ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
А.. совсем забыл, хил 10, +31 это с базиком?
-
+31 это с +6 едой
-
как вам такой билд?статы с шмотом но без кастов
стр 1+7
аги 1+2
вит 86+7
инт 99+15
декс 40+3
лак 9+6
по скилам гк с хилом 10сейчас я 67 лвл 73+12 инт,40+3 виты
из шмота есть пока тока тара (что мне сейчас лучше купить: пест или райд?)
куда можно пойти кач кроме сб?
скок инт и вит минимум для комфортного кача в ниче с пристом? -
если ГК - хил билд, то соло в ОД 1 ( до 70+) 2 (до 75+) этажи потом копить на пест и с пристом в ниф, если пест уже есть то в ниф можно попробовить с 70 идти.
-
Gabbana, рановато ты виту стал качать, качай инту до упора.
-
так всетаки, что мне сейчас нужнее: райд или пест?денег хватает тока на одно((
-
пест, и качая инту копить на пеномену, потом уже райдр
-
пест важнее, определенно.
только сделай обязательно 77 БАЗОВОЙ (без бонусов) инты... без нее песту грош цена. -
Имхо, райдрик важнее: в нифе пест экспу не увеличивает, в юп же без райдрика все равно не стоит соваться.
-
я уже купил пест, сходил в ниф
не жалею что выбрал не райдрика
а насчет юпа... мне еще туда рано а к 80 лвлу райдрик буит уже -
Вопрос по поводу скила Provoke.Стоит ли ГК-шнику брать провок 10?Насколько он полезен в каче?Или лучше взять эндюр 10 а провок оставить 9?
-
Rectangular, если выбор между 9 и 10, то в общем пофигу.
А так провок позволяет наносить чуть больше дамага (физической частью ГК). Я видел человека, который не ленился провокать блудиков в нифе (и был в общем-то прав, у него было граничное значение инт, что без провока надо было на один ГК больше)
-
Rectangular, бери 10й провок. Ничего критичного, просто может вдруг в лабе3 пригодиться арчепроизводным.
-
Rectangular, а вообще надо было и эндюру и провоку до 10, а свордмастери 8))
-
Я тут кальк потыкал... И задумался: если ГК зависит как от МАТК, так и от АТК, то почему ГК-крузы никогда не качают стр?
В общем, натыкал:
стр 73+7
аги 8+2 (по остаточному принципу на 99 лвл)
вит 77+15 (4 фабры, 2 споры)
инт 80+10 (елдер виллоу или коронка, 2 дырявые сережки)
дех 17+3 (маловато?..)
лак 10+5Имеет ли он право на существование? Если нет, то почему?
Сам пока сворд: 56/42
str 1+4
agi 1+1
vit 33+4
int 70+2 (радует реген SP^^)
dex 17+3
luk 9+1
Кач - инкриз солиды, фаер блендом.
Есть лайт епсилон, от чего думаю, можно ли не качая хил, бегать в соло? -
@"Sakuramaru":
Я тут кальк потыкал... И задумался: если ГК зависит как от МАТК, так и от АТК, то почему ГК-крузы никогда не качают стр?В общем, натыкал:
стр 73+7
аги 8+2 (по остаточному принципу на 99 лвл)
вит 77+15 (4 фабры, 2 споры)
инт 80+10 (елдер виллоу или коронка, 2 дырявые сережки)
дех 17+3 (маловато?..)
лак 10+5Имеет ли он право на существование? Если нет, то почему?
инт мало. ЗЫ. дыряыве сережки щас не найдёшь.
-
Блин! Да ПОЧЕМУ?! Если сила ГК = атк + матк, то что не так то? =
А сережки с дырками - накидаю тогда что-нить другое вместо них... -
Igorjan, ну пачему... дроп ихний ведь не отключили.
ЗЫ. делай уж лучше гиперГК в 99 стр и 99 инт или гипноГК в 99 инт 99 декс...))) -
Sakuramaru, потому что инта даст куда больше бонусов в виде дмг с гк и регена чем стр. качать для гк билда столько (да и вообще стр имхо) - нерационально.
в нормальном каче - юп с хп, гласт, ниф - вообщем там где надо неприрывно бить пачки мобов с твоей интой ты будешь кушать мегатонный синьки, либо сидеть на попе регулярно. вообщем кач будет вата.
все очки стр снять и взять 99 инты - труевыей вариант
upd: посмотрел билд внимательнее, чо еще скажу - мое мнение что билды гк отличаються только соотношением вит и декс, инту брать 99 - обязательное условие так как несет очень много выгоды. по "остаточному принцыпу" - кидать надо в дексу. аги тебе никчему а вот чем быстрее каст гк тем лучше. кратность на каст тайм не влияет ниразу, зато каждый декс дает порезку каст тайма. малую полезность стр можно выявить покопавшись в формуле гк (прирост атаки от стр \ прирост матаки от инты)
зы: в аксессы на кач обычные серьги неслот по 2 инты. дешего и средито
Just a boy, 25кк за серьгу с дырой советовать в билд начинающему игроку очень глупо) -
deep redd, пасиб. Еще вопрос... Сколько лучше брать дексы для комфортного каста? И сколько лучше брать минимум?
И антистан = вит + лак/3 = 97 ? Или лак/5? Что-то запамятовал...