Сириус ГВ 28.02.08
-
Shars,ну вообще-то всем сказал,но все же:
@"Shars":
ShootMe,Если народу захочется устроить нормальное соревнование 1 на 1, не думаю, что Пираты стали бы мешать.Я сейчас говорю только за себя, но мне лично интересно было бы узнать, кто кого победит.
Имхо у ШТ маловато шансов.
-
Дело не в шансах,зато фана море будет))
-
Угу про составы ненадо........например я от своего пала толку почти невижу я приду какимнить более полезным мультом
-
Мне кажется, глупая затея. Против атаки без гтб любая топ гильдия способна поставить непроходимый деф на одно ГВ.
-
@"Master-Solo":
- Основные гильдии сервера не будут мешать (в частности Хаос, Хаки, ДС, Пираты, Кафры) сторона СС могут дополнить список и нада обсудить с ГМами этих гильдий согласны ли они.
Ну слава богу Немезис и ВВВ не являются основными гильдиями сервера, в отличие от кафр можем спокойно заходить на праздник и не нарушать условий договора :roll:
-
@"Serm":
Мне кажется, глупая затея. Против атаки без гтб любая топ гильдия способна поставить непроходимый деф на одно ГВ.
+1=/ -
топ гильдия
Я думаю не обязательно нужно иметь ТОП гильдию .... Так вообще тоже такого же мнения... Но всегда могут случиться что то, никто не застрахован от дисконекта или еще чего нибудь. :!:
-
@"xygo":
@"Master-Solo":
- Основные гильдии сервера не будут мешать (в частности Хаос, Хаки, ДС, Пираты, Кафры) сторона СС могут дополнить список и нада обсудить с ГМами этих гильдий согласны ли они.
Ну слава богу Немезис и ВВВ не являются основными гильдиями сервера, в отличие от кафр можем спокойно заходить на праздник и не нарушать условий договора :roll:
Значит идем всей толпой к Немезисам и ВВВ дабы не нарушать договора но и не пропустить такого действа
-
@"Лука":
@"xygo":
@"Master-Solo":
Ну слава богу Немезис и ВВВ не являются основными гильдиями сервера, в отличие от кафр можем спокойно заходить на праздник и не нарушать условий договора
Значит идем всей толпой к Немезисам и ВВВ дабы не нарушать договора но и не пропустить такого действа
Ну если заберём валентину первую обратно, то пожалуй приятней будет подефить её, нежели делать так, чтобы на форуме был очередной срачег
-
Serm, AngryWolf,
вы думаете мы этого не понимаем?)), был уже такой случай как помним, но всякое бывает :roll: -
Можно забиться на 2 ГВ) Или на 3, или вобщедавайте нам 1ин город выделяйте с ШТ мы там будем меситься до конца времен)
А по серьезному. С Браем договорились вобщем то на тех условиях что я написал. Кайна не пускают снимать, по крайней мере в составе нашей гильдии активным персонажем)
Тотализатора никакого не будет, по крайней мере между нами.
Про остальные гильдии просил дополнить ШТ. Хотелось бы до ГВ услышат согласие ДС, Немезис, Релоадов, Стронхолдов, Хаков, Хаоса, Пиратов, Кафр, альянс Бри 2. Вобщем не мешайте нам плиз)
-
хаос тоже, если не будут мешать другие
-
Master Solo, омг О_О. Брай боится моей камеры :D.
-
@"Metaphor":
Кактус, а сколько там ДИ было? Если честно, кроме миника я вроде и не приметил никого)
Вот для одного миника и дефили замок
По поводу разбития фриза да, кто-то тупил... но мои слова всё таки дошли до народа и они оставили тебя на растерзание чампу -
Cliff, Может просто ты там наф нам не нужен со своей камерой?
-
Я думаю, Стронги не будут вмешиваться. Хотя я там уже и не состою.
-
@"Лука":
@"xygo":
@"Master-Solo":
Ну слава богу Немезис и ВВВ не являются основными гильдиями сервера, в отличие от кафр можем спокойно заходить на праздник и не нарушать условий договора :lol:
+1 :lol:
-
@"Amigo":
Cliff, Может просто ты там наф нам не нужен со своей камерой?
мне кажется многие бы хотели посматреть, а видео единственный способ все увидеть, не появлясь в замке... -
magni nomimis umbra,
не, им ну очень надо повы....пендриватся)) им и так предоставляют не плохую возможность сойтись 1 на 1. такого в истории сириуса помойму не было=)Я бы хотел посмотреть на сие действо (только вмешиватся я не могу). Чем лк так сильно может усилить деф волков?=) другое дело придет он локистом, визом или дамагером...
-
Lusiano, он хотел придти на гв своим биосом, насчет присутствие в волках его лк или бса запрета небыло