Sirius PvP movieS (by Arcain) NEW - 3rd movie upD!11
-
Молодец. стильно молодежно)
-
Арк , ты же знаеш как я люблю мувики)))
Сябо) :roll:
-
Арк, а ты не снимал как я с Джу мочилсО?) :roll:
-
Угу, но я там постоянно под сайтбластер попадал - мешал, там только пара нормальных кадров получилась, когда мы пати догодались сделать)
Не знаю, мб вставлю -
Наконецт доделал 3ий мув...
Мой любимый хостинг умир, залил на Filehoster пока, мб потом найду что то получше..
Старался сделать его максимально интересным, поэтому кое что навырезал..
С муном дуэлились оч много, в мувике получилось что я там его овню ваще без шансов, но эт не так было) ПРост в большинстве случаев дули, в которых он побеждал, были оч затянутыми, прости зайкО.
Сделаю потом нарезочку дуэелей, которые я не вставил для тех у кого резиновый трафик.. -
Понравилось. Пиши ищо, как говорится
Монк в конце отжигал, правда ) -
3 мувик вообще супер...!
Молодец.. -
Наман)
Моей тупке респект, бить по палу холи стрелами :oops: -
Спасиб - приятно) Не зря делал знач
Я вот все думаю как лучше чистому ср палу с чампами общаться, если у чампа куча вит и тактика: баш с пики и добивание с меча не эффективна вообще Х_х
Есть вариант с закидыванием щитами при одетой имматериалке или дарк пристами, кто знает передается ли их эффект на бумеранг и сжигает ли через пневму?
Что одевать?
Лиса с виспер корами на фли, или все ж лучше райдрик и бароны..
Без райдерика сложновато контролить будет, т.к менять имматериалку, пику меч и гримтуф юзая скилы - сложновато, вовремя грим не поменяешь и тебе вкатает мама не горюй.. Но с другой стороны ппсы и фо начинают тупо мисать..Есть вариант с кучей дефа, алисой и амутом XD, апасно но есть шанс что после инвеста получиться его тупо добить..
Вообщем нужны любые советы по тактике...
-
в след серии нуно найти толкового кроса и посмотреть что он сможет сделать с буржем :roll: а так за 3 часть спасиб понравилось) весело рог отжигал)
-
С чампами решает бронь, одевай дф, исход будет совсем другим. Ну и конечно грим менять с пвп пикой/мечом.
-
дф - эт че?
@"Jericho":
в след серии нуно найти толкового кроса и посмотреть что он сможет сделать с буржем
Колобок помойму самый толковый из всех, остальные даже тару не меняли..Ребяяята, я недавно диск форматнул - потерял 1ый свой мув.. Хост, на который его залил - умир, если кто скачал залейте пож
-
Дарк фрейм карта : )
Проверена в дуэли с чампами, мне помогает ) -
Впринципе можн подъе.. если у него друида не будет)
А так я сразу расчитываю на то что я буду в друиде и найтмере.. ОН же тоже может одеть статус) -
Альетрнатива найтмар + медуза + дф. Медузу можно менять с тарой. (если дф у чампа)
Ты и с антистатусом и с дф.
Мне в этом попроще, стрип по кёрсу) -
Угу, вариант... Провоком пробить у него друид и одеть фрейма
Придется как на пианино играть правд.. Но в этом и прелесть.. -
Arcain, надо как нибудь кроссом против твоего приста подуэлиться, если ты не против.
-
Я всегда за - спишемся)
-
Wish-Master, видимо сасквоч чампы уже не одевают.
Arcain, можно одеть фрейм и самому не бить чампа, в надежде его закурсить) Конечно желательно вначале проверить наличие у него друида, например свитком хила.Мувег посмотрел. Как и раньше очень полезное видео, наглядно показано как работают определённые тактики против определённых чаров, хорошо видны сильные и слабые стороны.
Extrim (Champ) vs Arcain (ХП)
Великолепная реакция хайдом на азуру. на месте Екстрима пытался бы зафризить маринами. на месте Аркаина ходил бы в песте и бил бы ресом))DeZerT (Snip) vs Краб (ХВ)
неожиданная смерть Деза. после первого стана стоило бить фальконом =. Также стан указывает на отсутствие марка.. можно было попытаться фризить чарджем, как раз было бы время одуплится от стана пока тот бежит.. ну или фриз трапы и УБЕГАТЬ))конечно комменты легко так писать, на практике намного сложнее быстро среагировать. очень хотелось бы посмотреть на дуели "проф vs кто угодно".
-
Мар, я в марке был) Научен горьким опытом(