Данжен для кача.
-
я в Геффене прокачался до 47 уровня, потом мне всю ночь снились poison spore. Прокачался с горем пополам до 48 уровня на кабанах. И вот что я тебе скажу: иди в Геффен и не парься. Самый лучший вариант, опыта 0.2 но их пачки, я их в день по 2к выносил да и лут можно хорошо продать.
-
Нет уж!В деревне орков и лут подороже и экспы больше......пока там потусую;)
-
Пати и этим все сказано. Сегодня за ночь (8 часов с большими перерывами на перекур и подкрепление съестным...) прокачал с 40 до 47 в пирамиде на скелетонах. Со мной были вор и клир 30 левела, дак они вообще по 12 левелов получили. Ну и плюс косточек набрали тысяч на сто
p.s. правда апм клиру нужен не слабый конечно в таком жестком месте Да и соображать надо быстро. Но мы из одного клуба играем, так что нам легче. Если у кого хитов мало, так там такой крик поднимался, что и мертвый встанет и полечит...
-
А ещё рулят агриопы... делая садистское и слегка ненормальное выражение лица
-
Знаешь чем орк данжеон хуже пойзон споров? У орк зомбей жизней больше в три раза, а экспы на 10-20. Парти плохо тем, что много денег не сделаешь. А деньги нужны.
-
Народ а вам еще не тесно в Геффен данже, там как будто все качаются. Какой то геноцид спор. :lol:
-
А они правы;) На орках (обычных) хорошо качаться, но их мало и лута меньше. Споров много и лута больше.! Так я думаю там можно до 50 лв спокойно качаться!
-
2 vis0r: а клир саппортовым был? или ->monk? просто мне, есчестно, споры ядовитые надоели уже - с 29 до 39 там докачался. а ниже тяжко - одна тыква и труп... просто я качаюсь в монка - и лечит слабо, и бьет не сильно... пока не сильно...
-
Да ты что!Я 48 лв и на спорах качаюсь быстрее чем на орках;) Я думаю на спорах можно до 50 лв качаться а потом поробовать на тыквах........или на орк леди.
-
Вы бы мерчем попробовали покачаться -_-"
-
так мерча одному качать это как бы сказать... извращение вот...
-
А вот приходиться...
-
Ага;0)И таких видел;) Качаються........скрепя своими тележками качаються;)
-
С тележками не удобно качаться
-
Смотря с какого уровня... С 35-го тележка - лучшее оружие торговца :twisted:
Зажать в угол и... телегой по почкам его, телегой! :twisted: :twisted: :twisted: -
А ты можешь сказать, куда телегой ударишь, по почкам или по башке?
Найс :lol: -
криты от телеги и по почкам, и по башке сразу попадают...
а вообще топик-то вроде бы как не об этом был... хотя, как я посмотрю, на моей памяти это примерно N-ый топик про то, где же всё-таки качаться... А N, поверьте уж мне, это весьма прилично...