Maya Purple Card
-
кстати да, показывает hidden enemies не только its user, а вообще всем вокруг.
-
mak, если карта одевается за пределами зоны твоей видимости, то только it's user, если нет, то ты тоже видишь, что тебя попалили
Насчет грима +1 -
еще нельзя использовать авкаки и скорее всего остальные айтемы для поедания.
-
Да что тут говорить, тупо кёрсишься, из-за чего нельзя вообще что либо "кушать"
-
Sp1te, у меня, сам понимаешь, этой карты нет. но я неоднократно видел и других "закерсившихся" от нее. то есть палятся все для всех.
-
наверно тему стоит перенести в ошибки?
-
А по твоему она где? :?
-
Интересно узнать, могут ли забанить за использование карты?
Это же не использование скилов, мешающих игре, а свойство карты. Хотелось бы узнать мнение администрации.
Если забанить могут, то где же тогда можно использовать эту карту не боясь что тебя за нее забанят? -
Вообще говоря, неоднократно упоминали, что за использование карт типа гелозиста могут забанить тк их работа может мешать другим игрокам... Здесь тот же случай. ИМХО если будет подана правильная жалоба, то последует бан. Только доказать довольно проблематично...
-
Такой случай: в ЮПе бегают сины которые килстилят и бьют чужие кучки, я например одеваю эту карту чтобы видеть этих крыс, и обходить. Получается я создаю неудобства?
Или на мвп: я например кросс с майей бью мвп и хочу видеть других синов/кроссов. Я создаю неудобства, или использую способность карты?Вопросы:
- Как же быть с Майей на ГВ, когда в дэфе не могут гримить, тоже можно забанить?
- Когда кросса или ЛК, бегущего на имп с мунлайт картой практически не догнать это тоже неудобства?
- Например на арене не сработал гримтуз, это тоже нарушение прав сина?)
Получается что при желании можно запросто забанить обладателя этой карты?
Хотелось бы услышать мнение администрации если это возможно. -
При желании можно забанить за что угодно. Главное правильно подобрать пункт правил и сделать грамотные скриншоты.
-
Врятли на пвп/гв можна забанить.
-
@"Космический-дрозд":
Такой случай: в ЮПе бегают сины которые килстилят и бьют чужие кучки, я например одеваю эту карту чтобы видеть этих крыс, и обходить. Получается я создаю неудобства?Да и можешь быть за это забанен.
@"Космический-дрозд":
Или на мвп: я например кросс с майей бью мвп и хочу видеть других синов/кроссов. Я создаю неудобства, или использую способность карты?
Тем более можешь быть забанен.
@"Космический-дрозд":
Как же быть с Майей на ГВ, когда в дэфе не могут гримить, тоже можно забанить?В ПвП это правило "помеха игре" не работает.
@"Космический-дрозд":
Когда кросса или ЛК, бегущего на имп с мунлайт картой практически не догнать это тоже неудобства?идиотский вопрос
@"Космический-дрозд":
Например на арене не сработал гримтуз, это тоже нарушение прав сина?).В ПвП это правило "помеха игре" не работает.
@"Космический-дрозд":
Получается что при желании можно запросто забанить обладателя этой карты?
Хотелось бы услышать мнение администрации если это возможно.Ответы администрации уже были, юзай поиск.
-
Космический дрозд, В юпе могут забанить. там нет мобов с хайдом.
на картах, где водится хоть 1 монстр с хайдом, маю моно юзать не опасаясь за жалобы.