ГВ 15.03.08
-
спасибо противникам, было интересно, но жуть как дорого )
-
День удался :сдал экзамен , отметил хорошенько,пришёл к середине Гв,срезал имп фабрами.
Бгг у нас найтя взял кеос в в2 Оо,соло :lol: -
Мы присмотрим пока за лу4иком? ^^
-
я радовал : аркан , елузиум ,холикоф, чао и хао, а они мя нет))) :mrgreen:
-
Спасибо большое за ГВ всем. ) Или почти всем... Лагам и провисонам не спасибо, нет.
-
Отдефили валю 1 ,всем спасиба кто заходил)Особенно Ориону)
-
Ice Wind, взаимно.
-
Вроде как был везде о_О Так что превед всем, ва имя лунЫЫЫЫ
Особым вниманием почтил йожыков, сожрал всех, до которых дотянулся, веселаа
Особенно в той луинке класна порешал первый гейт... пирикаст на первом гасте абесофских везортоф тру о_О Вот мясо так мясо, даже потов не жалко
По итогам гв - минус двестипийсят слимов, личный рекорд о_О 30 гигов видео отснято, тожы типа рекорд ^^
Изначально думал пустить видео на демку по профе, но думаю попробую опять сделать видео по гв, уж больно много что-то наснято х_Х Хотя непонятно какого качества, завтра будет виднее
Хентайных фсем снов >>^^<< -
Спасибо Sapere Aude, что приютили на ГВ.
-
А Хаосы зажали свои пятьдесят эки вместо того, чтобы прийти на помощь своему альянсу?
-
Спасиба за Гв Розочки фкусные ))) дя помясились чуток
зы: если бы перед гейтом меня Канаси не забашил,не убили бы ф конце :mrgreen:
-
отличное гв по наполнению! съел рекордно много
в самом конце нереально обидно из-за пангвойса не успел прикоснуться к импу лу2, захват застал меня за клетку от камня( -
@"schu":
Спасиба за Гв Розочки фкусные ))) дя помясились чутокзы: если бы перед гейтом меня Канаси не забашил,не убили бы ф конце :mrgreen:
карать тебя. это едп перед нашим дефом я не забуду -
Спасибо за ГВ ДА: с вами всегда интересно биться)
Спасибо за ГВ Салам: то ли мы ключи нашли, то ли повезло, то ли вы накосячили. В общем, всё-равно фан был)
Спасибо за ГВ розам: Мы когда-нибудь встретимся наедине?Это официально. Остальное, что здесь будет написано - чьё-то сугубо личное мнение.
-
скушное гв, немного екшена было когда биосом, почти в одиночку холиков оттягивал от дефа в ч1
-
Ничотаг. Ждем Федю, пусть расскажет, как мы проиграли.
-
хаос променял Луину4 на Валю2 :mrgreen:
за место того, чтобы прийти своевременно и полноценно на помощь своему альянсу в Лу4 они отправились атачить Валю2 где сидела гордая одна патя лет, убивающая одиноких лотерейщегов)
вы серьезно считали что Валя2 так близка сердцу лет? :mrgreen:
а по поводу гв - особо не лагал в виду чего было одним из моих самых затратных гв, кол-во слимов приблизлок к 2к о__О нада будед видео забацать
-
Лу 4 снова пала-это есть хорошо:))
-
Ice Wind, Взаимно ) заходите еще )
-
Пофанился в луинках да в вальках, пока моя гильдия дружно афкала в дефе чунги
Ориону привет.
В очередной раз понял, что надо качаться.
Был бы чайз волк, всё сложилось бы иначе.