Какие есть способы избавться от крыс
-
KoSJaK чувствую ты с ним тоже сталкивался --_-- как и я, причём в обоих проявлениях было одно и тоже... а про скрины - что именно должно быть на скрине? То как он говорит "Эк я твоих монстров поубивал нарушив правило N пункт n и забрал твои муфлер с 1 дыркой, 34 пойзон спор, 3 зуба летучей мыши и 3 джеллопи тем самым нарушив правила..."? или как ты стоишь рядом с кучей перебитых монстров? так может это он и перебил а ты просто с кем-то на ножах и решил его подставить так... вот это-то я и пытаюсь выяснить, что КОНКРЕТНО будет приниматься за весомый аргумент.
-
Хм.......почему "кликай по тушке" не прокатит ??? Просто через опред время она исчезает и все.........по-моему даже очень прокатит. Потом про скрины......фигня все это,нельзя их в доказательства представлять! Что "фотографировать" лутера как он так сказать стоит в позе членестоногого над твоим лутом что ли?;)))) Короче тут как в России............преступления оправдываются........тем более воровство;)
-
2 Artos: я тебе отвечаю что не прокатит - в гефе собирают по 10-15 грибов и гасят и обшаривать каждый в надежде найти 1 машрум спор - это даже не мазохизм, это не УО, система другая В КОРНЕ, так что не вижу смысла в пустых мечтах... надо искать решение в нашей системе, и пока оно есть только у воров и их производных... а как быть другим? как быть с кукковщиной? она ещё не особо-то распространена ввиду малого количества синов, но несколько раз с этим сталкивался, если не выработать методы борьбы и не "задукоментрировать" и не сделать их общеизвестными то подобные вещи и останутся, так как доказано миллионами лет эволюции - если за выполнением законов не следят - нарушать их будут только больше.
-
тоже проблема о двух концах... качался я на днях в данжене у орков... на черта напал дранилиан (чел сидел) ессно он его поднял, чел стукнул драла разок и... уснул... ну я ессно подошел зарезал мышь чтобы черт эксп не терял... при ентом выпала карта... прикинув что убил мышь я, карту я забарал.. и тут он ожил... мало того что я получил порцию отборного мата, так еще меня и крысой назвали.. вот и помогай после ентого людям... 8(
ЗЫ я руж, поентому для меня проблемы с крысятниками нету... тока пару чертей подохли, пытаясь моего монстра постругать...
-
90% игроков регулярно посещают только 10% локаций игры. Вот в чем проблема.
-
уж коли так, то надо приспосабливаться, хоть админы и стараютса распределить народ по миру весьма идиоцкими ИМХО способами, в виде платной варпы и кафры, и новички сидят в городе только потому, что уехать дорого.
-
В отнюдь не близком Алдебаране все время куча народа. Попробуй на досуге пройти пешком от Пронты до Барана. Загрызут на раз. Особенно новичков.
Просто никто не хочет искать мест для прокачки самостоятельно. Что-то слышали про Баран и Геффен и прут туда. -
Так может все таки кто-нибудь ответит на вопрос)))) Что должно быть на скрине..у мну вообще оф...телная история была. Качаюсь я значит в геффене, идет арчер, ну и по закону наглости арчеров она начинает лупить моих монстров)))) Хотел было сильно накричать матом ,но вовремя образумившись решил проучить:Собрал значит я этих грибов штучек 10, привел к ней и под хайд...так арчер мне потом и заявляет:Ты нарушил правила и тебе бан...я в шоке :lol: как это так?? По скрину таких не поймаешь..на слово тебе не поверят..что тогда получается??? делится экспой и лутом вот с такими ..........
P.S. А насчет Dick..там каждый второй геймер кс и лутер..всех ников и не запомнишь(жалко матом незя ругатся..я б им настрочил)) :lol:
-
Проблемы стары как мир;) Вспомнить "славные деньки" в Сфере..........ах-ах;) Сколько подобных вопросов рассматривали.........все не почем. Тут надо к ГМ'ам обращаться и админам,пусть они наблюдение усиливают................а так как у нас не буржуйский сервер,то и неудивительно что эта проблема никого не колышит.........вспоминаються славные деньки в АО;)
-
А зачем искать ,если тебе сказали где качаться))) Практика показывает=Только каждый 15-ый игрок не ленится сам пройтись по миру и выбрать место для прокачки))
-
Начнется другое явление: кого-то забанили, причем несправедливо. Просто тебе показалось, что он спер у тебя монстра. Что тогда?
-
На эту тему действительно можно много и долго говорить..Спаком: Скажи ты нам..что делать вот с такими негодяями)))
P.S.Я один раз чуть клаву даже не разбил(у мну карту мартина сперли))) и ах да...надо перевести правила на англицкий..америкосы замучали(я то в англицком не бум бум и не могу обяснить чтоб не трогали чужих монстров)
-
Вообще-то это конечно мелочи.........но вот если сопрут что-нить ценное это уже не шутки :roll:
-
Ты называешь карту мелочью??? :?:
-
Сперли карту и забанили аккаунт с персом высокого уровня. Что хуже?
-
Я не про твой пост а вообще;)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
-
Ситуации разные бывают. Вообще если например ты всех монстров по карте собираеш, чтобы по системе мобтрейна из сразу грохнуть, то по моему другие имеют полное право мочить их вместе с тобой. А то как-то даже несправедливо, ты всех, а другие без монстров сидят, смотрят как ты качаешся. Монстры общие, фаерволл поставил, пол-толпы перехватил и норма, нефиг жадничать, не один играеш.
Другое дело когда маг или лучник долго выслеживает с пригорка какую-нибудь агриопу, но тут прибегает какой-нибудь редиска и её мочит. Это уже плохо, за такое надо наказывать. Но там тоже бывают разные случаи. Например не заметиш, что ту самую гусеницу уже кто-то мочит, или просто пробежиш мимо, она за тобой увяжется, и всё, с горки мат доносится
Потерявшим карты сочуствую, тоже раза было (правда с порингом). Но тут уж кто первый украл, тот и автор. Товарищ Count карту отдал? Сомневаюсь. Более того, уверен на 100%, в подобной ситуации карту (даже поринга) не вернул бы НИКТО. Все себя оправдывают, считая что они монстра больше мочили, поэтому и карта их. Так зачем тогда других обвинять? Обидно только, когда например нескольких монстров мочишь, одного замочил раньше, из него выпало. А подойти никак, потому-что враги нацелены на тебя, убьют. Если в таком случае карту подберёт первый проходящий, тогда да, крыса. А если ты выбил карту, но добежать не успел, грохнули, тогда её может брать любой желающий, пусть это хоть поринг, хоть витата, хоть фараон.
-
alien а с какого я ее буду отдавать если я ее выбил? может мне стоило ему еше и 100к в нагрузку подарить? вообще-то система "кто больше выбил, того лут" самая оптимальная, иначе вообсче беспредел начнется... притом я никого не обвиняю, если не успел шмот подхватить... как говорится: не судьба... (хотя если шмотина действительно моя то alt+8 жмакну ;))
насчет монтсров тоже все черным по белому в правилах написано... если кто-то режит ваших монстров, позовите рядом проходящего чара, и при свидетеле зафиксируйте оное дело, отпишитесь на форуме с подтвердением и дело в шляпе ибо должен последовать бан... (иначе проходу от крысятников-хантеров не будет)
-
А почему тот товарищ тогда возмущался? Значит у него было своё мнение насчёт той карты. Я никого не обвиняю, просто интересно
В правилах написано что резать нельзя за исключением мобтрейна, когда больше трёх монстров. Видимо толпу перехватывать разрешается. Сам мобтрейн запретить хотят...
Интересно, если например кто-то яростно отбивается от агресивных монстров, а неподалёку карта лежит, причём мощная вроде витаты ( типа выбил но не подойти ) , много ли найдётся людей, которые проходя мимо эту карту не заберут? Сразу мысля, типа он наверно занят, мож это не он выбил, никто не заметит, в меня как раз имено сейчас денег мало, один раз можно стырить, да и карта вообще не мощная.