ГВ 12.03.08
-
Ska, йа кстате пашел шпионить в этад замок и умудрился соло пройти этод дэф перед вами))) инферналы немного проспали с локи ну и траперы чуток потупили) в итоге вместе с вами бил имп в конце... думал - "а можед повезет?)))"... а так подмывало попробовать типя пострипать на импе +_+
-
Emiko, жалко было есть уши :mrgreen:
Хотелось узнать что за чудо почти всех переломало -_______- -
@"Gr1mF1re":
spectator, а Элизиум и Думеры получили разрыв барабанных перепонок :lol:я на гв не был... на стадионе был... На гв я тихий и мирный
-
@"Emiko":
Ах да, забыла мега тру стратегии - визы первые)) Извиняюсь, не удержалась ^^
Надеюсь ты не одна не видишь смысла в такой тактике -) -
@"Ska":
@"Emiko":
Надеюсь ты не одна не видишь смысла в такой тактике -)ага, а потом опять будут говорить как злобные думеры с респа лп кладут
-
@"DonkeyJonkey":
Ska, йа кстате пашел шпионить в этад замок и умудрился соло пройти этод дэф перед вами))) инферналы немного проспали с локи ну и траперы чуток потупили) в итоге вместе с вами бил имп в конце... думал - "а можед повезет?)))"... а так подмывало попробовать типя пострипать на импе +_+Ну я надеялся, что стрипать боевого товарища (тем более если должен ему кучу бабла!!!!) у тебя рука не поднимется. Тем более я смотрел один из последних роликов твоих где видел как ты ацке мисаешь по импу, поэтому бил спокойно даже без едп -)
-
@"Emiko":
Ага, над "мега тру стратегиями" поржали, а потом плачут, куда это у них локи девается? Постеснялась бы судить о вещах, которых не понимаешь.
-
Ska, нупЪ
просто на нашем эмуле дабл атака отображаеццо каг мисс, это каг по плантам о,О
а вапще мой дамаг по импу должен быть в районе 30-40 за удар :twisted:
-
Неплохое ГВ у Exclusive...
В начале ГВ в интересном и очень вкусном мясе - забрали планируюмую Бриту2...
неуспели провести весь деф - слились Infamous...вернули замок поставили деф...
но потом пришли настойчивые IddQd...2 раза упали...а потом поставили блок на кафре и на входе в замок...к несчастью и мы ещё и профа б/г замочили))@"Ska":
Взяли вроде со второго захода, тактично стоптав трапы назад, в дырку за локи. Я лична так тактично топтал что вышел обратно в портал
Вот за это вам респект...немногие догадываются идти назад - а не вперёд напролом как всегда...
мой тупняк подвёл нас - не успели заткнуть дыры(далее мотались по замкам...
В бри1 у Infamous было не то, чтобы очень больно...но в 10 человек нам было не взять....молодцы
В вале4 у Second Reality - было очень больно - сильный физдамаг - молодцы
В бри5 - у Sapere Aude - у нас пробрался крос на имп...но его засветили маей минут за 5 до конца гв))(а жаль :D)
В лу2 в конце - не успели - 187 как всегда быстро работают...молодцы ребятавсем спасибо с кем пересекались на ГВ
-
Скуфное гв
-
@"Hamrak":
@"Emiko":
Ага, над "мега тру стратегиями" поржали, а потом плачут, куда это у них локи девается? Постеснялась бы судить о вещах, которых не понимаешь.
о_0, супер стратегия и еще обЪясни убогому, виз в локи заходит, соло без сакры, куда может дется локи???
-
YoZa, Есть такой скил у визов прикольный, сбивает локи
-
Гв так ниче так...
Валя1 с раша как по маслу упала...
Валя5 - больно... ломали... протектов небыло... Но зато Леты об блок на 1ом убивались:)
Бри2 - не сильный деф... с 3го захода прошли... И отдефили до конца гв...
Потом ещо заскочили в1 убили. кого то... Но пришли ребели сначало их 2 захода слили патями атаки без трапов... Потом ещо и с трапами они слились... ну и так гв закончилось с 2мя замками -
AspidWizard, не совсем сбивает, да и витовым локистам на сакрах этот скилл не шибко страшен. Но неприятно, да.
-
@"DonkeyJonkey":
Ska, нупЪпросто на нашем эмуле дабл атака отображаеццо каг мисс, это каг по плантам о,О
а вапще мой дамаг по импу должен быть в районе 30-40 за удар :twisted:
Блин, я походу и вправду полный нупЪ, но за собой таких мисов никогда не замечал...
-
AspidWizard, тсс, не пались так А то может еще догадаются описания почитать :mrgreen:
-
Маркелла, ^^
Ska, Hamrak,spectator, Очень стыжусь и стесняюсь. Не дождётесь))
Я шарю в гв статегии, ну хотя бы чуток(убила всех придир). Во всём есть смысл на войне(почти во всём, всё же), не отрицаю, но...размалёвывать тут домыслы, мысли, стратегии, идеи и обьяснятся и оправдыватся... я не собераюсь, поэтому...думайте что хотите ^^Я написала то что написала, ибо так выглядело, сьеште конфетку и не недооценивайте выше сказанное, нэ?)
-
YoZa, 4-5 интовых визов под майндбрейком, зашедшие одновременно на гейт, с сайтбластером, могут убить локи, если оно не на сакре )
-
YoZa, все хв потенциальные чит0ры
-
Открою тайну - там 2локи было, от сайт рашера толку 0. Просто с замка уходили, вот ушы зажали скушать^__^.
Зы. Не уверен, но сначало там 1локи было, которое срубили и был шанс пройти... Лично я словил поломку щита:(