ГВ 15.03.08
-
Волшебный
Не верю. -
hinata
Могу сказать точно: ни в очках ни в бантике мардука нет... :twisted: -
подсказка из зала, шопотом снееейк лооорд
-
hinata, ну а как проверишь?)
Волшебный, а я думаю для красоты) ну почему бы и нет) -
Дайошь больше операций ГЛОБАЛЬНЫх и КАРАТЕЛЬНЫХ!!!
-
ОХ в банте,вы че не в курсах? оО
-
Mr_Ego
Мардука и снейка как проверить? Статусами покидаться. о_Оanab10z
Не в курсах, а где инфа была? -
кстати у Найти ток в плаще не мвп карта?)
я тут подумал, оба слота головы мвп, щит мвп, боты мвп.. в аксесах полюбому должны быть весперы, а вот в накидку шо можно одеть мвпшное? Оо -
Ничего, нет МВП карт в накидку.
-
непонтово както :?
-
Опять чаос опускаете? :mrgreen:
Волшебный, сорри за бойан, ляпнул не юзав поиск :mrgreen: :mrgreen:
-
hinata, инфа есть) и это главное ,а источники поцсекретом)
а мардука на гв у нее нету,смотрите кино как ее затыкают,на видио у pallash это видно) -
@"Волшебный":
Almaden, мы же недавно обсуждали про сослагательное наклонение в рамках этого раздела форума)
<...>Так поэтому я и не использовол ни одного "бы": проста напомнил что там было, что сливали успешно, но потом альянс Лаги+Дисконнекты+187+Хаос порулил, а мы проиграли и ушли ждать марта для продолжения ежемесячного шоу "союзники ХА проигрывают из-за побед Чаоса"
-
tass, а чо :oops:
-
-doss-, а ничо, щас опять правозащитники налетят (не наЛЕТят, а именно налетЯт), и станут кричать о мегалитрах грязи, и требовать цитаты про неМВП карту в гарменте
-
tass, главное штоп писали коротко, а то большие посты осиливать сложно :mrgreen:
-
Вот и я думаю, пусть с нас пример берут
Не, а чо, правда нету МВП-карт в гармент? О_о
-
карта кроса будет в накидку вроде х_Х
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100061&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->
Вы не соблюдаете ритуал, надо постоянно говорить, что это все ерунда - главное 165 инт.
Волшебный, давай оставим личные качества отдельных людей на совести тех, кому придется терпеть их больше, чем нам.
-
Автокаст ЛП с детальки в локи :roll: