ГВ 05.03.08
-
Господа лотерейщики и пришедшие на конец Кри, скажите... Вам понравилось? :mrgreen:
-
Бадди,я когда начал просматривать скрины после ГВ увидел этот каст ЛП, во время боя его не видел даже. И народ ничего не говорил про него, на сколько я помню. Без скрины я бы не поверил даже, что оно было. Но что есть, то есть.
-
Stowyn, опиши пожалуйста ситуацию еще раз, где, когда и чем именно ты визов Пиратов "розвел"? Очень любопытно...
ЛЕТ дефят валю2? О_о То-то снег с утра пошел Х_х
-
KenWood@, а смысл мне врать?:) ну ессно это было быстро очень, видимо статус пришёл на конец каста, не повезло )
-
tass, ну вроде фсе фсегда писали, что у лет никакующая атака и ани могут ток взять лотерейный замог и начадь его дэфить..
вод каг бы, шоб ни абманывадь ожидания и сели в валю2))
-
DonkeyJonkey, заметьте, не я это сказал
-
Бадди, Все равно нам было приятно с вами поквитаться за прошлое ГВ)))
-
Спасибо IddQd в первую очередь. ТАк же спасибо сх, расса, 187, саламандры и в самом конце альянсу дс,нг(сори забыл кто ещё). Деф сх оказался чуть слабее чем расчитывали, то ли так сказалсоь отсутствие бг профа, то ли онлайн в среду. В первый же заход было лп, но потихоньку померли и кроса/кросов с импа сняли. Со второго (сори если забыл что) вроде пробили и ломанули имп. ПОставили деф на импе, в межгейте повоевали с расса и позже со 187. В любом случае деф справлялся без проблем и в межгейте тоже небезуспешно повоевали. Второй замок взять не успели, времени мало было, пришлось даже на встречу 187 пойти и быстро в б1 прыгнули. Время было но АС немного спутали карты. С учётом что деф был без разбития это оказалось решающим. Адын замок, зато немного эковый
-
Спасибо Инферналам и ко за Валю1 После промороза даже героически пробился сквозь не слишком довольных этим фактом хозяев аж до имповой, но там суровая азура сделала своё дело :roll:
Спасибо СХ за весёлую игру "зайди в импрум вали4 в райдрике, пупухете и марке, съешь все поты, пофлуди и передай привет Кафре" и за резко усилившийся перекаст, когда обиженная найтка позвала на помощь патиИтог гв: не аццко, но стабильно и позитивно За все 2 часа провёл в основном замке (Вале2 :roll: ) не больше 5 минут.. Странно, что никто не атаковал особо, хотя мы не ставим там уберпапский деф (и это правда) и преследуем лишь цели увеличения фана и освоения новых горизонтофф :roll:
-
Спасибо Сапёрам за войну в Чу4.На последних минутах отобрали назад чумку,зашли в имп рум,там мини блочёк без локи,прошли и разбили камушек
-
Перед заходом Холи, дисконектнуло брагу - слились, за то потом надавали атата Сумракам и забрали взад - ни кого не пожелели ни женщин ни детей. :twisted: . Ощущения разные сначала нас отметили, потом мы, как не правильной ориентации ей богу.
-
Спасибо Летам, Ребелям и Холи за интересное гв )
DonkeyJonkey, прибегаем мы, значится к импу, блок холи пробивать... а там злостный импоруб из Летов имп бьет ^^
-
tass, Ситуация в брите, на 1ом гейте стоит атака пиратов, визы со статами , ярят гастом, 2ой юпом, я пытаюсь приходить гаст в марке, меня больно пинают,юпят, я хайдюсь, они прекращают юпить гастить, и не крутнув сайт грамотн она меня забивают)) так ситуация повторилась 3раза) пока кто-то из палов не начал крутить сайт :lol: ))
-
Stowyn, ты нас победил!11
-
tass, уху, профа не та что бы побеждать) :roll:
Визы жгучие) :roll: -
пришол дамой а инет не пашет... заместо гв мясился в ут3 Хх, тоже принцыпе неплоха канешна..
-
Stowyn, вот стоят визы, один гастами жарит, другой юпами, все такие под статами из себя, а тут захайдился при них ХП (я не ошибся?). Что же это за визы, которые "вот щас все брошу и пойду" тебя из хайда вытаскивать? Неее, сам вылезешь-сдохнешь
-
@"Эпик":
Вдисятке! Интересно Чаос снова пойдет бить пиратов?
Сколько можно, в конце концов? -
Мега Путин, ну давайте еще разок, мб получится? :roll:
-
ГВ оставило почти позитивное настроение. респект букам быстро сообразили что трапов нет и решили прибежать в 2 пати, но были удевлены наличием трапов.
перевариваю остальные часы дефа