ГВ 08.03.08
-
жолтый ни жру, прадайу за бугор о_О думайут што диликатес :oops:
-
Дося молодец харашо жрешь я седня даж смог пройтись без зимней куртки)) Жри еще!!!!!!
-
ФЛудя в топе о гв не грази лету флудом оО
-
tass, 100500 будет пробная стоить(уху, дорого зато- качества). халявщиков не баимся , а фсё астольное- сикред.
-
mOnt-, за стопицод я тебе и сам навалю ^________^ Прямо под импом
-
а чо такие агресивные?
-
"По ту сторону барикад" (мувик з ГВ)
События розворачываютса в Бри4. Захват замка Саламандрами. Деф Хавков и Саламандр. Атаки Пиратов и Ребелей.
размер 27.2 литров...ой мегабайт кажысь... ик
продолжительность 2.34 мин
Плейлист:
4lyn - chikken song
4lyn - s.t.c. shoot them canons
Позно но все же мувик за 5 число.
Лу 3 - Проход блока на 1-м гейте. Блок 1-го гейта , захват замка, и подальшый ево деф Саламандрами и Хавками.
размер 61,7 литров...ой мегабайт кажысь... ик
продолжительность 05:28 мин
Плейлист:
kamelot - soul society
Уматерман - Припева нет
rise against - dancing for rain -
Так, топик иссяк: )
У кого какие планы на гв?: )))
Про атаку-то вряд ли расскажете, но, может, кто дефить собирается: )
ЛЕТ, наверное, эку еще качаете в вале2?: ) -
Azark, пираты решили по отцовски наказать всех? :roll: Во главе с "папским" Лямуром несущим священный меч возмездия не верным.:roll:
-
Azark, про атаку легко расскажем Пьяные Пираты опять будут носиться по Мидгарду и отравлять перегаром из-под рома всем жизнь и экономику
-
Azark, ужо сто :mrgreen:
-
Announcer of gods, ты знал, ты знал! Нэсу вазмэздие ва имя Люны и все аткое
-
Announcer of gods, ну я своим персом могу только нежно по-матерински наказать. Оставь координаты, возьму плеточку у знакомой гипси и приду.
-doss-, ЭТА ЧИТ!!! Ф БАН!P.S. кстати, тут моя слышала, что исправили баг с маей пепл, который не давал гримить кроссам. Типа +1 дефу.
-
Azark, чето йа ниверю шо у нас шото могут исправить :?
-
-doss-, проверьте заодно: ) У вас же у кого-то в ЛЕТ есть она.
-
аткуда ф лет майа пепл??77 у нас тока гильдийные пупухеты йа счетаю о,О
кстате
прадам подписанные пупухеты!
можно из вашего материала, можно из моего... само собой из моего материала будет стоить дороже примерно на стоимость самой шапки!1цены обсуждаюццо индивидуально
-
Azark, за что попопи то? :oops:
-
@"Azark":
P.S. кстати, тут моя слышала, что исправили баг с маей пепл, который не давал гримить кроссам. Типа +1 дефу.
кстати да, на последнем гв заметил, когда гримил балкончик в брите у Саламандр, но чот не сразу сообразил. Вроде как таки исправили
-
DonkeyJonkey, Стояла пару ГВ назад в Чу4 на мостике в хайде, мимо много народа пробегало туда-обратно. А я стою так без палева, перепрятываюсь пока нет никого. И тут опа! палаш в уголке появилась в Hat и я так почернела подозрительно. И сразу пришла ко мне толпа =\\
tass,
Базиба... На ГВ с обновкой. НА ГМе потестила, рада до визга))) -
Прозрачная
Я в Hat??? Ниа!!! Я такое в жисть не одену!
Фу, как вы могли усомниться в моем вкусе? Фу... :twisted: