Ньюб задает вопросы...
-
Люди вот как я почитал лучше 1 чара создавать свордсменом а можете в кратце расказать что качать ,где качаться ну и т.д. ;)заранее благодарен ,просто хочу не испортить себе героя и поиграть ,с завтрашнего точнее с сегодняшнего дня уже начну играть вот все скачал установил пропатчил осталось только развести админа открыть порты ,но это не долго завтра все уже будет ;)раскажите вкратце об игре...уж очень интересно;)
-
Об игре. Ходиш, мочиш монстров, получаеш экспу, собираеш призы, сдаёш в магазин, на выручку покупаеш оружиеи броню помощнее. Вот в принципе и всё... Со временем экспы больше, монстры сильнее, призы дороже, магазин личный, и понимаеш, что сааамое мощное вооружение ты никогда не достанеш.
-
есть еще мвп, арена, гв, общение и еще много всякой фигни .
-
не только экспы больше, ещё и зависимость больше
-
@"SoI":
есть еще мвп, арена, гв, общение и еще много всякой фигни .
Это уже потом, человек просил вкратце рассказать -
@"alien3":
Об игре. Ходиш, мочиш монстров, получаеш экспу, собираеш призы, сдаёш в магазин, на выручку покупаеш оружиеи броню помощнее. Вот в принципе и всё... Со временем экспы больше, монстры сильнее, призы дороже, магазин личный, и понимаеш, что сааамое мощное вооружение ты никогда не достанеш.это все я понял я просто не знаю как мне распределять статы ,скиллы и че там еще есть я хочу быть в итоге кнайтом(тока не пишите тут про найтов я их в ультиме обтамилса)что надо качать какие скиллы плезны и т.д.
-
А в соответствующем разделе глянуть лень?
-
@"Langolier":
А в соответствующем разделе глянуть лень?я уже смотрел ,меня интересует полезная информация от игроков кто долго играет и подскажет как мне до кнайта развиться и что лучше качать и что полезней понимаешь я бы на форум не лез если б там было написано все что я хочу знать...
-
хех для каждого свой идеал , ты думаешь тут все ходят как с конвеера с одинаковыми статами или похожими? скилами и т.п. тебе дано описанние статов ,есть куча всяких билдов и факов по раскачке кнайтов и т.п. почитай если хочешь скопирнуть кого то . или же качнуть ЧЕЙ ТО идеальный вриант. хотя еще смотря для чего идеальный
-
@"SoI":
хех для каждого свой идеал , ты думаешь тут все ходят как с конвеера с одинаковыми статами или похожими? скилами и т.п. тебе дано описанние статов ,есть куча всяких билдов и факов по раскачке кнайтов и т.п. почитай если хочешь скопирнуть кого то . или же качнуть ЧЕЙ ТО идеальный вриант. хотя еще смотря для чего идеальныймда чувствую мир Рагнарока далек от ультимовского..
З.Ы.(тока не пишите Рагнарек-меня бесит ,как и найт)
-
А что, кнайт писать? =^•^=
-
именно кнайт потому что найт еще мона понять как ночь...вообщем без коментариев кнайт
-
Лучше knight и неча коверкать "рiдну амерiканску мову"
-
А когда ты говоришь ключ ты не думаешь что можешь его понять как родник? ))))))))))))))))))))))
-
Лол. Зарубим еще одну тему лингвистическим фладом.
-
А не проще употреблять слово рыцарь?
-
Ага.........а вместо крус тогда лучше говорить крес;)
-
Не... ну что за народ... вас просят помочь а ничего стоющего сказать не можете...
-
да полезного много
все что я знаю на данный момент
до 10 басе лвла качаться за городом сразу это всем понятно (пиши на всяк случай )
после получения 1 профессии продолжать в том же духе но немного углубляться в дебри от города
где то с 15-18 басе можно уже идти на Улиток ( от пронтеры все время на лево идти)
на улитках можно до 28-30 прокачаться дальше я просто нестал
потом можно спуститься в канализацию я так это назвал это где получаться и становиться крусом или кнайтом( в пронтере в верхний левый угол а там с рекрутом поговорить и он тебе варпнет)
с 30 можно уже идти в Геффел или как то так называеться и там в башне качаться на грибах (на данный момент этиже грибы тусуються у улиток откуда то появились =)))
дальше незнаю еще не обследовал всю территорию -
В башню по грибы не советую щас идти там злобные красные мухи летают ...