Сириус ГВ 28.02.08
-
Master Solo, омг О_О. Брай боится моей камеры :D.
-
@"Metaphor":
Кактус, а сколько там ДИ было? Если честно, кроме миника я вроде и не приметил никого)
Вот для одного миника и дефили замок
По поводу разбития фриза да, кто-то тупил... но мои слова всё таки дошли до народа и они оставили тебя на растерзание чампу -
Cliff, Может просто ты там наф нам не нужен со своей камерой?
-
Я думаю, Стронги не будут вмешиваться. Хотя я там уже и не состою.
-
@"Лука":
@"xygo":
@"Master-Solo":
- Основные гильдии сервера не будут мешать (в частности Хаос, Хаки, ДС, Пираты, Кафры) сторона СС могут дополнить список и нада обсудить с ГМами этих гильдий согласны ли они.
Ну слава богу Немезис и ВВВ не являются основными гильдиями сервера, в отличие от кафр можем спокойно заходить на праздник и не нарушать условий договора :lol:
Значит идем всей толпой к Немезисам и ВВВ дабы не нарушать договора но и не пропустить такого действа
+1 :lol:
-
@"Amigo":
Cliff, Может просто ты там наф нам не нужен со своей камерой?
мне кажется многие бы хотели посматреть, а видео единственный способ все увидеть, не появлясь в замке... -
magni nomimis umbra,
не, им ну очень надо повы....пендриватся)) им и так предоставляют не плохую возможность сойтись 1 на 1. такого в истории сириуса помойму не было=)Я бы хотел посмотреть на сие действо (только вмешиватся я не могу). Чем лк так сильно может усилить деф волков?=) другое дело придет он локистом, визом или дамагером...
-
Lusiano, он хотел придти на гв своим биосом, насчет присутствие в волках его лк или бса запрета небыло
-
Мартенс,
если биос, то да - выходит не правильно с его стороны=) -
интереснее было бы увидеть видео от ШТ, ибо атакующие действия динамичнее
мувик от лк сидящего в дефе сведет всю интригу на нет...дописано:
но видно вообще никто снимать не будет -
видно вообще интересно не будет
-
Ставка на волков 1к кто больше?
жаль что не выйдет в таком замесе поучаствовать -
Хотена хотелось бы услышать
-
Если у Каина есть такое большое желание снять мультик, то я думаю может пойти на ГВ новисом в составе Волков, думаю никто против не будет :lol:
Ждем Хотена. -
Ариох, даа, смотреть мувик сидящего на попе новиса это очень интересно :). Вопщим, можешь не париться, выход есть. Там как раз все сочетается по условиям, и в случае победы Волков, у тебя будет возможность поныть, так что все гуд :).
Lusiano, ну вся фишка в том, что биосом я собирался прийти еще до спора, только я надеялся, что Лу5 Пиратики поштурмуют ;). Это неправильно? -
Представил картину - почти начало гв,перед замком лу5 куча бг чаров,которые тоже хотят посмотреть на это со стороны дефа :lol:
п.с.мувик за это гв
-
Cliff,
только волки и шт хотят чесной дуэли 1 на 1. а стороние помощники в дефе не нужны совсем=) преимущество за дефом уже изначально, у шт есть тока гордость, 2 часа и не много удачи)Тока вот вопрос возник: фр, сс, шт - по сути одна гильда. Если в шт будет фул онлайн и будут не попавшие в состав шт - они будут в составе фр или сс атаковать или пойдуть спать?=)
-
п.с.мувик за это гв
Что то длинный очень)
они будут в составе фр или сс атаковать или пойдуть спать?=)
Вот этот вопрос мне тоже интересен... :roll:
-
DooM, размерррр(
-
Lusiano, ~Помогулька~,
будет атаковать гильдия ШТ в составе 56/56