ГВ 08.03.08
-
О(0_о)О, ну я нуп, флудер и вообще не в курсе Отбили? +)
-
Лучше бы написали, что же такое случилось в чум2 А то дефили-дефили на импе под чужим флагом, а потом не успели разбить, когда вас прорвали :)Прикольно выглядело Да, хочу пожаловаться на думеров и элизиум вроде. Бежал, особо никого не трогал в вале1, чего такой толпой то накинулись? :roll: Стоило ли оно потраченного времени? :roll:
-
Холлейн, а это почему не улыбнуло :shock: :
@"Revolution":
Далее пошли в Бриту 1, там с третьего захода профризили деф Exclusive и взяли замок. После чего задефили.
-
Омг, что то про Холей говорят, значит кто то до компа все таки добрался :lol: Розы папскеи, не ругайтесь)) вот разозлимся и научимся же, тогда позитифа у вас уменьшится :lol:
Праздник всё таки, у половины свободные ГВ - а кто то про пупухеды и не думал забывать :lol: -
CyberWish, пупухеды?:) какой-то новый термин =))
у кого из холей пупухед, колисьСвободное ГВ провёл в пиратах, скучно уж точно не было, у саламандр было больней всего =\
-
Nefalit, неваша правда =). Деф был и даже сонный :mrgreen: .
-
На гв не был, но результатом доволен 3 замка у ператаф, 8 на всю компанию
-
передаю пламенный привет пате атаки волкоф
Ога, приветик принимаю;))
-
@"AspidWizard":
На гв не был, но результатом доволен 3 замка у ператаф, 8 на всю компанию
Я боюсь даже спросить... Ты ЛЕТ тоже в нашу компанию посчитал?Да, кстати, а Пираты вообще распоясались в отсутствие Чаоса - по 3 замка захватывают.
-
@"Petrovich":
Кстати, у всех из Железки были лаги и дисконнекты на начало гв при том, что инет пахал исправно?
Пронтерский мапсервер очень не любил Желдор в начале гв. Через 10 минут всё нормализовалось.DonkeyJonkey, дык я и говорю - склероз.
-
Малый онлайн, отсутствие руководства, поты, сцуко, не по праздничному дорогие но ГВ понравилось. Подобрал несколько человеков к себе в патю (спасибо за компанию ребята, вы молодцы) и начали шастать по всем ЧУмам. Лично мне особенно запомнилось три момента:
- столкновение двух банд гопнегоф на импе чу5 (херобой и иисусег превед) и как результат 8 человек в стрипах и поломках с матом ковыряющие имп и ковырятелей
- фан с ореховым альянсом на 1м гейте чунги два. Присты орешков настолько суровы что при виде меня рефлектор жмут только дну кнопочку - с молчанкой
- жесточайший забег перед патей атаки ЛЕТов - было дорого но фаново
ПыСы: на последних минутах гэвэ захватив бутылочку беленькой пополс поздравлять Pallash с празднегом - отловили на 3м гейте и отправили поздравить кафру... Нихарашо блин - я же в гости хотел сходить, а вы..... Фу такими быть господа деферы ЛЕТ
-
Примерно с 22-57 до 23-10 наблюдал очень высокие потери и пинги на европейском участке Саввиса (провайдер - мск Акадо), исправили оперативно, но на начало гв оказались без пм пати атаки и с повисшим первым локи (ТС продолжал работать так что ребята быстро сделали замену и пересоздали пати).
-
Almaden, кстати да, у нас тоже несколкьо людей на раше в лагах были. теперь хоть знаю почему.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Потом пришли Ёжики Тумана со своим альянсом.Они там блок на 3 поставили.Ну чуть помясились. А потом пришли пираты... они сразу порвали Ёжиков
Во первых не ежиков а Орден Ореха(смотрим разел "Альянсы Терры"),
во вторых мы сами ушли из чу 5.
Насчет чу2 - не в подходящий момент вылетела часть ключевых игроков. В общем Пиратам повезло больше.
ЗЫ: Всех Девушек с праздником -
Артем Всемогущий., потому что в словах Рева есть правда, а в твоих как бы не очень)
-
Тишина, а меня с сонига не убило 111! :shock:
Чуть не взял валю 2 соло,но тут на меня напрыгнуло куча народу и у меня кончились поты. Х_х
У Суба правда соник больный,на 5-6к вписал вроде :shock:
По поводу Гв,у инферналов и Секонд Реалити,был странный дамаг,как буд то меняли дамаг.
Зыж у нас странно как то было.Заходит атака некоторые сливаются ,когда уже половина пати на кафре(а мб и больше) влетают и кладут Лп Х_х.Вообщем каша мала -
@"Abel_Netroid":
Во первых не ежиков а Орден Ореха(смотрим разел "Альянсы Терры"),
во вторых мы сами ушли из чу 5.
Насчет чу2 - не в подходящий момент вылетела часть ключевых игроков. В общем Пиратам повезло больше.Да мы вообще везучие :lol: Не успели зайти в ваш блок на 3 в чум-5, как вы уже оттуда уйти решили :lol:
-
Almaden,
тоже самое, инет грузился, а ро стояло насмерть, сначала думал даж, что к вай-фай сетке кто-то посторонний подруьился) потом заработало ..а гв полный ацтой(
-
Передаю привет монку из ЛЕТов, подбежал в плотную, кинул пневму на себя(т.е. и я оказался в ней), видно от спиралей, кинул в меня что то и промисал по своей же пневме, посля начал гонятся за мной с палкой х_Х
-
Kerru ну и как?догнал?