Не могу соединиться с сервером
-
@"Foro":
такое ощущение что России туда перекрыли доступ...
И Россия играет тоже сейчас, спокойно заходит. Некоторые только не коннектятся... -
Японии тоже доступа нет. Имхо рандомом что-то накрылось Х_Х
жаль время пропадает. -
Такая же ситуация не могу зайти одним из персов со всего аккаунта,на всех других персов заходит без проблемм.Обидно,что перс основной не может зайти . Подарок на 8 марта....
-
16 172 ms 172 ms 173 ms 216.39.69.54
после этого шага в трейсерте сплошные превышения ожидания запросов идут (и не пускает даже на выбор сервера ни на 1 акке).
-
У меня накрылось пол-часа назад и некуда незаходит, ни на того чара на котором накрылось, ни на других. А у брата в этой же комнате с этим же провайдером на всех заходит, даже на того чара с которого вылетело. Что происходит......
-
И самое обидное , кто то качь а мы сидим в пустую тратим время. Компенсация нам будет? Или опять прокатят? Мне 2 % до 90 лвл осталось а сегодня гв, обещал докачать……
-
Надо ждать.. Либо пока пройдет, либо сообщения администрации.. Остальное лишь теории :lol:
-
такое же мяско
Канада FOREVER :twisted: -
а вот и прошло у меня, проверяйте )
-
наверно надо сервер перезагрузить, может поможет.
только вот админы походу еще не в курсе, проснуться - перезагрузят.имхо
-
народ пошло походу)))
-
заработало, люди оО
-
патч стал пускать а потом пишет выкинуло с сервера
-
и опять не пускает(((
-
Столкнулся с такой же проблемой,
[code:1njp1e78]Pinging server4.deeptown.net [209.67.216.18] with 32 bytes of data:Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.Ping statistics for 209.67.216.18:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),[/code:1njp1e78]Довольно быстро нашел решение, правда подходит оно далеко не для всех. Тем, у кого динамический ай-пи - зайти в настройки рутера и перезапустить соедниения, чтобы ай-пи сменилось. Можно и просто включить-выключить, но через настройки сразу видно, дали ли новый ип или нет.
Сразу говорю, я не сисадмин и даже не любитель-компьютерщик, так что не знаю, почему оно так
-
У меня также уже 3-й день....
Получение новостей
Получение инструкций по обновлению
Попытка соединения с FTP
Новых файлов обновлений в ТЕКУЩЕМ списке не обнаружено
Получение новостей
Получение инструкций по обновлению
Попытка соединения с FTP
Новых файлов обновлений в ТЕКУЩЕМ списке не обнаружено
Обновление GRF файлов завершено
Проверка ragexe.exe
Неправильный ragexe.exe, скачивается корректный.
Скачивается файл 2006-08-08EP103RAGEXE.rgz 0 (1253850 байт)
Импортируется обновление 2006-08-08EP103RAGEXE.rgz
Ошибка запуска ruro.exe 2
Ошибка импортирования файла.
:shock: -
BUster, странный текст, не видел такого. Бету updd юзаешь что ли?
-
эх.. и меня не пускает, пишет "выкинуло с сервера". прем пропадает зря.
-
у меня у друзей после 8 числа уже 4 дня не пускает, сегодня меня и еще 8 человек перестало пускать с надписью нет связи с сервером
-
В настоящее время пользователи сети 89.218.0.0/16 не могут соединиться с сервером, заблокирована администрацией.