Сириус ГВ 09.03.08
-
Hypno Damage, тоесть мне надо было распинаться, что мне дико повезло и мы 2 нупа так натупили, что лучше молчать и тогда я бы не оказался глуп? :lol:
Ты всегда знал где все ХВ были?
Цитату к четвёртой квоте моего поста я вообще не понял.
Это не драма, это везенье.
~Помогулька~, это замок, который вам не по клыкам :lol: -
срачег как обычно.... Вам не надоело за 2 года то?
-
Darkcyber, но читаешь ведь? :roll:
-
@"Хотен":
Hypno Damage, тоесть мне надо было распинаться, что мне дико повезло и мы 2 нупа так натупили, что лучше молчать и тогда я бы не оказался глуп?
Тебе надо было просто промолчать, тогда бы сошел за умного. Но ты все же блестнул интелектом, куда без этого.)
@"Хотен":
Ты всегда знал где все ХВ были?
Не всегда. Только 2 часа ГВ.
@"Хотен":
Цитату к четвёртой квоте моего поста я вообще не понял.
Я не очень разбираюсь в пацанской терминологии, но "я самый крутой" = "я самый лучший". Ты написал, что никогда от тебя такого не было, я процитировал твои слова. Owned, что тут не ясно то?)
@"Хотен":
Это не драма, это везенье.
Просто в лу4 не показал себя каким-то серьезным замком. Нас еще никто не атачил, мы там ничего не потренировали, кроме возвращений при атаках, которые не проходят сдерживающую пати. Даже если бы был захват лу4 - не вижу в этом ничего грандиозного. Это неэковый замок и совершенно ненадежный в наших руках) Я бы понял, если бы ты лу5 или в3 там соло "ПАЧТИ ЗАХВАТИЛ", можно было бы об этом написать, погордиться.
На Терре у 187 почти на каждое ГВ, если кто-то приходит, то лк с блудиком, умеющий жать на ф1(поти), спокойно доходит до импа и никакой драмы из этого не делает. Все знают, что деф лу4 происходит по всему замку.
Все это вместе говорит о том, что ты, конечно, вполне нормальный лк и дело свое знаешь, но что бы стать "одним из лучших", тебе надо сделать что-нибудь стоющее. А стать "лучшим" невозможно. "Крутость" - вещь субъективная. То есть у разных людей свои герои. Можно быть "героем" для кого-то среди "остальных героев", но одним единственным не выйдет.)
Надеюсь, я не очень сложно? Я попытался максимально упростить текст. :oops:
-
Чет тут некоторые люди так друг друга с персонажиками ассоциируют. Крос получил молчанку - значит бугага нуп, а не норм билд без перекаченной виты, на котором молчанка все равно 2 сек держится. Танк умер в прекасте - бугага нуп криворукий, а не плохой коннект/концентрация физдамага итд.
Интересно, когда танцоры начнут мериться "бугага, у тебя с карт кома не выпадала 20 раз подряд нуп, а у меня сразу!", или среди танцоров уровень адекватности повыше? -
Hypno Damage, теперь ты у нас решаешь как надо себя вести, чтоб быть умным? Куда без этого . Ты повёлся на мой понт и хочешь всем что то доказать. Крутые бывают скалы и варённые яйца. Это был всего лишь понт, а в каждом понте есть только доля понта
Если к 187 кто то приходит, то изредка кто то доходит до 2 гейта, а единичные ЛК с бладиком дальше поворота второго балкона не проходят. -
@"Хотен":
Hypno Damage, теперь ты у нас решаешь как надо себя вести, чтоб быть умным? Куда без этого Smile
"Молчи - сойдешь за умного" - очень древняя фраза. Придумал ее не я.
@"Хотен":
Ты повёлся на мой понт и хочешь всем что то доказать.
Всем? Что-то? "Пираты думаю в этом убедились". Я отвечал лично тебе, конкретно на эти слова, как от лица конкретного чара, который не смог азурнуть тебя на 2ом гейте, так и в общих чертах.
@"Хотен":
Если к 187 кто то приходит, то изредка кто то доходит до 2 гейта, а единичные ЛК с бладиком дальше поворота второго балкона не проходят.
Отрицаешь факты - опять же глупо. Если ты не видел - это не значит, что они не пробегают. Тот же Лемур не один раз добегал до импа, где его иногда убивали, иногда он убегал и бегал по 3ему гейту. (смотри его видео, например, от 9.02.08, 1.03.08).
-
Hypno Damage, ты не тот человек с которым можно серьёзно общаться ибо твоё восприятие на мои посты какое то не нормальное. Если ты считаешь, что ты умней чем я, будь тогда ещё и мудрым, проигнорируй.
P.S. Использовать глупые факты (например единичный случай), тоже глупо. Давай не будем обсуждать дэф 187, ибо ты его не знаешь. Какие там бои ты видишь только на мувиках, а на мувиках чаще всего только лучшие моменты. -
Больше разного срача, а то скучно читать становится... Повторяетесь ребята
Кстати, а что с Браем случилось? -
Darkcyber, в бане,но иногда он все равно заглядывает:)
-
Как в бане? Бедняжечка.... Как же ему там одиноко наверное... И посраться не на кого даже
-
@"Хотен":
Если к 187 кто то приходит, то изредка кто то доходит до 2 гейта, а единичные ЛК с бладиком дальше поворота второго балкона не проходят.
Утверждение.
@"Hypno-Damage":
Тот же Лемур не один раз добегал до импа, где его иногда убивали, иногда он убегал и бегал по 3ему гейту. (смотри его видео, например, от 9.02.08, 1.03.08).
Опровержение.
@"Хотен":
Hypno Damage, ты не тот человек с которым можно серьёзно общаться ибо твоё восприятие на мои посты какое то не нормальное.
Опровержение каждой твоей фразы фактами - это "ненормальное восприятие"? За весь топик ты сказал лишь пару фраз, которые сходятся с действительностью.
@"Хотен":
Если ты считаешь, что ты умней чем я
Не считаю себя умней кого-либо, в силу отсутствия у меня навыков телепатии для проникновения в мозг ( или голову ) к другим людям.
@"Хотен":
Использовать глупые факты (например единичный случай), тоже глупо.
Я предоставил 2 факта за последний месяц от одного лк. К сожалению древних мувиков у меня не осталось, но отчетливо помню, как он и раньше таким же образом проскакивал. + Это только то, что я видел в его мувиках, в топике Терры писали другие лк, что они тоже ковыряли имп, подкрепляя фактами. В любом случае факт есть факт. Даже если бы случай был один, ты написал, что таких случаев нет вообще.
@"Хотен":
Давай не будем обсуждать дэф 187, ибо ты его не знаешь. Какие там бои ты видишь только на мувиках, а на мувиках чаще всего только лучшие моменты.
Откуда тебе известно, что знаю я, а чего не знаю? Посещаю каждое ГВ Терры, догадки оставь себе.
Итого весь твой пост состоит из необосновнных или неверных высказываний. Может, в следущем ты сначала подумаешь, а потом будешь что-то писать?
-
Hypno Damage, только люди с ограниченным мышлением всё воспринимают буквально. 2 факта с разницей в месяц это ещё не система. Система это когда у всех кто умеет всегда это получается. Тут всё таки я ошибся написав тебе серьёзно, надеялся может всё таки поймёшь, хоть и сразу подумал как тебе ответить на это (предсказуем ты в своих речах и действиях на ГВ). По этой же причине вы гонялись за мной по всем гейтам, так что навыки твои тут не причём.
Ты кроме количества визов ничего не опроверг, а мягко уходил от поднятых тем.
Умней можно быть, только имея навыки телепатии? :lol: Так что не учи меня что и как писать.
Ты не в 187, как каждое ГВ у них проходит ты не знаешь в подробностях. Судишь ты по мувикам и топику терры. Интересно как 1 ЛК проходил блок 2 гейта, проскочив балконы? Или ты взял промежуток времени в пол года и считаешь каждый факт когда ЛК проходил? И тут ещё одно но, все эти ЛК приходили с гильдиями, альянсами? -
лу4 пала от ДСов?Нет.
К чему это обсуждение,у дсов почти всегда почти всё получается,всегда не хватает всего чуть-чуть.Занавес. -
AngryWolf, ну почему сразу всё? Как раз не всё, не льсти нам :oops:
-
хотен + ариох действительно будет божественная связка +_+
-
@"birda":
хотен + ариох действительно будет божественная связка +_+
На столько божественны, что даже гтб от диспела не надо будет? :lol: -
а если еще под моим чутким руководством, то вообще всех отпинают и даже банок не потратят ;))))))))))))
-
Darkcyber, как бы это не звучало, но ты прав. Из за того что командую атакой, руки чаще всего связаны. Пример это ГВ. Отпустил танков побегать, а сам пошёл фаниться с пиратами :twisted:
-
Норма так командир атаки,отпустил танков побегать,а сам пошел фаниться.О_о