Сириус ГВ 06.03.08
-
@"xygo":
А по поводу ГВ ничего особенного сказать не могу, у волков оч странно было... вроде бы сначала вообще элементарно елось, пока что-то больное не попадало, а через заход или два уже все сливались прям на респе, интересно т чего такой дикий дамаг без БГ профа (или он прошёл?)
Через заход или два бард второго локи которому надоело скучать, врубил брагу, а там стоял ошалевший от обладания диспеллом Номак...
Ну и пошло разорение гильдии на гемы... -
Cliff, Дела со стороны дефа обстояли несколько иначе.
Первый час мы были без трапера и с парочкой визов...:P и только к концу часа нас прошли.
Не помню в какой заход ты соло вышел(пробил деф ), побежал к импу я за тобой, начинаю тя бить ты хаваеш ухо =. Потом был выход нескольких ваших в котором меня срубили (ты меня станиш, бьёш спиралькой, добрые присты начинают меня хилять, а на мне друид...). Сразу команда уши и сбор перед замком. Подождали перезахвата. Зашли, а там на импе немного ВВВ и немы сзади подпирают. Стоим перед импом обкастовываемся, они видать решили нас зажать с 2ух сторон, выходят с импа ВВВ и сразу немы сзади... убили и тех и тех Захватили. Задефили до конца уже с трапами.
Опять приходили и кафры+релоад и ВВВ+немы. Шансов у вас уже не было
Kella Из ДИ был только я один, остальные в СоФ. И это... я добрый и пушистый -
Добрая присти тебя до смерти не хиляла=) лишь слегка... не нуно мну тсом отвлекать :Р
*про другого друида.. я промолчу=) нупка, ждать не умею
... а уши были, потому фто пристов не было в дефе... я решила посмотреть что по ту сторону... а меня там взяли и снесли х_Х
а вот кого до смерти захиляла, так это кажись какого-то рога=) немного хилом промахнулась и попала по нему :lol: -
Сириус умирает писали еще во время моей игры... А это было больше года назад...
Вот думаю, может появиться опять, поиграться...
-
@"Darkcyber":
Сириус умирает писали еще во время моей игры... А это было больше года назад...Вот думаю, может появиться опять, поиграться...
Макс , ого ну мы готовы принять госпель) :roll: -
Jericho, хочу такой же юзер бар только со своим ником :oops:
-
Всеж сляпал небольшой ролик из нескольких имеющихся нарезок :).
Тыц сюда. -
@"Jericho":
Макс , ого ну мы готовы принять госпель)
:mrgreen:
-
Darkcyber, создай зойавку на форуме и жди пака тибе напишут!!!11
Cliff, мувики из лотереек не тру =_= -
Cliff, Коротко, но прикольно
-
-
Что-то у вас мало флудят, у нас ГВ только закончилось, а уже обогнали...
По теме: не трогайте Бендю, он тру, и не только по четвергам-воскресеньям
-
Мара3М, да не... такую нубку как я по заявке не берут
-
Darkcyber,
Неужто еще один старый покойник оживает?
Подтягивайся, буду рад пободаться на ГВ
-
Darkcyber, Макс возвращайся, а то без тебя ДС не тот который был раньше!!! :arrow:
-
@"Marf":
Darkcyber, Макс возвращайся, а то без тебя ДС не тот который был раньше!!! :arrow:
А тебе какое дело до ДС? -
Это наверно в Свете последних сплетен нам всем есть дело до ДС :arrow:
-
Возвращайся, увидишь что стало с дс.
upd. :arrow: -
Darkcyber, я буду только рад показать какую силу набрали ДС. Осталось только эту силу направить в нужном направлении, в чём и пригодилась бы твоя помощь.
P.S. Пальцев одной руки хватило бы посчитать ДСовцев, которых я хотел бы видеть снова в ДС. -
@"Хотен":
P.S. Пальцев одной руки хватило бы посчитать ДСовцев, которых я хотел бы видеть снова в ДС.
:arrow: :arrow: :arrow: много желающих? :arrow: