14/11/07 - Странники
-
Очень хотела присувствовать, но организаторы ответственные и не смотря на многочисленые жертвоприношения языческим Богам, не опоздали на 40 минут
-
Хорошее разнообразие, понравился квест.
Не понравилось в конце награждение, не было организованости, хотелось отдать подарок назад и уйти. -
Квест понравился,правда некоторые личности появлялись в местаз где уже искали Оо :mrgreen:
-
Спасибо за квест ,очень понравилось =_=
самым трудным было искать эти души=)) хехе я узнал что гласт это город, о как О_О
но были обстоятельства =(( на концовке не смог присутствовать -
@"Маркелла":
Квест понравился,правда некоторые личности появлялись в местаз где уже искали Оо :mrgreen:
Личности решили сделать послабление и всё-таки выйти из домиков в городах в сами города. -
Квест очень понравился, с удовольствием побегал)))
Огромное вам спасибо за него. -
Очень неплохой квест.. хотя с душами несколько затянуто...
Но эвенторам спасибо. -
Квест отличный и разнообразный...
К сожалению не смог остаться на последний час по личным делам :mrgreen: , но рад, что все закончилось хорошо !
Спасибо ивентерам. -
Несмогла быть из-за провайдера =( сижу пятый день без интернета...
Напишите хоть про что был ивент >,< хоть крадкую историю!
Как появится снова интернет буду пытать Emiko ^,^ -
Классный был ивент:-) И со странниками, и спасение мира. Самое забавное, что мне квест со странниками действительно помог потом получить философский камень от недоверчивого химика:-) Вот только бедняжка виз от моего ослиного упрямства натерпелся... И в первый, и во второй раз. Но все-таки самым смешным моментом считаю появление Дарк-Лорда в своем истинном облике Гениально: под раздачу Звезд Героев приходит миленькая симпатичная одноименная мвпэшке дансочка
Самый напряженный момент был с молчанкой на геффенском поле по дороге к Гласту, когда у меня осталось примерно 10 хп, а кастовать - фиг получается Благо, обошлось без трупов.
Момент, когда хотелось повеситься, это, конечно, поиск душ. Но зато какая была радость, когда они все нашлись
Единственное, что меня огорчило, это большая напряженность игры в плане чатов. Пч, гч, приваты, общак... Фактически, это помешало делать скрины Я сделала всего несколько сейвчатов, пару диалогов могу выложить (в частности, споры с визом), если это не нарушит ничьи права -
Спасибо за ивент, и за приглашение в особенности, меня похоже здесь и вправду любят :lol: :lol:
Понравилось сражаться с армией темного лорда, особенно без возможности юзать скиллы из-за мап сайленса))))
Валькирия очень понравилась))) хоть какое-то упомянание об Один Тэмпле, коево у нас нет. Вообще Валя душка))
Кигаро нас всех реально бесил, своим упрямством)))) (в хорошем смысле бесил). ну мы по сути догадались что он предаст. Жаль не смогли накостылять предателю)) Зато в итоге квеста я понял, чего это он не шел на уступки)))
Жалко, что пентаграмму десятилучевую строили силами игроков. Лучше б ее строили десять двоюродных братьев дарклорда, которых нам опять бы пришлось искать по всему мидгарду)))) Шутка.
и еще... жаль что ни у кого не было айсволлов))) было огромное желание запереть ДЛа в айсы))Теперь конструктивная критика:
- Как уже сказали, некоторые персонажи соизволили прийти на место уже после того, как там побывали наши игроки... в частности Хим из кухни пронтеровского замка, я ж первым туда ринулся и никого не нашел, хотел хоть кого-то найти первым, а нифига, обломали, хим пил чаек в чарселекте :lol:
надеюсь больше не будет такого... искренне надеюсь)) - награждение пентаграммовцев. Награждать тех кому чисто повезло быть некикнутым с пати, ибо пента требовала пятерых... награда за везение... я конечно знаю, подарки за эвенты символические, и говорю это лишь из чувства справедливости. Ибо несправедливо.
- возможности суперпремиума, как впрочем и премиума, давали колоссальное преимущество в поиске ваших людей. Там был поиск то ли по названию пати, то ли еще как-то...
попробуйте в следующий раз делать всем одинаковые гильдийные приписки, а не пати... - чисто уже от себя. Как советы, или скорее пожелания.
Да, вы конечно постарались на славу, все выглядело очень красиво и реалистично, мне понравилось, респект за творческое использование спиритов. Но история повторяется - все свелось к поиску пиплов по городам и уговору их пойти с нами. Элементов сражений, лично для меня, было мало (во всяком случае слишком легко), хотя это куда лучше чем вообще без них. Вы спросите "а что же я тогда хочу", поэтому скажу что поиск пиплов и уговоры вовсе не есть плохо. Но...
повторю, чисто от себя... Я не люблю города. В ро я больше путешественник))) У нас тут полно разных красивых локаций, на которых даже не все бывали. Те же поля хугеля, леса пронтеры и геффена, джунгли умбалы, пустоши эйнброка и юно... Например на одних только старых слипах есть островок с реальным базаром, с домиками фруктами и коврами, а у левой стороны есть место с несколькими могилами и таким домиком-будкой как под пронтерой... даже в одном этом месте можно воплотить множество творческих идей. Почему бы в последующих эвентах вам не выйти с этих запыленных, загазованных и закуренных городов (гг), куда-нибудь на природу...
во первых, сейчас поиск по городам сводится к "прочеши все уголки и может быть тебе повезет". Если скажете, например, "когда шесть его братьев погибли, он покинул свой дом в альдебаране, похоронил их тела к пустошах к северо-западу от города, и остался до конца жизни охранять их могилы..." - будет уже, на мой взгляд, куда интереснее.
во вторых, нам придется не просто тупо бегать или винговаться, а еще и сражаться с агрессивными монстрами))) будет как минимум не скучно. Будет как максимум взаимодействие между командой (одни отвлекают мобов, другие ищут пиплов).
в третьих, это будет ЧТО-ТО НОВОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ :lol:
в четвертых, часть игроков сумеет познать красоту этого мира))
в пятых, красивые декорации не будут простаивать без дела))
надеюсь, вы учтете мои предложения, и воспользуетесь ими в следующем эвенте, которого я очень жду (и надеюсь, в котором приму участие :lol: )
ЗЫ. вы "нарисовали" себе в инвентарь спирит валькирии. Можете ли вы той же волшебной палочкой, скажем, вызвать энное количество монстров. Типо, по сюжету: "Хахаха, вы попали в мою ловушку! Мертвые, восстаньте!!! :lol: :lol: :lol: " - и вокруг появляются стопяцод солдер скелетонов и скелетон арчеров... Интересно ж и красиво будет.
- Как уже сказали, некоторые персонажи соизволили прийти на место уже после того, как там побывали наши игроки... в частности Хим из кухни пронтеровского замка, я ж первым туда ринулся и никого не нашел, хотел хоть кого-то найти первым, а нифига, обломали, хим пил чаек в чарселекте :lol:
-
вы "нарисовали" себе в инвентарь спирит валькирии
Мы этого не делали. И никто не делал. Призраки Мидгарда могут принимать облик монстров, и не более того. :lol:Можете ли вы той же волшебной палочкой, скажем, вызвать энное количество монстров
Не можем. :lol:Игроки-то против монстров на локациях с агрессивными выстоят. А эвентеры?... :lol:
-
Изумрудная_змея, да вообще... маленькую девочку сделали ДЛом... но я специально потом пришла, чтобы посмотреть на ракцию)))) забавно так)))))
Just a boy, спасибо за критику, почитала, согласилась, учту в будущем)))
А вообще было весело, мне понравилось, как меня сразу закидали банками, ритуалами, сбрами.....не любят меня...буду плакать))))
-
Ai-Shibo, валькирией ты ж была?)
Ясно. Значит фишка похлеще суперпремовской. А армия ДЛа выходит была с ДБ...
А насильное и массовое пвп мегаэвентеры, принимающие облик разных монстров, выходит тоже включать не могут?((( Ладно, буду довольствоваться чем есть...
DieSchone, твоя данса выходит была... ясна, запомнил)
ЗЫ. Это не тебя не любят, а ДЛа) и снова жалею об отсутствии айсов, данса бы их не сломала так просто))) "Всемогущий ДЛ не может выбраться из ледяных стенок одинокого виза..." хехе) -
DieSchone, тебе еще, кстати, отдельное спасибо, за беготню с подписью призов:-)
-
Асгарот, а где обещанное раскрытие секретов?? Или ты до сих пор не "отошел после квеста?"
-
спасибо за приглашение, хоть я и не смог из-за нерегулярного онлайна найти странников
эвент весьма интересный, боюсь если бы не было возможности у сп находить вас, эвент еще часа на полтора-два затянулся бызы сп чит :))) жаль нету чита :)))
-
Секреты... парочку знаю;-) Но не скажу, пусть Асгарот сам возьмет на себя сию миссию:-)