ГВ 02.03.08
-
Кстати, вопрос: значение между minMATK и maxATK выбирается один раз при касте, или выбирается для каждой волны?
(если судить по болтам, то 1 раз на весь каст и потом бьется этим значением N раз). -
Аркадий,
Уймись уже. Ты уже показал всем, что абсолютно ничего не понимаешь в матчасти РО. Перестань бросаться глупыми и необоснованными обвинениями.
-
Аркадий, т.е. двигаться с точки респа виз не умеет?
-
тем более ты сам написал что был лаг а потом ты очутилса на кафре, так что думаю виз с первого гаста убил вашых визов, потом подбежал к краю пандуса и добил всех кого видел хотя.... хотелось (так для интереса) всетаки услышать пиратов которые были в етот момент в етом замке.
-
http://funkyimg.com/u/77828screenSirius523.jpg
А атакеры всега скринят как они выносят единственного сина в дефе?
И я может быть что-то не понимаю, но объясните почему на предоставленном скрине над сином маячит значок пиратов?Или это скрин просто с демонстрацией возможности каста гаста на это место?
-
Junta Talor, может потому, что это не син, а чамп? ) И это всего лишь демонстрация, как хв может достать гастом до той точки.
Имхо, всё очевидно. Автор уже доказал тут свою некомпетнтность в плане знания механики ВоЕ и РО в целом... топик уже давно пора закрыть, имхо) -
Или это скрин просто с демонстрацией возможности каста гаста на это место?
Угу. Только вот виз стоит не на респе.
так что думаю виз с первого гаста убил вашых визов, потом подбежал к краю пандуса и добил всех кого видел
Меня вообще "догадки" забавляют. Я что, по-вашему, гипногаста не видел никогда??? Второй раз я вижу явное использование бага. И второй раз на меня выливают кучу помоев, без какого бы то нибыло конструктивного диалога.
Я более склонен полагать, что "помои" льют в первую очередь те люди, которые ЗНАЮТ о баге и хотят таким образом переместить внимание с явного использования бага на мою персону. -
White_Wolf, не заметил, покраска одинаковая
-
Аркадий, если считаешь что Пираты использовали баг, пиши жалобу подкрепив доказательствами, и кончай нытье на форуме.
Смысла в дальнейших растрепонах не вижу, прекращаю тут писать, чего и остальным советую.
-
@"Аркадий":
Я более склонен полагать, что "помои" льют в первую очередь те люди, которые ЗНАЮТ о баге и хотят таким образом переместить внимание с явного использования бага на мою персону.
Это всемирный заговор.
Твоя персона показала свою некомпетентность, потому нормально, что такое вызывает смех у людей:) -
skor, позиция Пиратов вот в этом посте явно выражена. Во всяком случае, не официальная точно. )
@"Funky":
http://funkyimg.com/u/77828screenSirius523.jpgТребую извинения за клевету.
Я что, по-вашему, гипногаста не видел никогда???
Ммм.. дай подумать...@"Аркадий":
гаст - это не азура все же. Если бы даже "краешком" он меня задел - меня бы откинуло.
Угу, не видел.Сделай такой же скрин, но виз должен стоять в точке респа, а не на краю пандуса.
Protip: Хвизу в гтб в прекасте, даже не дотягивающем до среднего, сделать шаг в 3 клетки.. это да.. сложно. -
Ну, учитывая, что тестовый скрин гаста проведен с участием Гипны - официальной позицией можно считать "Мы таки дотянемся до тебя гастом, бойся!" :mrgreen:
Аркадий,
Суть в том, что догадки как раз у тебя. Тебе уже полторы страницы объясняют, как вас снесло. Даже картинку нарисовали.
А ты продолжаешь вопить про читы, показывая при этом ужасающую неграмотность. Поэтому остальные полторы страницы над тобой вполне обоснованно смеются. -
@"Inori":
skor, позиция Пиратов вот в этом посте явно выражена. Во всяком случае, не официальная точно. )А я что-то против имею? :roll:
Я вообще не с Сириуса.
Просто мимо проходил.... :roll:@"Inori":
Protip: Хвизу в гтб в прекасте, даже не дотягивающем до среднего, сделать шаг в 3 клетки.. это да.. сложно.Почему уверены что был 1 гаст? Может было 2 гаста, первый с респа. Что вполне могло быть причиной "лага" (завалилась толпа на гейт, гаст и пришло сразу куча информации о дамаге и трупах), после чего сразу (золотая брага?) кидается второй гаст, чуть подальше - виз делает те самые 3 шага. Пока всех лагало от первого, получили дамаг от второго гаста. -
skor, перечитай что я написал и на что именно я отвечал и покажи, где я сказал то, с чем ты начал спорить о_О...
-
@"skor":
Кстати, вопрос: значение между minMATK и maxATK выбирается один раз при касте, или выбирается для каждой волны?(если судить по болтам, то 1 раз на весь каст и потом бьется этим значением N раз).
У гаста каждая волна считается отдельно, если я правильно понял вопрос.
-
У меня 18к+ хп и почему то я не удивляюсь, что меня сносят гипногастами, особенно если им спамят. То, что ты помер мгновенно да же не удивляет. Ты же син с 6к хп и явно с мдефом меньше любого танка. Тебя да же ЮПом вынесут.
По твоим постам, с "толкающими гастами" можно сделать вывод, что ты вообще в ГВ не разбираешься. У моего виза под госпелм ХП примерно, как и у тебя. И ты знаешь, я то же не всегда замечаю, что меня вынесло, но это не повод обвинять в нечестной игре целую гильдию. Я не удивлюсь, что скоро появиться топик - "Почему меня каждые 2 минуты выкидывает из вали 2?" :roll:
-
Самое главное (и единственное) что меня интересует: официальное мнение администрации. Это мнение небыло высказано в прошлый раз, этого нет и теперь.
Все остальное - типа обвинений "в нупстве" или "незнании механики" не имеют к текущей ситуации никакого отношения.
На мой взгляд ситуация проста как 2 копейки:
Пираты (равно как и Creations) использовали баг. Используют его достаточно редко, возможно только в критических случаях - чтобы этот баг "не засекли". Члены топовых гильдий об этом баге знают и всячески его выгораживают, пытаясь представить как "гипногаст".
Их инициатива понятна: сделать так, чтобы администрация как можно дольше о баге не знала.
Имея логи, можно бы было попытаться собрать статистику "мнгновенных смертей дефа" в подобных ситуациях. Наверняка такая статистика покажет, что баг все же ЕСТЬ. -
Аркадий, Взятие лото для нас был самый критический момент, за всю мою игру в пиратах. У меня пот по лицу тек, и руки тряслись когда мы брали чу4!
-
Одевайте на голову шапочку из фольги.
-
@"BerKyt":
Аркадий, Взятие лото для нас был самый критический момент, за всю мою игру в пиратах. У меня пот по лицу тек, и руки тряслись когда мы брали чу4!Вполне возможно, что вы преследовали определенную цель: заполучить как можно больше замков.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/">http://seeya.ru/sguild/</a><!-- m --> - 3 замка у пиратов.
1 замок наверняка четко задефен
1 замок - чу4...
А как обстоят дела с 3-им замком? Вы точно так же с использованием бага его захватили?