Арена, помогите
-
на арене найт напеко пеко с ендюром добегает до хантера пока то успевает стрельнуть 2 разы даблом или 2 разы птичкой, добегая первый сносит башку хантеру за 2 удара боулинг башем.....
я уже проверял
-
Боулингом по хантеру?Это чтобы соседям досталось?
-
ZeRo
чтоб промазать точнее ))
Doppelganger
cast delay не зависит от dex... так что где-то от полутора сек до секунды... файтер без эндура? кхм... давно ты такого видел в пвп? итак... ты думаешь что за 7 секунд танк не дойдет до хантера и не вгонит того в стан башем? сомнительно мне как-то...а насчет крусов - прав... вот у Хаосов вроде есть неплохой и Гизум себе воспитал в початках вроде как неплохого...
-
гм не то написал башем а не боулингом =)...... кстати помогите что делать против сина если он невидим?
-
покажите мне хантера который даст себя ударить/подойти 1вс1 - это уже либо лаг 1к ,либо не хантер а черт знает что ,хотя это еще может быть аги хантер которому лень откидывать ,потому что знает ,что не попадут
-
2Alexandrius
против невидимок нужна карта Horong'a, она даёт скилл Sight, как у магов. -
Эту карту еще и найти надо...их у ссср только две (больше не видел))
-
есть на сервере приличные витальные крузы
конкретно
Creator,Elmdor,Wlastas. -
Блинский хрен, Глок, читай внимательнее: Написано Cast Time (!!!) стремится к нулю. При чем тут cast delay, который не зависит от Dex?
файтер без эндура? кхм... давно ты такого видел в пвп?
Блин, опять таки, читай внимательнее. Каждую неделю на 4 часа на серваке появляется куева туча файтеров без эндура. Кроме того ты забываешь про Чардж, не очень знаю как против него бороться. -
кстати многие резетные крузы ендур не качали :lol:
-
Doppelganger
я тебе говорю в целом, а не про каст тайм.
ГВ (WoE) не в счет, там другие требования и 1 на 1 хантер vs файтер практически не встречаются