ГВ 02.03.08
-
Фбан все ГВ гильдии, чтобы никто ни с кем не ссорился.
-
Almaden, он прищемил себя, своё достоинство, и достоинство своей гильдии, которая его поддержала в демонстрации собственной неполноценности. Я бы на твоём месте не вспоминал это позорище )
-
Дооо Ператы миравойе злЪо, бойтесь наз, чаос нирулед, ноступайет эпоха зла на море и на суше, чорный флаг зохавайет фсйех, ибо с нами Кракен, овотар Виликаво Ктулху!!111 Ставко на гетыбе, омерзительную кавтингу торокана ниапровдала сибя, и с тех пор, каг ператы зохаволи в свое нутро гипна-флудира, наступайет зокад сервира, патамушта адинадин!!!111адинадин
-
Metaphor, и что из этого? Мне лично доставляет удовольствие пообсуждать в сотый раз, что в хаос понабирали идиотов, главное чтобы адванс был типа Дрозда с 8-ым мартом и прочих разложившихся личностей и наблюдать за кривостью и прочим. И самое главное результаты ваших трудов видны и они обсуждаются, и все что остается вам это сидеть у цк и ныть.
С вашей стороны это выглядит как понты, вернее вы так решили и орёте об этом. -
@"G8":
в хаос понабирали идиотовПираты говорят, что в Хаос понабрали идиотов, в Хаосе - что идиоты как раз собрались в Пиратах. Внутри гильдий сами о себе они считают, что они хорошие. Но мы-то знаем правду.> > @"G8":С вашей стороны это выглядит как понты, вернее вы так решили и орёте об этом.Это со всех сторон выглядит как понты. Дешевые. И с хаосской, и с пиратской.
Для ГВ топ гильдий уже стало нормой засирать всех остальных и считать только своих мемберов белыми и пушистыми. Я не знаю ни одной гильдии, которая избежала бы подобного. По сути во всех гильдиях по отдельности - умные, сообразительные и, зачастую, образованные люди, (я успел повидать большинство Терровских гильдий изнутри), но все вместе в своих безграничных спорах и понтах они смотрятся со стороны как сборище безмозглых идиотов, да простит меня Ифуд.
-
Увы, это теория. На практике видно совсем другое, когда на человеке стоит клеймо "лишенный мозга" - он попадает к своим собратьям, и далее промывка мозгов от его саратника: да не гоните пургу, мой согильдиец - парнишка что надо!!1
Далее подсос темы - пирати лоли шо понтуетесь так дерзко??7
Это как пример, и не все остальные случаи попадают под него. -
А теперь все грабим коровеллы!
-
и насилуем женщин
-
Да ваще перады сволачи, обнаглели, поклоняются кракену, навязывают всем сиськи, а теперь еще читы юзают, та нафиг они нужны, забанить их надо :mrgreen:
чтобы не мешали своими понтами понтовацо хаосу, патаму что только хаос имеет право на это :mrgreen: -
AspidWizard, третьим буш?
-
AspidWizard, +1
-
дайош холивар 2 на 2!!1 Пираты (С) + Пираты (Т) vs Хаос (С) + Хаос (Т)!!!11
-
Жость, называеца пообсуждали билды хвизов :mrgreen:
Жгите, ибо позитивный негатив нужен всем!!
-
Махмуд, если честно, мне насрать на твое необъективное мнение)
пнул G8 по голове -
В очередной раз приятно осознавать что у вас все дрозды объективные
-
Ты уже передернул на это затвор?
-
У вас принято передергивать на дроздов?
-
Тут вроде тебе приятны разложившиеся дрозды, а не мне
-
Metaphor, почему ты таким большим красным шрифтом пишешь?
-
потому что большой розовый занят