ГВ 15.03.08
-
Revolution, какова связь между скоростью каста и инт браги? Не имей мозги, умей думать...
-
@"Revolution":
в межгейте, мы гильдией ходим с брагой 150 инт, так что мне глубоко все равно, сколько там у сакры дексы.В мемориз))))))))))))))
Полное незнание механики на лицо)
-
С дексой сакр все просто. Если сэкономленные статпойнты идут на всякую развлекуху типа аги, то в контексте саппорта сакрой КПД чара падает. Но если они расходуются на полезную вещь вроде натурального антифриза, то такая сакра не будет хуже дексовой. Она будет просто другой. И для других ситуаций. Конкретно для пролома блоков - лучше. Особенно в текущей механике.
Можно спорить о том, какая сакра в итоге лучше - хайдексовая или антифризная. Но тот факт, что наличие в гильдии разных сакр только обогащает ее, для меня столь же очевиден, как и то, что во всех армиях мира производится разная техника для разных задач. Вне всякого сомнения, немецкие "Тигры" на голову превосходили их же Pz Kpfw IV по бронезащите и огневой мощи. Точно так же как советские ИС-2 превосходили Т-34. Но основными рабочими лошадками войны были именно средние четверки и тридцатьчетверки, а не превосходящие их тяжелые "тигры" и ИСы. -
Волшебный, tass, 150 инт, 150 декс. Инта влияет на задержку между кастами, декс браги ускоряет касты, просто не дописал и все.
-
Lex_Divina, кто мешает хай/мид-декс и антистатус сочетать?)
-
Dangerous Mind, все фигня, я визом зашел без сакры , покушал, прошел пару клеток, и неспеша умер таки, а вся атака слилась наша))))
хочу тоже медальку "бажэственнЫй" :mrgreen:
-
@"Revolution":
Волшебный, tass, 150 инт, 150 декс. Инта влияет на задержку между кастами, декс браги ускоряет касты, просто не дописал и все.
Тру аттак-саппорт билд) Падает с любого чиха и статуса)У вас у всех в гильдии подобные билды? :lol:
Фризящиеся лоу-декс сакры, пвм барды в атаке... Дальше даже страшно представить)
-
Волшебный, если ты не прочитал про сакру, для тебя повторяю, она антифриз, антистатус.
С помощью этой "ПВМ" браги, мы сливаем в межгейте практически всех в количестве не превосходящем нас. Не говоря уже про деф после взятий замков. Если у вас нет такой браги, мне искренне вас жаль.
P.S. Полностью согласен с Lex_Divina, в гильдии должны быть разноплановые чары одной профы. -
Revolution, вместо дексы браге лучше качать вит) как в саппорте дефа, так и атаке, ибо те, кому критичен каст тайм, имеют либо инстант, либо хайдекс, потому что бонус урезки касттайма браги от дексы минимален, чего не скажешь о интовой составляющей, убирающей кулдаун в ноль. Так-то! (с)
-
Вместо ожидаемого срача с Чаосом, получился неожиданный с Айди... Однако...
-
Lex_Divina, ну всё-таки помимо хайдекс и хайлак есть вполне декс-лак, только с зависимостью от госпела. Кроме того, "если сэкономленные статпойнты идут на всякую развлекуху типа аги, то в контексте саппорта сакрой КПД чара падает" не обязательно, потому что есть такая штука, как едп соники по атерне, которые могут убить с гидр, но не убивают с (+хит) катаров. А когда наблюдаешь слабый соник по ЭК подопечного, потом миссы по тебе, а потом хилый дамаг кросса после диспелла - это так приятно. Если говорить языком наших танковых знаний - то это аги - это возможность Т-34 (в отличие от КВ или ИС-2) уйти из-под обстрела 6 дюймовых гаубиц
-
@"Azark":
Вместо ожидаемого срача с Чаосом, получился неожиданный с Айди... Однако...
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.. (с) -
Когда будет мувик от Джеси? Я там должен засветиться =))
-
Скоро, чую, в топике о ГВ начнут цитировать Пифагора, Конфуция, Ницше, Платона и других великих философов... Докатились... )))
-
tass, хз, но он будед)
-
О(0_о)О, да нет, сюда Капитана Очевидность надо. Самое то. Под каждый пост
-
Культурная революция о_О
-
Только не Очетана Капевидность. Он испортил какой-никакой, но юмор на баше, он испортит и зачатки юмора в ГВ-топиках Так-то!
-
@"Azark":
Вместо ожидаемого срача с Чаосом, получился неожиданный с Айди... Однако...Я думаю пора было уже привыкнуть к тому что чаосы не пишут тут после неудачных гв. Ваше милое общение между собой (Лето-буко-пираты) было слегка разбавлено Ид в ответ на выдумки рева
затупил в начале, зашел в блок IddQd и Elysium сам, не впечатлило никак, не знаю кого вы там на первом сливали Razz Пока меня били, зашла бригада Чаоса, прогаст, ЛП и уже после полного пробития дефа, кто-то из Чаосов как-то слил меня.Что явно не сходится с фактами.
@"ZeromaN":
Рев в прекасте:
](link)
Прогаст Тани Гроттер:
](link)
Рев отбрасывает копыта через полсекунды после того как весь блок уже в кустах/на кафре:
](link)Стоит отметить, что ни летов, ни пиратов, ни бук на гейте вовсе нет.
Хотя такое наблюдается за Ревом далеко не в первый раз. -
Ну так чего удивляет то? на первом скрине еще нету даже чаоситов, тоесть он нормально пережил тот момент когда они появились на респе, и пока таня не вышла и не прогастила