ГВ 02.03.08
-
Аркадий, Взятие лото для нас был самый критический момент, за всю мою игру в пиратах. У меня пот по лицу тек, и руки тряслись когда мы брали чу4!
-
Одевайте на голову шапочку из фольги.
-
@"BerKyt":
Аркадий, Взятие лото для нас был самый критический момент, за всю мою игру в пиратах. У меня пот по лицу тек, и руки тряслись когда мы брали чу4!Вполне возможно, что вы преследовали определенную цель: заполучить как можно больше замков.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/">http://seeya.ru/sguild/</a><!-- m --> - 3 замка у пиратов.
1 замок наверняка четко задефен
1 замок - чу4...
А как обстоят дела с 3-им замком? Вы точно так же с использованием бага его захватили? -
... равно как и Creations ... использовали баг
Говорю как бывший в Creations на том ГВ - в тот раз было несколько гипногастов из браги + едп грим, ничего сверхестественного. Что мы вам и сказали в прошлый раз. Не надо так разбрасываться заявлениями.
Одевайте на голову шапочку из фольги.
Точно
Используют его достаточно редко, возможно только в критических случаях - чтобы этот баг "не засекли". Члены топовых гильдий об этом баге знают и всячески его выгораживают, пытаясь представить как "гипногаст".
Доказать не существование чего-то невозможно. В принципе. Нельзя опровергнуть заявление "Существует ужасный баг, но кроме меня его никто не видит". Так же в принципе. Доказать возможность убийства всего дефа гипногастами - можно, проведя тесты вне ГВ. Найдите ХВ, согласного на тест и проверьте.
-
Афтар, пиши исчо) Да, пираты умеют выкидывать целые альянсы из замка по одному только желанию. Но все думают, что дефы брались лп, прогастами, выходами
-
С одной стороны топик забавен.
С другой - это прямое обвинение меня лично, нашей гильдии и игроков из "топ гильдий!!1" в багаюзерстве.Аркадий, если ты не предоставишь доказательства использования каких либо "багов", то советую принести официальные извенения перед всеми, на кого наклеветал. В противном случае буду вынужден потребовать от модераторов санкций.
-
Аркадий, допусти это баг. То что за баг? Типа весь деф в замке умерает и летит на кафру?
Заметь сначала ты заявил, что ты стоял в недоступном для гаста месте, потом появился скрин с док-ом в обратном. Ну если ты порядочно играешь в РО то согласись 6к ХП очень мало, да же в рыбе их снесет интовый виз. И надеюсь ты согласишься, что при нескольких гипногастах при эффекте браги ты мог да же не заметить от чего умер. Если бы тут отписался кто нить из дефа с 16к + хп в мдефе и написал, что их всех чем то убило при том, что стояло локи еще можно было бы что то подумать эдакое. На Терре вижу это очень часто, как ХВ с 170 инт под амплифаем уберает целые нуб-альянсы.
-
@"Hypno-Damage":
С одной стороны топик забавен.С другой - это прямое обвинение меня лично, нашей гильдии и игроков из "топ гильдий!!1" в багаюзерстве.
Прямое и небеспочвенное.
@"Hypno-Damage":
Аркадий, если ты не предоставишь доказательства использования каких либо "багов", то советую принести официальные извенения перед всеми, на кого наклеветал. В противном случае буду вынужден потребовать от модераторов санкций.Я ЕЩЕ И ИЗВИНЕНИЯ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ???? ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БАГ. Это даже в "доказательствах" не нуждается - факт остается фактом независимо от "доказательств".
Да, это ПРЯМОЕ обвинение всей вашей гильдии в использовании бага, который вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовали.
И толку от "словестных инсинуаций" я не вижу: есть фактический игровой эпизод. И жду я только одного: ОФИЦИАЛЬНОГО мнения администрации. -
Это даже в "доказательствах" не нуждается - факт остается фактом независимо от "доказательств".
К сожалению, нуждается. Вам было предоставлено несколько вариантов реального развития событий, которые вы, по всей видимости, даже не прочитали.
А теперь, если существует заговор топ-гильдий, мистический баг, который позволяет проходить любые дефы то попробуйте ответить на пару вопросов:
- почему топ-гильдии не применяют баг в войне с другими топ гильдиями?
- почему, по вамшему мнению, топ-гильдия поставила под угрозу свою репутацию и саму себя под угрозу бана в данной ситуации? Для того чтобы пройти ваш деф можно было воспользоваться несколькими вариантами, которые вам, кстати, описали чуть выше.
Вероятно, потому-что никакого бага нет?
-
-
Потому, что были бы "наезды" друг на друга. Зачем провоцировать, если есть достаточно большое количество "нупских" замков?
-
Им нужно было захватить "как можно больше замков". Они это и сделали. Повторяю: ЛОГИ СЕРВЕРА В СТУДИЮ!!! Особенно интересны логи захвата 3-го замка. Я почти абсолютно уверен, что ситуация будет практически идентична. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ.
-
-
Потому, что были бы "наезды" друг на друга. Зачем провоцировать, если есть достаточно большое количество "нупских" замков?
Если ваша теория верна, то нупские замки просто не стоят такого риска. Сами подумайте над своими утверждениями еще раз - таинственный баг, известный только топ-гильдиям, используемый только в самых экстренных ситуациях в результате используется только для получения относительно недорого дропа из "лотерейного" замка?
Им нужно было захватить "как можно больше замков". Они это и сделали.
Для этого они могли использовать любую из большого количества тактик. Например, гипногаст, который и был использован. Скрин такого гаста был выше. Что еще вас смущает?
ЛОГИ СЕРВЕРА В СТУДИЮ
Вы уверены, что все действия записываются в логи? Я нет. Впрочем я не знаю, просто это было бы необычно %)
Если вас все еще волнует ситуация с Creation - могу ответить на все вопросы в асе, но желательно завтра.
-
Аркадий, а что вы хотите увидеть в логах?
если вы хотите услышать мнение администрации, то, наверное, стоило с самого начала писать жалобу, предъявив скриншоты/показания очевидцев и т.д. -
@"Аркадий":
2) Им нужно было захватить "как можно больше замков"Зачем? Даже если бы и был чит, никто в здравом уме не станет подставлять всю гильдию из-за какого-то дурацкого лоторейного сарая с нулём экономики... (24 перезахвата за гв?) Тем более даже этот замок не вывел их на первое место по количеству замков... Смысла нет...
-
прочитал первые 3 поста, дальше не стал.
2400 матка. Вопросы?
-
Господа, ну это просто обоссаться и не встать!
Аркадий, видимо, всё-таки одел шапочку из фольги - оттого-то ему крышу и унесло...
Вобщем берегитесь все! Абокралипсис наступает! При виде Пиратов на ГВ лучше сами ешьте уши, а то не дай Ифуд применят свой супер-пупер секретный убойный БАГ!!! -
Аркадий, в "дефе", который вынес злобный хв, были трапы или локи?
апдт: не читал всей темки.Я ЕЩЕ И ИЗВИНЕНИЯ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ???? ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БАГ. Это даже в "доказательствах" не нуждается - факт остается фактом независимо от "доказательств".
Жесткатека. Сначала твоя позиция была такова, что "ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ 1 СКИЛЛ КОТОРЫЙ ТУДА ДОСТАНЕТ!!!" - тебе показали. Теперь же твоё скромное мнение переросло в утверждение, которое оскорбляет целую гильдию.
И в конце концов разумеется, что хв не стоял на респе. В жуке сделать 3-4 шага в "дефе" без трапов, основанном на маг. дамаге легче простого. -
только блабла. А я не видел никаких доказательст , ресурс в начале темы - не есть доказательством.
Афтор явно перепил. "если его не откинуло от гаста - то гаста небыло"!11
Я поддерживаю слова тех - кто указал что у афтора проблемы с механикой игры.
Без доказательств все эта чепуха про баги безсмысленна -
мде..ужас какой то, человеку рассказывают что и как было а он не понимает что ли или слушать отказывается :roll:
-
А я уже написал - если он за год на понял, то и не поймет. И извиняться не хочет, переходя на жуткий уже гон. Куда его такого, с манией егойной?
Причем, вы поняли главную тему? Топ-гильдии друг друга читом не берут, чтобы не портить друг с другом отношений! Вот это пять! Оказывается, вся борьба чисто для вида, чтоб нубогильды не просекли, что мы все друзяяяя!! :mrgreen:
-
Прочитал 3 страницы, долго втыкал и не понимал. Оказывается что это наши браться по оружию на Сириусе зажигают, а я думал что Терровских Пиратов по палили с ГТБ . Пользуясь случаем, хочу передать привет от нашего стола, вашему. Да будет на всё воля Великого Кракена!