Краткий словарик РО-слэнга
-
Хм..........не оnвлекайтесь от темы;)
PS: Про нигеров ты прав;)
-
чего не надо так это - хелл плиз
пожалуста хеал плиз или хилл плиз, но никак не хелл, как сказал один раз Spac, слать в хелл ихPS! это он мне один раз в приват сказал=)), когда я спросил что с такими делать
-
Да чё все прицепились у этому дурацкому флуду? Флудер, или фладер, или трепач-балабол, какая разница? Словари какие-то, правила... Все по разному говорят, ирландец вам по английски скажет что-нибудь, с трудом поймёте (сам проверял).
спавн(spawn,respawn)-место возрождения игроков.
А я думал что СпОун...
А фразу "Хелл Плз!!!!!!!!!" вы зря ругаете, это типа круто :lol:
-
Просьба к модераторам - заведите пожалуйста на форуме раздел лингвистика... (просьба высказывалась уже не раз)
-
Так это же я под ваше "уже привыкли" пытаюсь подстроиться(без злой иронии будет сказано;)). Конечно spawn-спаун.
-
На самом деле "спОн"
-
флудите помногу , лутайте с чужих монстров (бог велел делиться)и мародерствуйте(валите братанов кто на вас наезжает (не зависимо от левела бейте как можете и чем можете)) вообщем крысите все что не так лежит да и то что правельно лежит(что упало то пропало) воруйте ,
коцайте чужих монстров (со словами ЭКСПА %!?*%!!)З.Ы я не крыса!это все шутка)я пока еще не начал играть)
З.ЫЫ что вы тут пишете про флад-это маразм ну где вы слышили флад?это пусть так буржуи говорят... -
Хорош уже умничать по поводу флада и флуда, уже два топика засрали этой темой ,и никак не могут успакоиться. =(( Может хватит уже???
-
Чтоб никому не было обидно, назовём это дело ФЛЫД, и успокоимся...
-
@"alien3":
Чтоб никому не было обидно, назовём это дело ФЛЫД, и успокоимся...