ГВ 02.03.08
-
@"Аркадий":
ОТЛИЧНО! Вот это - по логам сервера пусть администрация и установит.Вы что серьезно думаете что в логи пишется каждое действие игрока? Или дамп всех пакетов приходящих на сервер? :shock: -
Funky, мбр был в другом замке и очень жалею об этом, хотелось бы посмотреть на это :mrgreen:
Если гаст до тебя не мог дотянуться, может даблом снесли? -
Да давно этих Пиратов фиксить надо, совсем обнаглели!!1111
П.С. Если вас убивает с 1 волны гаста, это не читом называется, а немного по другому :lol:
-
Предлагаю закрыть тему, т.к. ее создатель очень слабо разбирается в механике РО. Поэтому не странно, что такой страшный баг замечает второй раз один и тот же человек.)))
Уверен, что использования бага не было. :lol: -
Дело в том что человек бьется в грудь что он стоял у импа, если это действительно правда, то никакой виз не дотянется туда гастом никогда в жизни с респа. Даже в золотой браге ему не сделать эффекта гаста на 2 экрана как МШ у G Katrin
-
Аркадий, че паришься зашла одетая и не глуппая гильдия поступила разумно и быстро.
Funky, сколько матк у ХВ было? если это был ХВ=) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ourally.ru/screens/chum.jpg">http://www.ourally.ru/screens/chum.jpg</a><!-- m -->
Вот место, где я стоял. На более ближнем к входу пандусе стояли обгоспеленные визы и паладин под госпелем.
Оба пандуса на входе (верхний и боковой) были затраплены.
Так что я стоял вне зоны досягаемости ЛЮБОГО скилла.Теперь вот какое дело: эта картинка 16801050 (ну вот такая матрица у моего ноута). С точки зрения тех, кто играет 12801024 я вообще был ВНЕ ЗОНЫ ВИДИМОСТИ!!!
Еще парочка замечаний: гаст - это не азура все же. Если бы даже "краешком" он меня задел - меня бы откинуло. И 6к НР так уж мнгновенно не выбьешь, будь это даже какой-то супергаст. А я увидел в углу значки пиратов и оказался без НР на ресе.
И еще удивительнее, почему с той же скоростью слился одетый паладин под госпелем. Причем, слился даже быстрее меня (по крайней мере, на ресе он появился раньше)???
-
Зашел хайвиз под МБр и госпом, гастанул на визов и палов. Паладин как я понял был 1, госпелил(если не знал, госпель на госпелящего пала не действует). Учитывая вашу одетость, неудивительна мгновенная смерть.
Потом хайвиз подбежал к зоне откуда реально гастануть на место где стоял ты и прогастил. 6к хп выбить для хвиза под мбр и статами по твоему шмоту думаю не проблема. 6к хп - это ниачом в данном контексте. -
@"Аркадий":
Еще парочка замечаний: гаст - это не азура все же. Если бы даже "краешком" он меня задел - меня бы откинуло. И 6к НР так уж мнгновенно не выбьешь, будь это даже какой-то супергаст.А вот тут замечание тебе, на ГВ гаст не откидывает как в обычных условиях игры. Если гастов было "не один"(тоесть с эффектом браги) то с теперешней механикой игры почти одновременно с тебя можно было б выбить и больше 6к НР. Если ты уверен что никто не выходил за пределы того ограждения что у респа тогда возможно было что-то другое чем гаст, но если виз вышел то вполне вероятно что тебя убило именно гастом(его краешком). Максимальная зона поражения гаста от кастующего по прямой = 14 клеток (9 клеток расстояние каста + 5 клеток от центра гаста). Считай сам...
-
Я прикинул в калькуляторе ХВ с 165 инты + инстант (госпель, еда +6, Battle Orders)
Под провоком волна гаста будет сносить от 2к до 4к (40 мдефа, пупухет и тара, ГВ, без асы).
Если человек в марке то пережить такое практически невозможно.
В Свордфише уже больше шансов.
Если на сине был одет катар, то он умрет со 2й волны (если не с 1й)PS: А ведь еще и бонус MATK от палок не правильно считается, так что дамаг сильнее будет.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/u/77828screenSirius523.jpg">http://funkyimg.com/u/77828screenSirius523.jpg</a><!-- m -->
Требую извинения за клевету. -
Я понимаю я удивляюсь, когда мне 18к в мдефе снимают довольно быстро гастом, а тут син с 6к хп)))
Качайте чаров с гв-билдом, одевайте правильный шмот и учитесь не находиться в ненужных местах в ненужное время, тогда не будет таких топиков. -
сори за оффтоп ,но не надо так жестоко,я чуть не умер от СМЕХА увидев эту тему
-
@"Аркадий":
гаст - это не азура все же. Если бы даже "краешком" он меня задел - меня бы откинуло. на этом обсуждение можно было и закончить)) -
По-моему этой теме самое место в "Вопросах новичков" ) Перенесите и пускай там объясняют нубодаггерсинам основы механики ро.
В противном случае, автор уже давно должен быть в бане по многочисленным статьям. -
Учитывая то, что одно и то же обвинение в чите кидает один и тот же человек с разницей в почти год... И судя по тому, сколько он тут уже публично показал незнания системы.
Вобщем, объяснения ему явно не помогут. Легче банить :twisted:.Но я таки посмеялся.
-
@"Funky":
http://funkyimg.com/u/77828screenSirius523.jpgТребую извинения за клевету.
Сделай такой же скрин, но виз должен стоять в точке респа, а не на краю пандуса.
-
Кстати, вопрос: значение между minMATK и maxATK выбирается один раз при касте, или выбирается для каждой волны?
(если судить по болтам, то 1 раз на весь каст и потом бьется этим значением N раз). -
Аркадий,
Уймись уже. Ты уже показал всем, что абсолютно ничего не понимаешь в матчасти РО. Перестань бросаться глупыми и необоснованными обвинениями.
-
Аркадий, т.е. двигаться с точки респа виз не умеет?