ГВ 27.02.08
-
-doss-, жыгун!!!!
-
-
@"pallash":
Хелм
Ааа цепной пес гильдии вылез пог...оворить. Как делишки? Я надеюсь ты не сильно плакал, когда тебя не приняли побегать у нашего дома? :twisted:Йа рыдал 2 недели!
Няка, к сожалению мне закрыли доступ в приемку(вроде) иначе бы я запостил сюда свой текст о просьбе провести свободное ГВ в гильдии, которую я стебаю на форуме.
Цепной пес - цитата из моего любимого аниме -Цельнометалический Алхимик - если не смотрела - посмотри - тебе понравицца!
Дальше.
Есть Паллаш в ГВ топеге - которая явно неадекватна, и есть Паллаш в других топегах, которую интересно почитать - я все таки делаю различия, ведь ГВ топег вызывает явно не добрую сторону человека.
Тассадорчег и Дося - поженитесь, вы явно нашли друг друга, это бывает редко, так что не стоит терять время! -
Скучный топик :mrgreen:
Палаш пытаецо на кого то бычить, но лень развить ИДЕЮ :mrgreen: .
Эх... Ч0 делаем та таварисчи?Гв вроде интерестные, но всем влом писать :mrgreen:
-=CoRv=-,
Ты зайди к ним в топик,они с друг другом на личностях тока сруца,да стебут друг друга постоянно :mrgreen: -
Shathem, Скучный мувик.Посмотрел 6 минут и надоело...
-
просто палаш нехило отхватила в мясе на этом ГВ, вот и пиарица чтобы не спалили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Evilpinkpig
Фотографии, ники раздававших мясо и други компрометирующие материалы в студию!
На Гв лагала... при замесе у 187 вылетела... "Как страшно жить..."(с) :twisted:
Конец ГВ провела с пользой - добивала особо шустрого Лн АССА на лесенке у нашего импа...было весело... :twisted: -
@"Evilpinkpig":
просто палаш нехило отхватила в мясе на этом ГВ, вот и пиарица чтобы не спалили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хорошо хоть РАССА нигде не отхватила, а божественно покарала все намеченные цели. -
да шото флудеры с РАССА тоже чото спят х_Х почти фсе, нипанятна
ваще какието вы все унылые))))
-
@"pallash":
Артем Всемогущий.Хм... Откуда такие познания о моих отношениях с экссогильдицами? Экстрасенс? Нет? Тогда в сады -косить помидоры.
pallash, какая ты злая :oops: =((
Во-первых, ты сама изложила все о своих отношениях с бывшими эксгильдийцами в рассказе "Капкан для королевы" и в его последующем обсуждении .
Во-вотрых, не надо делать выводы, не дождавшись ответа своего оппонента - задаешь три вопроса и сама же на них отвечаешь=)) Зачем тогда спрашивать ?:shock:
В-третьих, причем тут сады и помидоры? Что то я не догнал :oops:И вообще, не надо быть такой злой. Не надо хранить ненависть и даже наоборот, разжигать ее к кому бы то ни было. Не думаю, что ты была такой "белой и пушистой", как описываешь в своем рассказе. "Хочешь изменить мир - начни с себя"
-
Очень понравилось видео Лемура=)) Зачетно ПирАццкий деф сливал атаки Чаоса=)))) (Леты учитесь - всего 1 пост с мувиком и сразу ясно, кто папки, а кто не совсем ). Но и РАССА тоже крепко стояли, дедушка Лемур на 2м гейте был не частым гостем)))
-
@"Артем-Всемогущий.":
Во-вотрых, не надо делать выводы, не дождавшись ответа своего оппонента - задаешь три вопроса и сама же на них отвечаешь=)) Зачем тогда спрашивать ?:shock:
Радуйся!
Раньше здесь 3 ответа давали на 1 вопрос, причем свой! -
АС всех покарали.
я уж точно. -
Артем Всемогущий., вот только поучать когото (особенно обращаясь ко всей гильдии) ненадо..
-
-doss-, аккуратней, он ВСЕМОГУЩИЙ.
-
-doss-, ну это типа шутка (мб неудачная) не принимай всерьез))
-
@"Хиро":
Shathem, Скучный мувик.Посмотрел 6 минут и надоело...
Ну да, топ гильдий там нет, и народу раз в 5 меньше... А вот скорость бы прибавить не помешало.По теме прорывов дансой тут было. Мне как гк крузу интересно, эффективен ли проход ГК-чара со 150 инт в толпу деферов и соответственно в чужую брагу? Или там дамаг совсем низкий идет?
-
BroneKaVa, если там нет ЛП то дамаг недетский )))
-
Первые 9-ть страниц хотелось процитировать что-нить из немецких фильмов, типа: "Ещё, ещё!" ;). Ну а дальше - дальше хочется предложить ввести раскраску пупухэтов для полной радости. Потому что обычные пупухэты уже не канают.
Emiko, ну согласись, что просто - не фортануло. Честно - дефить без разбития под флагами гильдии не входящей в топ - заведомо нарываться на атаки.
Что и случилось. пошли атаки. Сорри - не знаю конца гв - ну не было меня, не было! - просто следовало ожидать.
Сорри - это - имхо.
Ни в коем случае не хочу обидеть гильдию "Боги". Рад что она развивается. -
BroneKaVa, главное при этом самому не ошалеть от счастья собственной крутости и не убиться от собственного ГипноГК, у меня как то раз такое было :oops: