Jesus WoE vids - Positive Vibrations
-
чотомаловатый мультик
я так поняла, с точки зрения лет, остальные девушки не достойны того, чтобы их поздравили х_Х :roll:
-
ну 8 марта йа не выходил на улицы и не дарил цветы всем встречным девушкам, так и тут, поздравляем тех кто с нами ^_~
-
Ха такого фанового мувика я ещё не встречал,курицы я смотрю тебе вообще не страшны:)
-
@"DonkeyJonkey":
ну 8 марта йа не выходил на улицы и не дарил цветы всем встречным девушкам, так и тут, поздравляем тех кто с нами ^_~
неправильный ответ.момент про азуру понравился, да
-
рыдайу))Джес ты нипабедим1
-
WoE 12/03/2008
Stand Your Ground
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Jesus_WoE_12_03_2008.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Jesus ... 3_2008.avi</a><!-- m -->Как йа ни старался, но это видео получилось моим самым длинным, вырезал дофига материала и фсе равно видео вышло в 8+ минут.
В этам видео:
Валя1: каг АйДи взяли дэф Инфернал - глазами шпиона
Валя5: небольшое мясо с Войнами Сумрака, два захода на блок первого гейта, который блочили АйДи... второй заход немного криво обрезал, ибо было сложно норм обрезать... сдох за один тик :mrgreen:
Лу4: подобие атаки на 187, каг говорили наши командиры, чтобы отвлечь коварных циферог от Чум3... но йа им не верю!1
Валя2: атака 187 и пары пать чаоса на самый удобный для дэфа от гтб и не от гтб замок. К сожалению не показан ни один заход на гейт с дэфом, ибо йа там был буквально пару минут и в это время туда никто не заходил.
Не показано - чум3, ибо тупо нихватало место в ролике, и таг до фига напихал о,О
Мувик назван в честь музыкального сопровождения к нему, а точнее альбома, из которого нагло взяты все треки к этому ролику, который в последнее время оч часто играет у меня в плеере.
Кодек: х264
Размер: 127мб
Продолжительность: 08:04Музыка:
Little Barrie - Why Don't You Do It
Little Barrie - Green Eyed Fool
Little Barrie - Bailing Out
Little Barrie - Love YouСорри за такое "разнообразное" муз. сопровождения... но миня прет ))
-
блин, джез. я так ржу
- музыкальные вкусы у нас очень пересекаются. кстати, оффспринг будет?) или по заявкам телезрителей не работаешь?;
- весело смотреть, истории с курицами, даааа.
- фризы я оценила =))) вообще супер.
- с дилом - разочарование когда команду /nt выучишь ?))) нупство.
видео у тебя раз от разу все лучше и пиарней.так держать
-
фрося,
1)нэ не будед точна :mrgreen:
4)омг даж не знал что такая есть о,Оа пиарней - йа ниспециальна :mrgreen:
-
Меня вырезали, я расстроен.
-
Классный мувик, позитивный, правда я твои мувики смотрюд по 2 раза, сначала читаю каменты, потом нормально смотрю
-
RussianIvan, эта кароч такой тактический ход, шоб мувики па до фига раз смотрели о,О
а на самом деле йа вроде комменты по 5 сек делаю, вродь должны успеваццо читать о,О попробую еще дольше сделать в след раз +_+
-
@"DonkeyJonkey":
а на самом деле йа вроде комменты по 5 сек делаю, вродь должны успеваццо читать о,О попробую еще дольше сделать в след раз +_+
не надо дольше. ты лучше стрелочки рисуй, когда пишешь что-то типа "обратите внимание на этого азурщика", а то в толпе спрайтов не разобрать. -
фрося, ты еще не заметила, что йа ленивое сущ-во?))) заломает миня стрелочки рисовать 8( хотя ф принципе подкинула идею как эта можна будет неплохо сделать, наверна папробую в след роликах :oops:
-
не, читаться успевают, просто пока читаешь там ведь че-то проиходит
-
@"RussianIvan":
не, читаться успевают, просто пока читаешь там ведь че-то проиходит
говорят в стандартных плейерах есть функция "пауза". -
себя видел, хорошо от оператора красной шапкой отличаюсь. :roll:
комменты риальна неудобно читать, Джус. -
ну прост йа стараюсь, чтобы в видео был онли экшен без всяких там пробежек по замку и тд, и стараюсь этот экшен комментировать
вод и фсе о,О
-
WoE 15/03/2008
БойанЪ in da Lu4
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Jesus_WoE_15_03_2008.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Jesus ... 3_2008.avi</a><!-- m -->
доо йа знаю, ч0та наша фтпша нимнога капризничает в плане скорости... патому мой аццке тру совет - юзайте проги для скачивания в духе гетрайт, которые поддерживают много-поточное скачивание, ибо скорость довольно удовлетворительная если качать вод таг па хитрами о_ОЕсли честна йа еще ни скачивал ни адно из видео других аператороф с прошлого, ГВ но судя па их заявленной продолжительности (фсе каг на падбор 10+ минут или таво больше +_+ )и названиям ани палучились какие-та наверна аццке пропагандиско-карательные о_О
чуть выше же сцылко на абычное такое майо видео под забористую музычку с олбанцкеми комментами о_О
Кодек: х264
Размер: 104мб
Продолжительность: 06:37Музыка:
Fatboy Slim - Gangster Tripping
Moby - Honeyзыж
па поводу камментаф - сделал их чуть меньше в каличестеннам плане и сделал шоб они висели еще дольше о.О -
Зачооооооооот =)))) Спасиба :oops:
-
уже почти 1гиг роликов из лу4. Жесть)) Но не могу не скачать Джесин)))