки, слишком некрасиво вы вели себя и в игре и на форуме по отношению ко мне. После топика, где вы дружно вылили на меня всю пакость, которую только возможно и при этом вас поддержали обманутые правками будущего ГМа в моих постах гильдмемберы... Что-то доказывать? Оправдываться тогда? Зачем? Зачем, если люди поверили, что я могу такое написать по отношению к ним?
Мне просто было противно что-то делать. Я могла бы еще бороться за гильдию, уж тебе то знать надо мой характер... Но желания больше не было. На данный момент вы потеряли около половины активного состава тех, кто поддержал вас тогда или молча согласился. ИД теперь совсем другая даже по составу гильдия. От моей ИД не осталось ничего.Господа, не обращайте на мемберов IddQd внимание - они не знают, как ужалить али, которому удалось то, что им самим не удастся именно в силу своих амбиций, переоценки своих сил и нежелания делить с кем-либо победы...
-
@"pallash":
Что-то доказывать? Зачем?.. ну тогда хватит уже тут флудить. -
pallash, как мило что ты в свои монологи и нас добавляешь. Многовато берёшь на себя... ПРосьба больше никогда не упоминать мою гильдию в твоих разборках со своей бывшей гильдией.
-
PringleZZ, кстате, зачотная опечатка была, мы с Лерой (ну не знаю, я почему-то больше) угорали над Пиратами, в которых ты переставил "т" и "р" местами :roll: :roll:
-
Almaden, :lol: :lol: