Вопрос по магу ...?
-
тебе надо свордманом поиграть ))
2 Анирон у клоков резист к огню слабый , маги их валят фаирболтами только шум -
Дармоед Маги ещё не самое страшное ты бы видел что арчеры творят.
-
@"Aniron":
Бр... часы - это которые clock 60-ого уровня?? Брр... как на них вообще качаться можно МАГУ? И дорогой маг, чего тебе не нравится в агриопах? я до 40ого джоба вообще поднималась на эггирах... и ничего. А теперь агриопок гасю
Что значит как? Файр волл и бить -
Ну фаерволл, да... Я все-таки поддалась на уговоры и начала качать фаер. И мне еще уууу... Сейчас 41 джоб, фаерболт 4, и еще сенс потом один кидать, для фаерволла. Думается мне, на вумные спеллы визарда мне может поинтов не хватить...
-
После того как станешь визардом можно докачать скиллы мага.
-
Aniron у визарда не так много толковых спеллов, а ф-волл (особенно после фикса айсволла) - must have
-
народ тупой вопрос...... а где качатся магу 33/24 если у меня (6)айс болт, (3)дайвер (4)лайтинг болт ???
-
Аналогичны вопрос - только у меня наоборот.
26/19 - Fire balt(6), Fire ball(5), Fire Wall(4).
P.S Eggyre непредлогайте, или объясните как её по умному атакануть - чтобы она прям перед ногами не выросла.
Soul Strikeом народ их валит пачками - да только вот нет у меня Soul Strike -
На элдер виллоу
-
2Mephistopheless в антхелле
-
Вот читаю этот топик и становится мне грустно... :twisted:
Сколько было сказано что первым делом надо качать огненную стенку. Ведь всего-то надо 21 джоб чтоб иметь ее 10-го левела!
Т.е. к 34 баз левелу уже смело можно идти на клоков.
И не надо говорить что они слишком сильные! Сначало попробуйте а потом говорите.
А кто хитрый, тот поймет что сделать мага 50-го баз левела можно всего-лищь за 24 часа. :twisted: -
Nu i kak kak interesno rasskazhi?
-
Бомж
меньше, если не соблюдать приличия )
-
Uti puti kakie vse umnie i hitrie. I tainstvennie. Hotj bi nameknuli kak.
-
Ответ в моем предыдущем посте :lol:
Внимательней читать надо! -
Так народ но всётаки я ледяной маг..... ну типа того ..... НЕТУ файрвола ...... теперь конечно жалею.....
где всётаки терь качатся? -
Качать нового...
-
неее это слишком
-
2SolidSnake Не ленись, залесь в базу и посмотри всех монстров, уязвимых к магии воды.
-
Хм... ищи тормознутых монстров морозь их и лайтингом;
ЗЫ alien3 Файр Волл это не все , это просто скилл огненного мага...