Похождения WoE кросса на Сириусе, ГВ (03-04)
-
@"ShootMe":
Геныч[Basshunter] Boten Anna.
Не ошибаешься, спасибо
-
После небольшого перерыва..
03-07.02.07 7:07 мин 102 мб
Отрывки с двух гв, 3-е и 7-ое числа, шоутайм - дефим лу5 от хаосов, хаков, волков, пиратов, релоадед и тп. Небольшие визиты в бри1 к орион, дивизия и ко.
-
Музыка с ролика CHA_WoE_06.02.08.avi порадовала...как любителя хэловина особенно)
-
Mr_Ego, помоему ты топиком обшибся
ShootMe, с возвращением, теперь будет на что посмотреть хоть
Хорошее видео, даж в кадр попал) -
Mr_Ego, я рад что тебе понравилось А вообще, у меня небыло 6-го числа гв, и насколько я помню я небыл в хаосе на тот момент.
-
ShootMe привет! Смотрел все твои ролики очень понравилось. Не могу бы сказать номер своей аськи, хотел бы поговорить. Напиши в личку если что ) Буду ждать )))
-
Коран, проверь личку.
-
02-14.03.08 6:00 мин 80 мб
Отрывки с трех последних гв, много дефа в чу3 от хаоса и не только, стычки шт в атаке с хаосом в чумках, пару заходов в в5 к избранным.
-
Пашка а залей пожалуйста 1 песенку из мувика...^_^ или скажи кто поёт
-
Fight - Natalia Barbu
Залить не могу по техническим причинам.
-
Спасибо, Паш
-
ShootMe, Кроме файлфронта возможно заливать на другой хостинг? Оттуда качается, но тяжеловато.
П.С. Куда то ты пропал, в асе давно нету. -
Гмм, алло? :? Автор меня слышит?
-
Автор, насколько мне известно, в армии. Бывает онлайн иногда на выходных.
-
Капелька дождя, в том то и дело что сейчас выходные. Хочется просто скачать давнишние видео.
-
Ролики трушные :roll:
ShootMe, можно узнать "инициалы" 2-го муз.трека за 2-14.03.08 ?
Зацепило :roll: ... даже зарегилсё. -
Tearless, автор видимо сгинул в армии.
Инициалы трека D'Nash - I Love You Mi Vida
-
Kakarotto, типун тебе на язык. Качай как можешь, я и на файлфронт еле заливаю.
-
03-04.03.08 6:10 мин 92 мб
Видео нарезки столкновений с пиратами, хаосами, хаками, волками, немного дсов и еще. Снижение онлайна на гв, меньше мяса, меньше экшена, да и вообще, как страшно жить.
-
Спасибо за мув - отличный. Захлебом посмотрел, на таком и серию закрыть достойно