Статы лучника-хантера !
-
Хех.. с такими советами будешь и третий раз качать сначала...
Пока послушай Костю.
А вечерком может набросаю, что и как у хантеров бывает, по подробней.2Wolf : поверь, есть вариант хантера с 9 Аги. Единственное, что хантеру точно не надо, так это Str и Vit. Насчеи остального надо думать.
-
Можно сделать фалькон хантера Читал где то про такого.. у него лак много и инт.
-
Dissector
это те, у которых комплекс неполноценности от того, что не стали магами. ИМО. хантер все же это лук, а не птица + мины ) -
джи как те нестыдно такое говорить в сторону джекпота +))
-
Не.. это арчер - лук и стрелы. А Хантер - это ещё и птица и мины с ловушками.
-
)) у меня ухантера только 70 дексты и 50 аги ........ и кроме этого 50 лак и 40 инты... и мне нравится.. фэлкон атакует достаточно часто и делает тысячу урона.... ))
притом, увеличение дексты не так уж и помогает, потому что по некоторым монстрам вообще не попасть, или если попадаешь, тол джелаешь маленький урон.. а фэлкон решает эти проблемы.. например когда бьешь Мистресс )))
-
Теперь такой расклад : Начал нового чара... 41/31
Декса и Аги пока веду параллельно, оба по 40
Инты 20
Удачу вообще не качал.
Что посоветуете ? -
NecroN
имхо и еще раз имхо.. без всякой агрессии - просто мое мнение
-
Ето всё побарабану! Арчеру а в последствии Хантеру надо качать токо аги и дексу до приличного уровня
у меня Хантер с аги 57 и декси 73 и ничего урон больше не поднимаетса! а потому делаем вывод што качать надо аги. Как в последствии поднимать Хантера на гильд варсах когда он не попадает почти ни покому! А нащёт фалькон хантера ему надо действительно много инти но в етом случае надо роспределить скилли. Тоесть надо полность прокачат дабл стрейф, до 5 аров шовер потом хантеру по фулу птичку и мини прокачать! так как на гильдварсах мини будут играть важную роль в обороне при правильной прокачке мини делают урон от 800 до 1800НР.так што решайте сами!
)))))))))) -
99 аги 75 декс остальное в инту и лак.
-
73 Декс? Это смешно Даже по серьёзному Аги крузу не попадешь Про синов я молчу.. будешь самая легкая добыча.
Про силу атаки:
Сила атаки возрастает с каждым декс по чуть-чуть. НО каждые 10 дексы дают бонус. В таком раскладе у меня при 120 дексы простая атака без дабла чуть выше 400. Хит рейт позволяет попадать по всем кроме 3-4 Hi Level, хорошо одетых синов.
Но тут конечно вопрос в том, что я качаюсь под ПВП. Для монстров 75 Дексы хватит почти для всех.Аги - в гильдварах работает странно.. потому что ctrl почему-то отменен. Но зато есть уворот! Что очень полезно.
Лак - либо все, либо ничего. По мелочам сюда вкладывать не стоит. Если птичка будет летать редко, это конечно приятно.. но не стоит тех очков.
Инт - главное не вложить слишком много. Для Аги хантера считаю необязательный параметр. Для Трап хантера - обязательно. Фалкону - зависит от билда.
-
Stre1oK-[SoW]
75 декс чистой или с бонусом? и почему 75 если бонус на круглых числах? )
-
Не знаю, не я так качал См. выше...
У меня 120
в принципе, если чистая декса 75, то дальше екипировкой под декс, можно достичь теже 120. Но при 99 аги я считаю надо тогда точить все под аги.
А вообще можно посчитать
75+10(бонус)+12%(это ещё 10)= 95... надо 5 набрать вещами тогда, например Apple'Of'Archer + Арбалест. -
Ответьте по существу : Сколько в удачу гнать очков ??
Мой чар : 42/32
Сила 1+1
Вын 40+2
жиз 1
инт 20+1
лов 40+14
удача 1+3
Сколько гнать в удачу ?? Я хочу пользоваться птицыей !!!! -
Пользоваться птицей ты сможешь и так. Скилл Blitz Beat никто не отменял(он активный), а ЛАк не влияет на её силу.
Лак влияет только на Auto-Blitz. Шанс Luck/3. То есть при 30 Лака шанс 10%, при 99 - 33%.
30 Лак - птица вылетает довольно часто(от 1 до 5-6 раз на монстра), но хочется больше.
60 Лак - очень часто, кажется, что почти всегда, но хочется ещё больше :))
Дальше ещё не знаю :)) -
Так что мне придеться забросить другие статы и всё качать в лак ?
-
Ну так ты убьешь персонажа.
Понимаешь статы надо прокачиать так, чтобы не было проблем с прокачкой. Если бы я шёл в Фалкон-хантера с твоих статов, начал бы по очереди кидать статы в декс и лак. -
а аги и инту пока оставить ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1594&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=135</a><!-- m -->
Успехов!
-
ЛЮДИ, посоветуйте в кого и как мне качать будушего хантера
Щас:
Арчер
49/375+1
39+2
1
6+1
58+15
5+8