187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
Занятный мувик. Отличное оформление.
-
лучший РО мувик из виденных мной
-
ворошиловский стрелок что тут сказать:)) Задумка со звуком выстрела-неплохая
-
Мувик понравился. Игра персонажем тоже на высоте. Так держать
-
Прикольный мувик) Чампик Жог) снимайте еще , буду рад посмотреть... :roll:
а можно выложить Саунд Треки? -
отличный мувик =)) много сил вложено в создание, респекты
пожалуй только не двигаеш чтоб азурить то что не двигается)))когда прочитал про звук при азуре подумал на рельсу %)
-
у 187 красивые мувики.
Спасибо.
Снимайте еще -
Спасибо за отзывы
Вот, держите Sound с прошлого мувика...
12.03.08
Def 12.03.08 - 100mb, 5 минут - Деф Лу4. В поле зрение попали - Rebels и LET. Warning! Содержится неприкрытая реклама.Мувик был сделан до субботнего гв, менять под ситуацию ничего не стал, вся ирония - ирония судьбы. Взятие Лу4 в субботу будет позже...
-
понравились звуки из контры, мувик, как и предыдущий, отличный!
-
В выходные нашла время посмотреть большинство роликов за последние 2 недели ) Очень понравился ролик к 8 марта. Потрясающе сделано, видно, что было потрачено много времени )) Озвучка азур - 5 баллов )) Но возник вопрос, сколько же ягод на такое счастье надо )
PS. Надписи в конце - нужно делать более читаемыми, а то сливается с фоном и надо стопить видео, чтобы прочитать )
Ну и как обычно, в целом нравится подбор музыки, не просто картинка под "что-то там играет", а ближе к моему любимому Raptor-style )
-
Пасибы!
Ну... от ягод и прочих вкусностей зависит длина мувика, не так много на самом деле Надписи в конце это которые синим цветом? Ок... я что нибудь поменяю, просто самому сложно увидеть некоторые моменты, замыливается в процессе )
Вот с прошлого )) гв - мувики... Если у вас еще остались силы на это смотреть
В главной роли - рельса, легла хорошо, спасибо Я тоже старый квакер, но вот в голову не приходило, хотя мне и до этой темы ее советовали...15.03.08
Двенадцать с половиной - (Полная версия) 323 оО mb, 24 минуты
Все что я увидел в Лу4 и Лу2 + немного наворотов. Постарался оставить только экшен, надеюсь размер не имеет значения =))Двенадцать - (Мини (оО) версия) 212 mb, 15 минут
Только то, что происходило в Лу4. Отличается тем, что нет Лу2 и некоторых утяжеляющих вставок Советую тем кто просто хочет посмотреть войну за замок с нашей точки обзора, без излишеств. Ну и трафик... хотя за него извиняюсь, но меньше не выходило.Также я перезалил два предидущих видео - улучшил качество, уменьшил размер (научился работать с кодеком более-менее). Если у кого-то были траблы с ними - теперь должно быть все путем, надеюсь.
Следующих пары мувиков от меня вероятно не будет, увы...
-
@"Лазурчик":
12.03.08
Def 12.03.08 - 100mb, 5 минут - Деф Лу4. В поле зрение попали - Rebels и LET. Warning! Содержится неприкрытая реклама.После просмотра этого мувика настроение поднялось. Отлично сделано.
-
Мувик за 15 марта посмотрел.. большой, интересный, показано всё почти без приукрашивания нарезкой, что не характерно для операторов. Мувик за 12 посмотрел вторым - он забавный, с юмором, но потом понимаешь, за что иногда расплачиваются 187 своей экой и престижем ХА экшена много, стёба много, но блоки на гейтах и балконы прорываются, когда атака в числе превосходит, а в качестве не очень уступает деферам. Что бы было с дефом 187 если бы сильная гильдия ~100чел. с парой гипнокарт выступала бы не на стороне дефящих? Да ведь этого фанового дефа не было бы, замок был бы слит с первой попытки.
Но всё хорошо и так, как есть. Спасибо за исполнение заказанной для Феди песни, спасибо за творчество. -
Зачёд!
-
добавлены мувики(Лазурчика) от 12 и 15 марта в начало топика)
-
Отличный мувик за 15.03 от Лазурчика) Особенно понравились монтаж и чувство юмора автора
-
Оч интересный мувик ...Замечательный по качеству и по мотажу...Вырезки с фильма не дают скучать ))
Продолжай в том же духе)
-
Спасибо всем за комменты, приятно знать, что делается оно не зря
Вчера удалось выбить гтб, теперь у нашего альянса их пять или шесть, точно мы сами не знаем, вот небольшое видео, как оно было:
Такое бывает - (16 мб, кодек x264, минута)
Скрин: На радостях вставил в первый попавшийся щит и убежал порабощать мир
-
Лазурчик, Хах=))Лол)ну что ещё сказать=)Грацы)))
-
Лазурчик, надо было тебе сделать скрин с чистой картой на фоне рядов автотрейда, тогда вглядело бы более реалистично :]