Ако и деньги
-
А я прокачал вора до стила и тырил травку с травки и не сильно заморачивался по поводу денег для начального шмота.
Два раза ходил качаться в местах с раритетами, выбил ток один раз, потом забил, не стоит оно того.
Да и вообще прибыль прямопропорциональна твоему уровню, чем выше тем больше, можно и наоборот
-
skor, да....карта это приятно....я когда хай ако качал пенку выбил
-
спасибо вам всем за советы, буду искать переводчика, чтобы пояснил что имелось в виду.
Вы не скажете где найти подходящий толковый словарик тех слов, что в большом количестве приведены в тексте моего топика? -
Еленка, Скажи свой ник в игре. Как только найду тебя в онлайне напишу и все обьясню, что тебе не понятно.
-
моя аська 407 216 856, ник Lady LOLka
еще неделю я не буду играть (вынужденная мера :lol: ), потом я буду в игре -
Ник жжот
не могла не удержаться :lol:
-
Ради прикола, попробовала вчера присткой мин 10 побить fabre с лева от гефа. Результат, 50к в кормане и 2 карты о_О Так что 50-70к в час, явно занижено. 200к+ легко
сириус -
когда был аколитом а не ХП, делал деньги на варпах, когда скопил на зелку, пошел бить пенок, качаясь выбил 3 карты чем остался очень доволен.
-
когда был аколитом а не ХП, делал деньги на варпах, когда скопил на зелку, пошел бить пенок, качаясь выбил 3 карты чем остался очень доволен.
Ты так написал какбудто накопил на зелку варпами
П.С Я бы посоветовал всем ако качатся на антиках,карту выбить нетак уж и сложно есле там качатся с 30-45,50 джоб(с 30 так-как холи лайт открывается с 30 джоба,хилом качатся на антиках невыгодно как по мне ..). -
laysik, Какой нафиг холи-лайт, это только для тех, у кого декс больше 50-60 родной, иначе хилами быстрее. Не провоцируй людей уменьшать и так невысокое значение экспы в единицу времени
-
абракадавр, после хилов надо сидеть многа, это все-таки ако, а если холиками то сидеть не надо вообще, поэтому зачастую выгоднее холиками больше экспы выходит, если брать большой промежуток времени.
-
laysik, Какой нафиг холи-лайт, это только для тех, у кого декс больше 50-60 родной, иначе хилами быстрее. Не провоцируй людей уменьшать и так невысокое значение экспы в единицу времени
омг а как же я тогда качался холи лайтом на антиках с 1 дехом ?