ГВ 01.03.08
-
МалявкА, к сожалению на том ГВ вначале пришлось подменять Рева вначале ГВ - был занят более важными обязаностями, чем скринить дефы. Впрочем для неверующих буду с след. раз скринить. И не надо обманывать, что в 2 локи вы дефили токо вчера.
Ах да, о вчерашней атаке. Желающих атачить вас было слишком много, пока зачистили перевый гейт в одну гильдию от Суицыдов, Инфов, Дарк Ангелусов до вашего дефа дошло полторы пати максимум. Сделан был всего один заход, в котором жилось отлично, просто не хотелось учавствовать в бесконечном мясе, а потом еще и атаку делать, по этому и ушли. Еще встретимся.
-
@"Maxsimus-de Warlog":
Холодок Ты адекват? Перечитай свой пост еще раз и подумай если не поможет, то я извиняюсь тут Клиника уже.@"Холодок":
спасибо, что объяснил;)@"Холодок":
потом ведь разведёте базар;)
Базар кажись развел ты. Нэ?
приношу извинения
спасибо, что помог взбодриться, теперь можно идти на выборы;) -
Как представитель гильдии Саламандры приношу свои извинения за действительно не очень красивую ситуацию с камнями /это была идея непосредственно кроса и никоим образом не команда ГМа/ и за неадекватное хамство Холодка. Воспитательная беседа их не минует.
P.S.
Когда он пишет что-то вроде "мы вам сказали спасибо, за то, что не давали скучать, а скажете вы или нет, нам опять же насрать" - он выражает лишь своё собственное мнение, которое никоим образом не является позицией всей гильдии. -
@"Shelest_young":
Как представитель гильдии Саламандры приношу свои извинения за действительно не очень красивую ситуацию с камнями /это была идея непосредственно кроса и никоим образом не команда ГМа/ и за неадекватное хамство Холодка. Воспитательная беседа их не минует.P.S.
Когда он пишет что-то вроде "мы вам сказали спасибо, за то, что не давали скучать, а скажете вы или нет, нам опять же насрать" - он выражает лишь своё собственное мнение, которое никоим образом не является позицией всей гильдии.
Приношу свои извиинения, всем кого мог обидеть, просто хотелось с утрица немного оживиться, проснуться и подреньким пойти на выборы;)
а в топике очень скучно, единственное как можно его было оживить, поподдёргивать и поцеплять кого-нибудь... -
@"Beastie":
Mellders, ну во всяком случае я скомандовал одеть марки и сам его надел. И действительно, эффект был заметен, сразу же прошёл до визов.я в рыбе заходил и первый выскочил из локи, ну и имп потом мне отдался :mrgreen:
ЗЫ хочу сказать большое спасибо своей сакре Х_х
-
Холодок, никогда не испытывал негатива к Саламандрам - очень симпотичная гильдия. Не надо своими высказываниями портить мои стереотипы о вас. Уважай соперника )
-
Illumio, не буду рассказывать что и к чему, но в 2 локи мы не дефили очень уже давно, вчера было нужно 2 локи, поэтому мы вывели 2 локи. Думаю дальше нету смысла в данном разговоре.
-
Click <a href='viewtopic.php?p=1710792#1710792'> Here</a> to go to the reported post <br/>--------------------------------<br/><br/>Оскорбления других игроков в этом и других постах от этого человека.
-
@"CyberWish":
Холодок, никогда не испытывал негатива к Саламандрам - очень симпотичная гильдия. Не надо своими высказываниями портить мои стереотипы о вас. Уважай соперника )
спасибо за добрые слова в наш адрес
всё, что я высказывал в ваш адрес, всё в несеръёз, я очень позитивный, никапельки не озлобленный и очень добрый человек.
вышел на форум, чтобы побыстренькому взбодриться, а так мне всё-равно, что тут происходит, знаю, что быстрой реакции тут можно добиться, если кого-нить поцеплять, думаю, у меня это получилось;) -
@"Illumio":
spectator, деф да, был у нас средний, в 2 хв. Но тем не менее когда вы сделали первые два захода с респа вроде бы до первого трапа никто не дошел. На третий заход некоторые(в том числе и я) ушли в лото, некоторые просто отвлеклись, так как гв практически закончилось, никто и не надеялся на ваш прорыв.ну лично меня азурнули вроде в последнем трапе в первый заход. елось и ходилось сносно, стандартный стоп рейт накладывающихся гастов. К тому же кросы ушедшие в лотерею отсакрить локи вряд ли могли, а гастер был в дефендере ессно, т.ч. неубедительно
-
МалявкА, дак вроде бы у вас вчера 1 локи было :shock: Походу путаю что-то. А от кого вам нужно было второе локи, если не секрет?)
-
Xemka, можно не в архивах,у меня ашибка выдаётца Т-т
-
Illumio, вчера было 2, думаю не нужно обьяснять, что есть замки с архитектурой где можно развернуть 2 локи, а есть такие где только одно станет и не будет помехой всему остальному.
А вот насчёт от кого, секрет
-
Вы скажите что это боян, но я скажу, что это гтб. Думаю, вакансия форумщика года уже зарезервирована.
Спасибо Элизиуму.
-
spectator, в лото были только Анарх и я. Это вряд ли сильно изменило бы ситуацию. Непонятно только где было св на локистах и сакра на них же. При первых вдух заходах они были.
Слушай, а наш меник на локи случайно не яблоки включил при вашем 3-ем заходе? :mrgreen: Походу он включил вместо локи яблоки, потом убили дансу.
Сам точно не знаю, не видел.Рев еще про фриз писал в друиде, у меня бывала такая же фигня, что это такое? Какой-то эфект от госпелся вражеского чтоли?)
-
увы, вспомнил вклить запись ток когда уже у импа был, а то бы постебался над такими постами более аргументировано. СВ вроде было, сакры вроде нет.
фриз в друиде это бсс.
-
@"Illumio":
Ах да, о вчерашней атаке. Желающих атачить вас было слишком много, пока зачистили перевый гейт в одну гильдию от Суицыдов, Инфов, Дарк Ангелусов до вашего дефа дошло полторы пати максимум. Сделан был всего один заход, в котором жилось отлично, просто не хотелось учавствовать в бесконечном мясе, а потом еще и атаку делать, по этому и ушли. Еще встретимся.
Другими словами не хватало сил воевать на два фронта -
Антошка, можно и так сказать. У нас было 3 пати, там были вы+ваш али, Дарк Ангелсуы. Это бы затянулось надолго. Лучше найти более интересную цель.
-
Illumio, мясо всегда интереснее, чем тупо долбиться об блок на гейте.
-
ГВ ничвотак...Только какое-то сумбурное, то туда, то уже уши и сюда, то опять уши и еще куда-то... Лично для меня оно было почти таким же как и прошлое - сначала деф, отбивание от Кеоса, потом Валя 4... Ночью не могла уснуть, родила очередной бред. :twisted:
Заранее откланиваюсь, в среду вместо ГВ буду беседовать с позитивным дядей психологом... или позитивным психиатром... Короче ждем нового игрока с ником "Психиатр для Ди" :twisted:
А, еще! Давайте вы как в прошлый раз как-нибудь откоментите рассказ и получится много срача... Люблю читать пупухетник, моя вторая слабость в РО после импа, пожалуй :twisted:В янтарном зеркале.
История о том, как может появиться ЛК.Казалось бы, просто жёлтый камень, стоящий по четыре часа в неделю на определённом месте и ждущий своего будущего хозяина... Просто несколько кристаллов, просто Империум, просто...
Успешно отбив атаки врагов в своих владениях, отряды Пиратов двинулись на поиски новой добычи сначала в сторону замков Пайона, потом – Аль де Барана, а потом и Пронтеры, в которой они наконец нашли то, что искали. Несясь по запутанным коридорам замка с причудливым названием Скойегул и раскидывая направо и налево мешающихся врагов, они приближались к комнатке, где находился Империум – мечта каждого лорда и убийцы.
Вот Он перед ними, но приказ командира – не бить. И лишь одна девушка в синих одеждах и с песцом на шее не слушает этого приказа, старательно нанося удары по камню. Ну почему она не знала, что сегодня у неё будет этот шанс? Почему она не подготовилась? Поздно менять что-то - в руках лишь магический посох, политый проклятой водой, который оставляет на Империуме просто царапинки... Перед глазами мутнеет, и лишь жёлтый свет перед глазами, лишь отражение юной профессорши в янтарном зеркале, лишь Он существует для неё в эти минуты...
Однако среди защитников недовольства – всем нужна магическая сила, которой надо подпитывать, но неужели можно отойти от этого гипнотического камня? Наспех отбегая и кое-как кому-то отправляя свою магическую силу, не слушая язвительных реплик, она несется обратно, к Нему, снова нанося удары, скрывая слёзы, бегущие по лицу двумя реками от понимания, что она не успеет закончить своё дело, и сегодня этот камень будет разбит не ею... Но лишь в последнюю минуту, когда лорды подходят к Империуму, она достаёт из складок платья маленькое крылышко бабочки и исчезает из замка, окутанная желтоватыми искрами, чтобы не видеть, как Его расколют...
Война окончена, Пираты возвращаются из замков в Пайон, радуясь победам, а она сидит под деревом, пытаясь скрыть дрожь под многочисленными тканями и слезы за длинными волосами. Доносятся слова: «это глупо», «это всего лишь Империум, чего ты», «разобьёшь ещё», но разве она слышала это? Перед нею было янтарное зеркало и её отражение в нём - отражение лорда...
На её плечо легла тяжёлая рука, и прозвучали тихие слова: «Я тоже расстроился, но мы что-нибудь придумаем». Девушка обернулась и обняла мужа. Столкнувшись телом с резными доспехами лорда, она снова разрыдалась с новой силой, но, уже не пряча слёз. Так они и сидели – рыдающая профессорша и обнимающий её лорд, смотрящий куда-то в небо... «Я пока не готова к такой радикальной смене профессии... Но я буду лордом» - вдруг молвила она. «Я знаю, ты всегда была лордом, скрывающимся за пышными тканями профессора...» - был ей ответ.