Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Мега Путин, ну если пеку не брать 5 сакра влезет.
бахрейн вообще 3 сакрой сакрит и нормально как бы а без шч например уж лучше максимум аги ритуальщика, а это уже не столь универсально.. можно конечно пресуру не брать, а рассчитывать на имматериал, тогда вообще все идеально влезает.
Evilpinkpig, ты не прав. есть палы, которые нормально сакрят 4 сакрой и редко кто об этом даже догадывается. некоторые 3 сакрят нормально. 5 сакра это только для прекаста, где важна каждая секунда висения нитки, а в мясе, на каче и на арене 4 должно хватать.
на 3 стула сесть проще, чем на 1 тремя задницами... вполне можно взять статбилд ал-ля упырь, который нормально сочетал и шч и ритуал, а по скиллам добавить госпел -
drinkermann, меньшая чем 5 сакра на каче будет постоянно рваться после юпа в хв. нужно быть просто виртоузом) или визов очень смирных.
билд все таки черезчур нерыбанимясо будет. универсальность это пожалуй у Мего Путина была. а это самый плохой госп и недосакра (в локи падать рано будет). хотя бы одну саппорт сторону надо более развить имхо -
поддерживаю что сакрить качественно, а это значит что по твоей вине визы падать не должны (темболее их двое и зачастую вылеты их контролировать почти не возможно, нежели в случае когда подопечный 1ин), можно только с 5ой сакрой. Про смирных визов - их нуна воспитывать)))
-
deep redd, у реки как раз и был 1 госпел так к слову. просто вместо шч хил и 1 пресура. из моего опыта: у меня 10 госпел я весь 99 лвл качал используя 1 госпел и визы нахваливали меня мол вот какой хороший 10 госпел, а ща типа новые палы не берут и плохо статы дают. правда когда попадались хорошие профы, которые заливали сп каждые 6 секунд как по расписанию - я спамил 10 госпелом на каче и тогда статы были у всех и не только статы.
вообще сегодня посмотрел имметериал на домашнем эмуле.. если он так работает на мотре, то можно пресуру не брать и брать 5 сакру.
про рвущиеся нитки не совсем понял.. так решает разница 10\11 клеток о_О? по моему не очень вот разница в 15 секунд, да решает, но на каче и в мясе не критично.зы: тем более можно таки запихать в билд и 5 сакру и обходиться без пресуры
-
Разница 3/4/5 сакра огромна. 1 клетка это только кажется что мало. Не считая то что есть разница во времени и в количестве рекастов.
-
визуально действительно вроде 1а клетка совсем не критична, на практике (лично у меня) оказывается иначе... Далее у мну были такие моменты когда в л3 сакришь визов реально так долго, что концентрацию теряешь, и даже с 5ой сакрой случались моменты когда засакришь 5ой сакрой "нетого" - спасал тока эскейп,с оранием в чат - "му..ки слесте с виза". Это я к тому что сакрить можно и 4ой, но качество, т.е вероятность косяка, возрастает соответсвенно.
Лично от себя посоветовал тому кто хочет действительно классно сакрить брать ТОЛЬКО 5ую сакру.
пс: многим и 5ая сакра не помогает норм сакрить, когда есть некоторые кто и 3ей лучше спровляется) -
drinkermann, если я не ошибаюсь разница 9/11 клеток. Иногда решает, но скорее на гв, бывает в мясе сакруемого из виду теряешь.
-
я конечно понимаю что каждая секундочька в перекасте важна .... но кто из вас, в гипно перекастах стоял хоть 30сек без гтб?).. имхо бред.. мне что 4я что 5я один фиг. что в лабе что на гв.. а клеток, вполне 10 хватает) 1 клетка? бфф)
вполне солидарен с иброй.
-
drinkermann, IntrydeR, вы адско неправы насчёт сакры. 5 лвл онли. Сам хотел какое-то время 3 лв оставить. Шаг в лево - шаг в право - рвётся. Лаганул курсор и делал пару шагов не в том направлении - рвётся. В мясе сакрить очень тяжело не 5-й сакрой. Виз вылетел из прекаста а ты стоишь на респе - рвётся. На каче - часто кончается "время" сакры, постоянно сидишь на нервах. Опять же рвётся. Чаще возникают опасные моменты, больше вероятность уронить виза.
Короче не вариант. -
drinkermann, госп 1, но сакра то фул :roll:
если ничего не путаю :roll:
зы: имматериал вариант только при хорошем аспд -
Да лан я в лабе с 3 сакрой тру живу
На гв тоже нормально -
потестил 4 сакру в условиях приблеженных к боевым. не понравилось. и дело не во времени и не в расстоянии, там с рекастом проблемы из-за четного количества ниток. сакрить можно, но не удобно. 3 и 5 сакрой удобно, но 3 слишком часто рекастить надо - тоже парит.
-
drinkermann, чем тебе 4 нитки то неудобны? Чем плохо чётное число? Потести 5 сакру в боевых условиях. Когда твой подопечный убегает чуть ли не за экран, прибегает назад а сакра держится. С 5 никтами. И уже после этого попробуй 4 лвлом посакрить, заметишь разницу. Будешь себя очень неуверенно чувствовать и так себе сакрить. В принципе можно, конечно, и с 1 лв сакрой сакрить )))) Барда в локи например (вы ж пираты ааррр!)))))) Можно мвп башами убивать, хиляться с 1 инт, и ходить в прекасты с 1 вит. Можно машку за ляшку короче ) Но качество такой сакры будет хромать (прежде всего из-за расстояния).
Бах, докачивай сакру срочно -
Я и с 3 нормально хожу никто не обламывается.
Просто нужно оч внимательным быть и очень четко засекать по секундомеру -
@"Мега-Путин":
Потести 5 сакру в боевых условиях. Когда твой подопечный убегает чуть ли не за экран, прибегает назад а сакра держится.Подопечный может убегать куда угодно, но при любом уровне сакры она слетит, если за пределами её действия по подопечному пройдёт дамаг. И тут разница между 5лвл сакры и 4лвл небольшая - одна клетка. Хотя и эта разница может иметь большое значение, когда надо следовать за быстроперемещающимся сакруемым в межгейтовке, особенно массовой, когда и подлагивает и стопрейт у сакры побольше. Хотя там, кажется, важнее умение вовремя рекастить сакру после диспеллов.
-
имхо разница между 5 и 4 сакрой, например, гораздо выше чем разница между сакрой с 100 дексы и сакрой с 40 дексы. ВОт не далее как на последнем гв в непрерывном межгейте сакрил со своей дексой 25+бонус и ни разу ничего сакруемуму не делали за время каста. Бывало что выцепить не успевал в толпе, но вот так чтобы из-за времени каста... не было. Диспелы были...
-
Конект, декс и реакцыя рулит... если у вас ето присутствует, то и с 2й сакрой сакрить можна, если нет - то увы вам и 5ой мало будет.
-
Это точно
-
Мега Путин, когда 2 виза неудобно, когда один - пофигу какая сакра. с двумя визами часто получаются оказии(это мои конечно проблемы, связанные с офигенно качественным коннектом), когда нужна дополнительная нитка, а ее нет
зы: 5 сакра на крузе, наигрался уже с ней, вот экзотики и захотелось, но все-таки иногда эксперементы не всегда дают желаемый результат -
4 или 5 сакра разницы 0, в мясе ее быстрее отдиспелят, чем она упадет, по длинне тоже 1 клетка не критична, а сакрить больше 2 чел даже в мясе, кто-то говорил что 5 нитка нужна, так сам улетишь от гипногаста вмиг.
лучше давайте поговорим про антистатус паладина... есть ли такие на терре?