Сириус ГВ 28.02.08
-
Ставка на волков 1к кто больше?
жаль что не выйдет в таком замесе поучаствовать -
Хотена хотелось бы услышать
-
Если у Каина есть такое большое желание снять мультик, то я думаю может пойти на ГВ новисом в составе Волков, думаю никто против не будет :lol:
Ждем Хотена. -
Ариох, даа, смотреть мувик сидящего на попе новиса это очень интересно :). Вопщим, можешь не париться, выход есть. Там как раз все сочетается по условиям, и в случае победы Волков, у тебя будет возможность поныть, так что все гуд :).
Lusiano, ну вся фишка в том, что биосом я собирался прийти еще до спора, только я надеялся, что Лу5 Пиратики поштурмуют ;). Это неправильно? -
Представил картину - почти начало гв,перед замком лу5 куча бг чаров,которые тоже хотят посмотреть на это со стороны дефа :lol:
п.с.мувик за это гв
-
Cliff,
только волки и шт хотят чесной дуэли 1 на 1. а стороние помощники в дефе не нужны совсем=) преимущество за дефом уже изначально, у шт есть тока гордость, 2 часа и не много удачи)Тока вот вопрос возник: фр, сс, шт - по сути одна гильда. Если в шт будет фул онлайн и будут не попавшие в состав шт - они будут в составе фр или сс атаковать или пойдуть спать?=)
-
п.с.мувик за это гв
Что то длинный очень)
они будут в составе фр или сс атаковать или пойдуть спать?=)
Вот этот вопрос мне тоже интересен... :roll:
-
DooM, размерррр(
-
Lusiano, ~Помогулька~,
будет атаковать гильдия ШТ в составе 56/56 -
Мувик в топку...уж очень большой...темболее скачаный ранее (несколько гв Назад) был вапще неинтересный
Ари.... так чё скрины слать не? ну чтоб ты поверил что по воскресеньям он-лайн 45-50 стабильно...а то скажеш что искуственно подняли?
-
Все равно Ариох скажет, что мы нечестно победили=\
-
Лично мне почти всеравно в исходе(ну не все равно конечно же,хочется побидить всех в шлеме)Но откуда такая уверенность что вы побидите?.
-
@"Ванёк":
Мувик в топку...уж очень большой...темболее скачаный ранее (несколько гв Назад) был вапще неинтересныйАри.... так чё скрины слать не? ну чтоб ты поверил что по воскресеньям он-лайн 45-50 стабильно...а то скажеш что искуственно подняли? Какое ему дело да нашего онлайна на ГВ!1 Какое будет такое и будет... без нарушения условий :!:
-
У нас нет операторов, потом как бы не пожалели, что единственному оператору со стороны дефа запретили снимать ТАКОЕ ГВ.
Или просто расчёт на то что всё равно сольётесь, и проще будет лепить отмазки без съемок с противной стороны?!
Ну а о серьёзном: если упадёт сервер Барана?!
-
Все равно Ариох скажет, что мы нечестно победили=\
нет, суть в том, что когда я просил принять дуэль заключалась в том, чтобы проверить, так уж силен ваш деф и так уж слаба наша атака, это ГВ так сказать и разрешит этот вопрос чтобы небыло на форуме лишних высказываний в сторону Волков, простите Волчьей Храбростий и ШТ! Смысл в том, что если ЛУ5 устоит, значит действительно у Волчьей Храбрости непроходимый деф, если наоборот, соответственно все упреки насчет атаки ШТ были зря!!!
Вот только вопрос в том, что бы никто за 2 часа не мешал!!!З.Ы. может посадить какого нить чара перед замком с чатом "Не мешать им!!!" а то всякое бывает :mrgreen:
-
я думаю если это случится, то дуэль автомотически должна перенестись на следующее ГВ
-
Мартенс, Если вы не пройдёте наш деф это не значит что его не пройдут другие (типо Пиратов)..
-
~Помогулька~, дык а я о чем, это и будет означать, что наша атака слаба, как и было сказано вами раннее, но уж если пройдем (не буду загадывать), знач это опровергнет ваши слова о самом лучшем дефе соло на сириусе!!!
-
@"Pentala":
а если будет конец света и все умрем? :roll:
пусть Каин идет новисом и снимает если ему так охота, вобще запарило нытье Каина, о том как ему хочется помочь Волкам, и как он ищет различные уловки это сделать, никто в твоей непорядочности никогда не сомневался, так что остынь, все знают о твоей пламенной любви к Браю.
если мы вдруг не возьмем замок, то что с того? все и так считают, что у нас нет атаки, только утвердатся в этом мнении, подумаешь проблема :roll: -
Лично я за обьективное и честное ГВ,и мне в принципе всеравно кто победит кто выиграет,для меня главное участие и немного уважения)))