ГВ 05.03.08
-
@"Revolution":
Были в Брите 2 у Сайлентов, Shinsengumi до конца ГВ, на себе вкусил стоп гастами в марке .
хм.. гастил только я один, а остельные МШ, ну еще лов был... может тебя стопило что то другое? ну.. я еще юпами кидался между гастами... -
reptyly, значит что-то другое, с места сойти не мог при первом заходе, когда трапов не было.
-
@"Revolution":
В начале ГВ рашили вместе с Алли IddQd и Elysium Лу 1, под своими гастами прошли первый, а вот у третьего уже не собрались, зашел в деф, в марке быстро убили одного.
Вот шёл в гв топ и думал, ну на этот-то раз рев вряд ли сможет отыскать "победу" над нами хоть в чём. Как я был наивен!!! :lol:
-
Веселое гв хоть в дефе 2часа на попе не седели :mrgreen: :mrgreen:
-
tass,
Да, Тасс - в приват стукни - куплю сотенку топовых. -
Petrovich, мы там были фактически номинально. Не хочу принижать заслуги нашей атаки, но конкретно патя блока только и сделала, что поставила блок там. К сожалению, практически сразу пришел приказ двигаться дальше, уж и не помню куда, и по какой причине. Однако, не могли удержаться от красивого жеста. Суть жеста... сами видели :twisted:
И еще, товарищь Petrovich, расходка не моя, я просто разместил объяву =))) Реальный поставщик топовых ушей - Саперы (если мне не изменяет память), к ним и все вопросы :twisted:
-
tass, просто можно немного поспокойнее писать. Без стараний задеть.
Мб я что-то не оценил. Чего-то не допонял. Тогда - извини. Тасс - ты злой , подробности, завтра вечером! -
Petrovich, сорри, видимо, пиво и общий адреналин сыграли свою роль. Я ни в коем случае не хотел вас обижать свыше обычного уровня иронии, принятого в этих топиках. Пупухеты - наше все, и все такое...
Еще раз прости пожалуйста за злые слова. С удовольствием бы доразрешал этот конфликт в аське, а она в профиле
-
Хорошее ГВ. Развлекся и деф и атака. Спасибо оптом всем, кто посещал Чунг 1. В основном, Пиратам и Ребелс. Хорошие межгейтовые бои. Понравилось. Также Холям спасиб. Быстрые заходы.
В Лу1 проигрыш в межгейтовке, имхо. Id жгут.
Ну и Буки, как всегда, всех победили.Жаль, с Ч4 не срослось. Спам гастами от Ребелс на первом гейте не дал пройти на помощь СА. Смешно ли - сожрать ~4к веса банок - без лова, трапов, кваги, и не сдвинуться с места. Бедные мои руки. Какие они кривые. С такой то великолепной механикой :).
Viva Static MOTR 8).
зыж. Забыл предупредить. Не ходите в деф Роз с ГТБ, господа. Вы ломаете как свой фан, так и наш. Мы не дефим от ГТБ. Лениво :).
-
Спасибо всем с кем пересекались на этом ГВ - Дарк Ангелиусу, Инферналам с союзом, Криаторам, Волкам)
Mr KoT, вам тоже спасибо за деф, но в нем без ГТБ проблемно двигается ))) лично я с места так и не сошел -
tass, Да да, ток я не здох а внаглую прошол первый гейт, и дошол до 3его к атаке =/ :lol:
-
@"Revolution":
Заходили в Бриту 3 к Волкам, 4 захода сделали, 2 раза была реальная возможность выйти, но стоп-рейт опять же сегодня что-то везде спасал
Задело мя почему-то слово - спасал... Не буду разжёвывать тему.CyberWish,
А вам не спасибо. -
Stowyn, маладэц, типа прорвал кольцо окружения в обратном направлении :mrgreen: Расскажите, что у вас там с гэтэбешниками случилось на последнем заходе? Бекки шла после всех, нерешительно прыгая на гейт и обратно, а Альпр вообще решил побегать/полежать перед дефом.
-
Almaden, Ахаха, сьезжаеш с темы) я вам про одно, вы мне про другое) :lol:
З.Ы: Спроси у них, захотят - раскажут)
-
Emiko, а вам все равно спасибо Хотел что то написать про уважение к соперникам.. да передумал.. писал уже и не раз)
-
скажу фи своему провайдеру, бегал в слайдшоу, иногда дисконнекты были, очень часто зависоны.
@"pallash":
Господа лотерейщики и пришедшие на конец Кри, скажите... Вам понравилось?
если в В5 то да, сделал 2 захода, соло и вместе с Чаосом- оба раза убили на боковушке ((
а вот в В2 не очень- до вашего балкончика доходить мешали@"Revolution":
Были в Брите 2 у Сайлентов, Shinsengumi до конца ГВ, на себе вкусил стоп гастами в марке
это было в бри5
-
Stowyn,
уху, наблюдал сию картину, ты хорошо держался - в след. раз сделай че-нить неприятное визам, молчанку там повесь или антены поспамь - у них тут же появиться мощная мотивация с тобой повоевать
-
угу,выдать клипу с магнум брэйком,будет всех раскидывать )
-
ЛАГАЛО :oops: хотя че то делал, щемил мелких неодетых неадвансов :oops:
да да...мне стыдно -
@"Stowyn":
Almaden, Ахаха, сьезжаеш с темы) я вам про одно, вы мне про другое) :lol:Да не, тема у нас одна - вчерашнее гв, и я пока никуда не съезжал. А то, что подвиг храброго Фойла для меня менее интересен, чем сама атака Холей - вроде нормально.