Не входит в игру
-
Illidan, Я думала ты будешь умнее остальных.Жаль..
-
КёщкА, хехе, деточка, какие слова из предыдущего моего комента показались тебе "умными"?) Я тебе дам пару ссылочек на хорошие он-лайновые словари, будешь изучать, пополнять словесный запас.
Комплексы.. Например, чрезмерное влияние к грамматике, а также к знакам припинания, наряду с их нарочным игнорированием выдает человека неуверенного в себе. -
Вообщем прочитал блин эти 18 страниц , нового ничего не узнал. Краткое содержание , девушка зашла в оффтоп не зная , как и чем тут живут люди , это знаете , как у разных народов мира , свои обычаи , традиции и самое главное менталитет. То , что Вам кажется непозволительным , тоесть посылание ламера задавшего тупой вопрос , который мы слышали уже кучутуеву раз , на юг. Для нас самое обычное дело. Я Вас понимаю , если смотреть на всё происходящее Вашими глазами , то всё выглядит так , как неопытный игрок совершенно невинно задал вопрос и попросил о помощи. Но с нашей точки зрения это анацефал , очередной кстати , который не только не нуждается в помощи , но и которому ещё нужно показать дорогу и кинуть в спину мутатор. Но самое главное , что правы мы , с какой стороны не смотреть.
:idea: Кстати дальнейшей темой топика по статистике будет развод на титьки....
-
Мумр, А теперь еще раз и по-русски,пожалуйста Оо
Azimuth, Смотря в чем правы.. -
Немного понятна становится логика простейшего мозга Кищки. Если ей нечего она ответить - придумывает тупую отмазку а-ля "в предыдущем посте я все сказала", "ничего не поняла", "не буду отвечать", вариации.
-
Metaphor, Повторюсь - кто больше говорит о наличии мозгов других,сам страдает их отсутствием.
Бендер,подумай об этом. -
КёщкА, Правы в неадекватной к тебе реакции , в ответ на защиту тобой анацефала.
-
тишина в зале, Бендер думает
-
слышны поскрипывания механических суставов и похрустывания транзисторов , еле слышен гул работы трансформатора
-
@"КёщкА":
Metaphor, Повторюсь - кто больше говорит о наличии мозгов других,сам страдает их отсутствием.Бендер,подумай об этом.
ты еще скажи у тебя, не замечающей простейших вещей, есть моск?
%(red)[]
Варст, стараюсь не думать, говорят это вредно XD -
Azimuth, Не могу не согласиться
Metaphor, "стараюсь не думать" Оно и видно
Если так дальше будешь жить,это плохо для тебя кончится.. -
Глупая, пойми что это была шутка.
Хотя тебе что-либо объяснять бесполезно, не понимаешь слов) -
Metaphor, В каждой шутке есть доля шутки.. =Ъ
-
Какие еще афоризмы знаешь?
-
а остальное наглый стёб
-
Бесполезный разговор.
Варстег не досчитался 3 тонн укропа, а вы тут с внутренними органами (кишками) общаетесь.. Это "ж-ж-ж" неспроста-а, да-а..
-
@"КёщкА":
А у меня около ста каналов и одна реклама говноящег -
@"Мумр":
КёщкА, хехе, деточка, какие слова из предыдущего моего комента показались тебе "умными"?) Я тебе дам пару ссылочек на хорошие он-лайновые словари, будешь изучать, пополнять словесный запас.Комплексы.. Например, чрезмерное влияние к грамматике, а также к знакам припинания, наряду с их нарочным игнорированием выдает человека неуверенного в себе.+1> > @"Azimuth":
Вообщем прочитал блин эти 18 страниц , нового ничего не узнал. Краткое содержание , девушка зашла в оффтоп не зная , как и чем тут живут люди , это знаете , как у разных народов мира , свои обычаи , традиции и самое главное менталитет. То , что Вам кажется непозволительным , тоесть посылание ламера задавшего тупой вопрос , который мы слышали уже кучутуеву раз , на юг. Для нас самое обычное дело. Я Вас понимаю , если смотреть на всё происходящее Вашими глазами , то всё выглядит так , как неопытный игрок совершенно невинно задал вопрос и попросил о помощи. Но с нашей точки зрения это анацефал , очередной кстати , который не только не нуждается в помощи , но и которому ещё нужно показать дорогу и кинуть в спину мутатор. Но самое главное , что правы мы , с какой стороны не смотреть.:idea: Кстати дальнейшей темой топика по статистике будет развод на титьки....+2
@"Metaphor":
*Немного понятна становится логика простейшего мозга Кищки. Если ей нечего она ответить - придумывает тупую отмазку а-ля "в предыдущем посте я все сказала", "ничего не поняла", "не буду отвечать", вариации.*и следующий пост доказывает предыдущий)@"КёщкА":
Metaphor, Повторюсь - кто больше говорит о наличии мозгов других,сам страдает их отсутствием.
Бендер,подумай об этом. -
6666666, 66666__________66666_, 6666___________________666_, 666_6_____________________6_666, 666____666_______________666____66_, 66_______66666_________66666______666, 66________66___66_____66___66_______666, 66__________66____6666_____66_________666, 666___________66__66__66___66___________66_, 66____________6666_______6666___________66_, 66___________6666_________6666__________66_, 66________666__66_________66__666_______66_, 66_____666______66_______66______666____66_, 666__666666666666666666666666666666666__66_, 66______________66_____66_____________666, 66______________66___66_____________666, 66______________66_66_____________666, 666___________666___________666, 6666_________6_________666_, 66666_____6_____66666, __6666666,
-
Это знак означает что топик проклят и восстановлению не подлежит! Теперь каждый раз когда кёщка захочет написать здесь пост ее IQ будет уменьшаться на 10%!