ГВ 05.03.08
-
@"Emiko":
Announcer of gods,Ну давайте посмотрим, банальный пример превосходством атаки над дэфом это число атакующих, и тупо убить кучей, ошибки? Нууу....если смотреть обьективно то они везде есть, если смотреть именно на тот момент взятия замка, наших ошибок - не вижу.(*мой комент: поднимите мне веки :roll: )
Допустим 19 человек пати атаки вас просто смело кол-вом :roll: . Деферы в перекаст не совались, а зашли на все готовое :roll: . И ты говоришь о превосходстве :roll: .
-
св... пневма... Это гв а не арена, о чём вы. хп может жить долго, может даже из прекаста выходить если он на физ дамаге основан, этакий неуловимый джо, которого никто не ловит, т.к. он никому не нужен. А если говорить про столкновения патей в межгейте или балконы, то там вообще люди на лп стоять и пневма с св как-то не рулит абсолютно. А вот другие касты из браги порулить могут. О живучести хп на гв говорить не приходится.
-
А вот если ХП с баттл моооодом :roll:
Статус - провокация флуда.
-
Хм.. ну я вот так подумал - если бы у нас было на прошлом ГВ столкновение с Чаосом - то врядли мы бы обсуждали как ктото гдето неубил 1 хп. А вот как столкнулись с Холиками (тоже 2 гтб) так поговорить пришлось лиш о том как 1 хп неумер от 2 хв... и то неособо гонящихся за ним.. так чисто по энерции - попинать святое...
Кстате для заметки - в Бри 2 вас встретили на импе 2,5 пати атаки, следующий раз координируйте действия с другими жукогильдами мож что получиться:)ЗЫ:масло.
-
Nefalit, это только во второй раз пати отаке подтянулись, в первый раз была наша патя блока, чуть-чуть дамага и один ЛК "штоп паццтраховатсо" :mrgreen:
-
@"Nefalit":
то неособо гонящихся за ним.. так чисто по энерции - попинать святое...Бред.
@"Nefalit":
Кстате для заметки - в Бри 2 вас встретили на импе 2,5 пати атаки, следующий раз координируйте действия с другими жукогильдами мож что получиться:)
:lol: К чему это ?:)З.Ы: Бимство.
-
Stowyn, вот помню в ч1, пробили наш микро-блок без локи на втором гейте РАССА, я отбежал от гипногаста в угол, так на меня набросились: тапакк, Палач, БД, еще кто-то... не успел опомниться, оказался без СП, расдиспеленный, поломанный на кафре А ты говоришь, бред юпом святого отца по заднице шарахнуть Это все от большой любви =)))
-
Announcer of gods,
Ню млин, написала же по русски, для придирчевых - пример. Читаем внимательно.Я иногда не всё вижу, не видела как вы снесли локи и чем, как положили лп, не думала что мне учить тут народ что иногда бывает не получается не из за ошибок а просто из за ситуации.
Зубик упал не потому что ты еш много конфет и он испортился а потому что пришло время вырасти новому. Глупый, но пример. :twisted:
п.с. Могу быть уверенна на 99.9% что и локи и трапы были. Винить на пример себя что не попала адом в ключевого чара, или ещё кто-то не буду. Ситуации бывают разные и иногда у нас нету контроля над всем, и выходит что получается как бы ошибка и идёт в пользу противнику.
-
@"DonkeyJonkey":
-doss-, tass, св + пневма делают чара почти неубиваемым, плюс лично йа бы ходил если бы играл хп с перевесом в 89% таская с собой пилюле-семки Фигасе жируете, можно к вам на ГВ прийти? Пусть меня нагрузят под 89% пилюльками-семками. -
skor, а ви, я так подивлюсь, жадiбнi до халяви?))
а ваще Спек правильно подметил, св и пневма хороши на арене, а на гв это совсем не те ацкоскилы, ибо гв это война толпы на толпу с приминением спецефектов массового уничтожения))
Emiko, в замке вашем небыл, и дефа не видел, но чтото мне подсказывает что не столь он хорош чтобы громогласно заявлять об отсутвии там ошибок, при этом так негодуя (написал не с целью там срач развести или абидить, а просто попытка урезонить х_Х)
банальность хотябы в том чтобы толпа на респе умерла, это можно присудить к ошибке - недобор маг/физ дамага, хоть и косвено выглядит, дазы/ чото слишкам серьезна расфлудилси, надо прикращать х_х
-
имхо в мясе чар с гв билдом может умирать только от азур, едп соникоф, адоф... ну или от чегонить аццко одновременно прилетевшего в терну... ни от каких гипногастоф хприст не должен умирать, а вот защитиццо от всех убер дамаговых скиллов прист может, хотя это и не всегда выполнимо
skor, прихади... йа например полностью свой расход ем :oops:
-
-doss-,
Про дэф наш особо судить не буду по разным причинам, да и не тут. Однако заметь мб и не столь важный факт, но факт, Холи сливались у нас в прекасте раннее. Думаю 1-2 хв\виза плюс\минус в онлайне у нас - мало что изменят, стоп рейт же вроде один и тот же.Люблю говорить - идеала нету. Ибо так и есть. Если так обьективно смотреть то да, ошибки были и будут везде и по всюду, но я всё же как-то не об этом.
-
DonkeyJonkey, мбр на хай виза, мбр на приста - не должен умирать?) Сказочник :twisted: Не говоря о том, что св и пневма вместе не работают, а те же ады вместе с сониками бывают часто :twisted:
-
DonkeyJonkey, ну вот не уверен... Вчера Зиф сносил меня в мясе я даже среагировать не успевал...
Из калька магдамага, интовый хв с провоком
[code:fezkjsj6]Poo poo hat
<Armor> + Marc
<Shield>
Mars
Crystal pumps
Rosary
Rosary
MDef:
20 + 48
Water:
1 * 0.65
Wind:
1 * 1
Fire:
1 * 1
10 волн 31014 - 57170 44099
3 волны 9304 - 17151 13229
1 волна 3101 - 5717 4409[/code:fezkjsj6] -
Хосато, ога такой сферически-вакумный хвиз под провоком, который бьет целенаправленно сферического хприста под провоком?
бай зе вей на гв в мясе хожу в 8-10мдэф... хоть провок, хоть не провок... под гастами как-то умираю ток в отсутствие потоф... да и хп у меня поменьше чем у хприста немног =_+
а св и пневма могут стоять в трех клетках друг от друга, да и если защитиццо хоть от чего, будь то или ад или соник, то тебя уже далеко не факт что убьет
Ska, ты считал под кросса, ибо тара не указана +_+ там дамаг будет по 3к за волну, что вполне отъедаемо
-
DonkeyJonkey, мб потому что у тебя есть тунель драйв ?
-
Ska, присту таг же ничего не мешает заходить в хайд кагда прижмет... а убежать от кого-то рогу в хайде крайней проблематично, это не клок +_+ да и каг бы гасты эти откушиваюццо и тунель в этом не оч помогает - це есть факт
-
DonkeyJonkey, почему сферический-то? Хв часто бегают с провоком, специально для этого водят в атаку бг-профов. Ну а другой проф вполне может кинуть мбр, если больше никого не будет Ну или просто под горячую руку попадётся...
Отъесть 1 гаст не сложно, но, учитывая сегодняшнюю механику, таких гастов скорее всего будет 3-4 одновременно... -
DonkeyJonkey, ну я про то, что у тебя есть возможность приблизиться к жертве не огребая маг дамаг, а у меня нету
Вообщем я считаю что именно в мясе процентов 70% умерших именно из-за гастов. -
почему сферический-то?
если больше никого не будет
имхо уже тянед на сферический вариант :mrgreen:
а учитывая механику, если бы эти гасты убивали бы фсе и фся, то чаос бы не блочил первые гейты в 70 человек :mrgreen:
дамаг от одного гаста в один тик никогда не будет больше чем витовой чар откушиваед слимами
да, если там будед рядом какойнить кросс, то он можед добить чара кушающего под гастом, но йа таг понимаю мы ведь говорим о том, что чар стоит не на лп? пневма или св помешаюд убийству оч даже заметно)Ska,
дык мы говорили туд о присте и о его живучести, а не о кроссе... нафега иму приближаццо вапще? =Ъ