Сириус ГВ 09.03.08
-
Ариох, лучше проси для себя, ты же считаешь что на Сириусе ты самый крутой, да?)
-
Первый раз за 3 недели посетил гв, много тупняков было жеских с моей стороны, но в целом понравилось
Волки молодцы, деф сильный. +_+ -
пришёл ближе к второй половине гв, всем спасибо с кем пересекались.
девушек с прошедшим праздником.
з.ы. можно я буду самым крутым?
-
кстати за все ГВ шоутаймов видел 0раз. все? гильдия has been расформирована?
-
JIOWADKA, если пабедишь ариоха))
-
@"Мара3М":
Видел максимум 2-3 пиратов в лото и даже отнял у них где то лото. Все, пираты стали лото гильдой? -
угу :shock:
-
Самый крутой на Сириусе Краб
Metaphor,
Жук рулить тебе не помогает? :lol: может молотком руки подправить? :lol: -
Самый крутой на Сириусе Краб
Жесть. Это ты про себя?
-
ПОДАРИТЕ ЖУКА АРИОХУ!1
Он лучший!1
Гв скучное=\Экшена 0(Раша от ШТ не было((( я аж расстроился( -
Понравилось кстати как волки заатачили, покастовавшись и пофлудив с нами в баране =)) Наглости нет предела :mrgreen:
-
@"TPyCbI":
ПОДАРИТЕ ЖУКА АРИОХУ!1угу, жука, гунку, госта, ну и все остальные МВП и мини босс карты :lol:
-
Ариох, попробуй сначала себе молотком, когда покажешь результаты - позови посмотреть.
-
Inori, эта был хитрый ход!!11
-
Ариох, нэ, герои форума уже выбрали самого крутого сириусянина
З.Ы. стрелучник :lol:TPyCbI, мы про вас забыли:\
-
Дефили в Вале 1. Скучали. Хаки пытались развлечь заходами, но убер зверские балкончеги не пускали их.... :roll: Только 1 раз зашло человека 4. Спасибо ребят :roll:
-
Что-то как мы ничего не дефим, так атачить нечего. Ставим деф, так сразу все по дефам разселись и скучают. Нихарашо(
-
@"BerKyt":
Хотен, по-моему тебе азуру по керсу дали.
Не хватило потов отхилиться до фул хп. Самые весёлые для меня были минут 10, проведённые мной в лу4 за это ГВ.
P.S. Самый крутой на Сириусе я. Не хватает только гипно карточки :oops: . Пираты думаю в этом убедились :oops: (статус=понт) -
@"Хотен":
Самый крутой на Сириусе я. Не хватает только гипно карточки Laughing . Пираты думаю в этом убедились
А в чем заключалась эта крутость? Или пройти одного хай виза в браге - это достижение уже?))
-
Hypno Damage, а тебя там не было? :roll: Или то, что вы перенесли дэф в имповую тоже случайность?
И крутость надо судить только по одному случаю? :roll: