ГВ 08.03.08
-
Nefalit, по поводу истории РоФ, то с этим человеком лучше генеталиями не мериться, он об этой гильдии знает больше тебя и многих других. Лично по моему мнению он самый преданный мембер этой гильдии.
Артем Всемогущий., на счёт Фаста и тд перешедших в Пираты это ты так зря. Надеюсь ты помниш славные времена ФАТ, когда было на сервере 2 мегаальянса( гильдии, которых объединяли антагонисты) ХА и АХА(в которым были и РоФы с Пиратами, и Фасты и тд и тп). И перешли мемберы развалившихся гигантов-гильдий именно в Пираты( в большинстве своём) по той причине, что эта гильдия продолжала бороться с Хаосом( и осталась считай-единственной гильдией такого плана). Так что про кидалавы ты зря.
зыы: на счёт флудеров, переходящих из гильдии в гильдию ты это обо мне? Так вот, каждый человек ищет в гильдии что-то своё, и людям свойственно меняться. -
pallash, где ты меня поймала? Ты просто игноришь мои вопросы :mrgreen:
tass, ключевое слово во фразе про каст на респ"ПУСТОЙ" :mrgreen:
Хентайное чудище, ты что-то путаешь, я абсолютно не пиарю ВоЕ РОФ, потому что пиарить нечего... Просто ответил на наезд Лемура, а это , похоже, здесь не принято... -
Артем Всемогущий., дык вот взял и не умер, а ваша атака умерла Если вы нацелены стать сильное WOE гильдией, то понты сливами своими - это бред, из-за которого нормальные люди вас стороной обходить будут. А если вы чисто фанитесь, то нафиг тут так писать? Вот орехи фанятся, особо не понтуются, и вас из замка при этом почти выбили Поучился бы сначала у них
-
Ranma, У них 5 гильдий потому и выбили))И в который раз повторю, что у РОФ нет атаки))
-
@"Lemur":
Опа... неувязочка. Гильды то в подписи нет, впрочем, я бы такую гильду тоже постеснялся в подпись поставить.)))Что ж прогресс на лицо, прошлый раз поработали смазкой для чаоситов, а теперь уже сами смогли целый один раз помешать нам сразу забрать себе третий замок. Поводы для гордости налицо, ога.)))
А можно поинтересоваться, кто кому был смазкой, когда пираты с ЛЕТами лу4 захватывали? :roll: -
А там по очереди :lol:
-
@"Артем-Всемогущий.":
Almaden, пожалуйста, цитаты, где я хоть кого-то называю слабым или недостойным победы. Только без отмазок, если вы умеете без них. На ГВ обычно побеждает сильнейший, он и победил. А если говорить про ошибки, то наверно самой главной ошибкой с вашей точки зрения будет то, что мы вообще пошли на гв
Решил отвечать вопросом на вопрос?
@"Артем-Всемогущий.":
Ты бы лучше пожалел те гильдии, чьи мемберы растоптали свои знамена ради сомнительного удовольствия "фаниться" под пиратским флагом, забыв свою историю и свою славу.
Так как на сообразительность не надеюсь, выделил текст: тут говорится, что надо жалеть те гильдии, бывшие мемберы которых стали пиратами. Этим напрямую оскорбляются и Пираты, и люди, которые якобы забыли свою историю и славу - члены гильдий Fallen Angels, Тени, F4sT и, возможно, других, которые решениями руководства покинули ГВ арену мотра. Я утверждаю, что при переходе была полностью соблюдена преемственность (при этом каждый решал сам за себя, во всяком случае организованного решения о переходе куда-то остатков гильдии фасты не принимали) и никому не надо жалеть знаменитые гильдии, уже ставшие историей, а фразы, подобные твоей, считаю оскорбительными.
@"tunster":
А можно поинтересоваться, кто кому был смазкой, когда пираты с ЛЕТами лу4 захватывали? :roll:
это происходило без смазки, поэтому так больно. Насильников было больше. -
Артем Всемогущий., млин, ну или берите количеством или качайте качество А не количество постов на форуме
-
Артем Всемогущий а у вас там был деф ? о_О
-
Артем Всемогущий., ты нам еще роскажи кто был в составе пиратов, ога :lol: :lol: :lol: , это вдогонку про мамочку :lol:
-
А про флудеров, меняющих гильдии, как перчатки, это ко мне, наверное? Я тут в топике оправдываться не собираюсь. Кто меня знает, тот знает, как происходило мое перемещение по гильдиям, и по каким причинам. А на остальных крикунов мне, мягко говоря, пофиг. Одно скажу, каждый раз это происходило не потому, что меня сманили, или потому, что я искал более жгучую ГВ-гильдию. Остальное - не ваше дело, хотя если хотите, вон аська в профиле, поболтать я люблю.
-
а ведь началось все с того что лямур обосрал просто так роф, приняв пост холика за пост рофика. деградирует дедуфка
-
Бабаробот, ммм, щас пересмотрю, но вроде каг он писал этот пост именно холи - иначе куда там оговорки про чаос и жалоба от СайберВиша парой разделов ниже? =))
АДД: пересмотрел, извиняюсь. Сначала Лемурчег написал Холику про РОФ (немудрено, подписываться-то надо). А потом уже исправился и понеслось =))
-
Бабаробот, не внимательно читаете) Началось всё немного раньше, ещё на четвертой странице вон от того хв, который всегда говорит только правду, даже когда её не знает :roll: Зато есть что почитать :roll:
-
Да со стороны Лемура это казалось странным, тк он ветеран Пиратов и был ещё в али с РоФами
-
Baxus, чаос когда-то был в альянсе с ФА. Сколько они потом друг на друга грязи вылили?
-
@"tass":
Baxus, чаос когда-то был в альянсе с ФА. Сколько они потом друг на друга грязи вылили?а до этого договорились повоевать друг с другом их командиры
-
Бабаробот, тсссс, секрет, т.е. бойан Что это меняет?
-
Хосато, мой пост на 4 странице - это просто пустые понты по горячим итогам ГВ, на которые почти никто не обратил внимания . Если б я хотел изобразить из РОФ "крутых папок", ну наверно, я бы выложил кучу скринов, которые висят сейчас на нашем форуме в закрытом разделе=)). Но зачем? И так все понятно, кто такие Пираты, и кто такие РОФ.
А вот Лемур действительно наехал не разобравшись. Кстати, в видео пиратов от 23 февраля изображен "геройский захват" полупустой Бри4, пусть и без комментов. Почему тогда нельзя было показать Чум 5, там все-таки было больше экшена Так что слова про то, что в Чум5 просто нечего показывать - просто отмазка. Хотя не знаю, может Лемур и прав, быть оператором на гв и успеть везде и снять все - очень трудно.Almaden, на мой взгляд никакой разницы между перечисленными тобой гильдиями и ЧО нет. Обычное предательство руководством своих идеалов, своей истории и своих мемберов. Если хочешь поспорить - пиши в личку, тут уже надоело. Просто отмечу, что вопросом на вопрос я не отвечал (где ты видишь вопросительный знак в процитированном тобой тексте?) и никаких ников или названий гильий я не указываю(смю 2-ю цитату). Если ты воспринял это на свой счет - значит, ты тоже так считаешь, только не хочешь в этом признаться. Но это уже твои проблемы.
А вот Пиратов со 187 я никогда не сравнивал. Потому что немножко знаю Лемура и Анни Бони (хотя они меня - вряд ли). И я уверен, что до тактики и технологий 187 они никогда не опустятся. Если кому что-то не понятно в последнем предложении - пишите в личку, объясню на конкретных примерах.
-
Артем Всемогущий., РОФ, говоришь... почесывает холилайт Зачем так свою гильдию позоришь?