ГВ 01.03.08
-
@"Крылатый_ПёС":
DonkeyJonkey, ну нас тоже было можно сказать 2 неполные патьки(ибо онлайн всего на гв был 23 эльфа)).И всего 1 сакросвязка) По моему силы на 3 гейте были равны))Ну разбили вы вовремя)) А то бы все многочисленные патьки на балконах могли бы не успеть пробить нас за 3мин)
П.С. У мну только 1 вопрос) Зачем ЛЕТам понадобилась Валя 2?) Оставили бы ее малышам,а то как то несерьезно :oops:
Не... Теперь в Вале2 будет эка!
Не скажу, что мы там сделаем параноидальный деф на сотню дней, но желающие межгейтового мяска смогут найти нас там. Может, даже и месяц посидим... -
Abdulla, Не,ну мб и реально) 3--4 мин до конца) атака Летов где то толи в Вале 3,толи в Вале 1).Просто трапы,трапы,трапы) Тем более,что эльфов-снайпов у нас много)
Хотя конечно шансы не очень большие) -
@"BlackPR":
@"Крылатый_ПёС":
DonkeyJonkey, ну нас тоже было можно сказать 2 неполные патьки(ибо онлайн всего на гв был 23 эльфа)).И всего 1 сакросвязка) По моему силы на 3 гейте были равны))
Ну разбили вы вовремя)) А то бы все многочисленные патьки на балконах могли бы не успеть пробить нас за 3мин)
П.С. У мну только 1 вопрос) Зачем ЛЕТам понадобилась Валя 2?) Оставили бы ее малышам,а то как то несерьезно :lol:
Не... Теперь в Вале2 будет эка!
Не скажу, что мы там сделаем параноидальный деф на сотню дней, но желающие межгейтового мяска смогут найти нас там. Может, даже и месяц посидим...
статус-стёб
Да, это будет круто: замок для разборок, на первых гейтах непрырывное мясо, а в импруме живет Смерть, бггг. Забавная такая мелкая несносная Смертушка :lol: Гостеприимная (резвитесь в комнатах сколько хотите), но в меру (а вот эльфийский драгоценный камушек разбить не дааааам)!Черт, это пайонская лемурская, очередной урожай подошел, не обращайте внимания :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5568434">http://ifolder.ru/5568434</a><!-- m --> первая часть
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5568279">http://ifolder.ru/5568279</a><!-- m --> вторая часть
100мб. качаем все :mrgreen: 1.5 часа Саламандр, Сумраки и Чу4. 7 минут.
8-е марта... )) -
@"Revolution":
Смешанные чувства от ГВ. Вроде онлайн был рекордно большим, вроде все пришли вовремя, но вот что-то было не так.В начале ГВ рашили Бриту 2 (Альянса), с толпой желающих. Помесились, пошли на кафру, собрались, на первом встрели блок Инфов, Суицидов и Mortal Kombat, с первого захода пробили блок, прошлись до третьго, но выйти не удалось, далее решили не ходить. Хотя брать можно было как и в прошлые разы.
Рев, я конечно понимаю, что тебе нужно поддерживать имидж и всё такое, но ответь мне пожалста, когда последний раз вы нас брали? если не ошибаюсь то уже очень и очень давно.
Так что "брать можно было как и в прошлые разы" это явно не сюда. Можешь сказки расказывать детям на ночь, у тебя это явно получается. -
@"Крылатый_ПёС":
Abdulla, Не,ну мб и реально) 3--4 мин до конца) атака Летов где то толи в Вале 3,толи в Вале 1).Просто трапы,трапы,трапы) Тем более,что эльфов-снайпов у нас много)Хотя конечно шансы не очень большие)
в этот момент они были в ва1, у нас в гостях. разведка говорит 10 человек идет, а там Non-stop такой... ужас.
-
spectator, деф да, был у нас средний, в 2 хв. Но тем не менее когда вы сделали первые два захода с респа вроде бы до первого трапа никто не дошел. На третий заход некоторые(в том числе и я) ушли в лото, некоторые просто отвлеклись, так как гв практически закончилось, никто и не надеялся на ваш прорыв.
МалявкА, отвечу за Рева, на позапрошлом гв в чу2, ога очень-очень давно.
-
Illumio, ты забываешся вы нас так и не взяли, так что рассказывай басни, прошли ЛеТ, но явно не вы.
P.S. только не нужно рассказывать, что атака не развилась, по каким-то причинам и прочее. Это и так всем уже давно известно, я не говорю, что мы боги и всех порулим, просто относитесь к противнику так же, как относитесь к себе. А рассказы, что мы нупы и ничего не умеем можете оставить себе.
Дальше писать не буду, ибо не интересно. -
@"Самнит":
Видимо не понять.\Со стороны казалось что ты бежал от 2 гейта к имповой . После срабатывания скилла остановился и побежал назад , снова остановился...
Вот и сложилось впечатление. Приношу извинения , считаю что на этом инциндент может быть исчерпан , если ты не против.
присоединяюсь -
Да нет же, ты нагло врешь, вы тогда еще типа в два локи дефили. Взяли вас вроде бы с 3-го захода, без ЛеТов.
Обычно на вас времени не хватает просто. Ваш деф держится до выхода одного из ключевых чаров. Даже с б/г профом в дефе у вас маг. дамаг очень слабый. Скажите спасибо биосу своему, без него вы бы вряд ли даже 1 заход сумели деражть, хорошо работает.
-
м... мания величия не?
-
Однако, какие жгучие и грубые барды в Саламандрах. Хамит-то как.
-
@"Illumio":
Да нет же, ты нагло врешь, вы тогда еще типа в два локи дефили. Взяли вас вроде бы с 3-го захода, без ЛеТов.Обычно на вас времени не хватает просто. Ваш деф держится до выхода одного из ключевых чаров. Даже с б/г профом в дефе у вас маг. дамаг очень слабый. Скажите спасибо биосу своему, без него вы бы вряд ли даже 1 заход сумели деражть, хорошо работает.
вау, предоставь мне скрины твоих слов и я тебе поверю. Ах, да я ошибся. Прорыв ЛеТ был на прошлом гв. На позапрошлом гв я вас даже и не помню если честно В два локи мы дэфили только вчера, до этого не было надобности в Чум5 на 3-м гейте разворачивать 2 локи.
А спасибо мы говорим всем своим людям -
Сяб Саламандрам за ГВ
-
Впервые залагал зачит захожу я кроссегом в перекаст к ребелям и Оо,3 секунды повисаю таг серьёзно.Вообще Маг дамаг у ребелей хороший,очень... :mrgreen:
А вот физ межгейтовый не впечатлил.Зыж потратил на вас 2 баночки,не жалею :mrgreen: -
@"CyberWish":
Почти все ГВ провели у Саламандр, очень симпотичный деф, но нам чуть не повезло )Почему не говорю спасибо Саламандрам? Наверно потому что набросать камни в мертвые точки в первом локи очень умное и главное благородное решение. Не знаю приравнивается ли это к айсволлам перед замком, но это низко.. как минимум. На войне все способы хороши, да?)
будем рады повоевать еще рад;)
по поводу камней напишет дальше шелест янг;)@"Azark":
Однако, какие жгучие и грубые барды в Саламандрах. Хамит-то как.
никакой я не хам! я кавайно-трушный ангелочек;) -
МалявкА, к сожалению на том ГВ вначале пришлось подменять Рева вначале ГВ - был занят более важными обязаностями, чем скринить дефы. Впрочем для неверующих буду с след. раз скринить. И не надо обманывать, что в 2 локи вы дефили токо вчера.
Ах да, о вчерашней атаке. Желающих атачить вас было слишком много, пока зачистили перевый гейт в одну гильдию от Суицыдов, Инфов, Дарк Ангелусов до вашего дефа дошло полторы пати максимум. Сделан был всего один заход, в котором жилось отлично, просто не хотелось учавствовать в бесконечном мясе, а потом еще и атаку делать, по этому и ушли. Еще встретимся.
-
@"Maxsimus-de Warlog":
Холодок Ты адекват? Перечитай свой пост еще раз и подумай если не поможет, то я извиняюсь тут Клиника уже.@"Холодок":
спасибо, что объяснил;)@"Холодок":
потом ведь разведёте базар;)
Базар кажись развел ты. Нэ?
приношу извинения
спасибо, что помог взбодриться, теперь можно идти на выборы;) -
Как представитель гильдии Саламандры приношу свои извинения за действительно не очень красивую ситуацию с камнями /это была идея непосредственно кроса и никоим образом не команда ГМа/ и за неадекватное хамство Холодка. Воспитательная беседа их не минует.
P.S.
Когда он пишет что-то вроде "мы вам сказали спасибо, за то, что не давали скучать, а скажете вы или нет, нам опять же насрать" - он выражает лишь своё собственное мнение, которое никоим образом не является позицией всей гильдии. -
@"Shelest_young":
Как представитель гильдии Саламандры приношу свои извинения за действительно не очень красивую ситуацию с камнями /это была идея непосредственно кроса и никоим образом не команда ГМа/ и за неадекватное хамство Холодка. Воспитательная беседа их не минует.P.S.
Когда он пишет что-то вроде "мы вам сказали спасибо, за то, что не давали скучать, а скажете вы или нет, нам опять же насрать" - он выражает лишь своё собственное мнение, которое никоим образом не является позицией всей гильдии.
Приношу свои извиинения, всем кого мог обидеть, просто хотелось с утрица немного оживиться, проснуться и подреньким пойти на выборы;)
а в топике очень скучно, единственное как можно его было оживить, поподдёргивать и поцеплять кого-нибудь...