Сириус ГВ 28.02.08
-
Ариох, та-та. Ты опоздал :). К тому же, твое мнение никого не волнует :).
-
Cliff,
с чего бы вдруг? какое ты отношение к волкам имеешь? или кто-то из нашей гильдии высказал согласие с твоим присутствием в дефе? -
эх, минус 1 цель для атак
-
гарантии что возьмем замок никакой конечно
Ариох, ахахаха , уже сЪезды)))
Кстате где пропал Философ Хотен? Оо :arrow: -
Ариох, а меня не волнует мнение вашей гильдии :). Я наглый.
А к волкам я имею самое непосредственное отношение. Моя Снежка потомственная волчица по прозвищу Снежка волчья лапка. -
Marf,
какие съезды? ставьте деф такой как на этом ГВ по черосоставу, благо скрин есть, тогда гарантия взятия будет 90-95%
Cliff,
меня мало волнует твои снежки, твоя наглость и прочее, тут спор между ШТ и Волками так что еще раз говорю, идешь лесом -
СтрелкаБелка ты хоть напиши кто ты есть... а то получается что завязывает стычку неидентифицированный человек по прозвищу двух собак. (это мне для информации).
-
Ариох, а вы будете также заходить с 1хп и без банок?
ты не подумал что был четверг и многие работали?О_о -
Лу5? А хдей-то?
-
Операторы бы не помешали,хотел бы на себя посмотреть со стороны в Волковском перекасте))
-
Космический дрозд, по моему только ты не знаешь кто такой БелкаСтрелка.
-
:twisted:
Терра оцтает на 12 страниц, я в шоке :twisted:Да здраствует войнушка :twisted:
-
Asfedius,
не имею привычки говорить с никем, представься сначала.@"Hypno-Damage":
Лу5? А хдей-то?
я так понимаю согласие Пиратов получено :roll:
зы. ждем еще Шишу, хотя его б оператором, мульты ниче так делает :roll: -
с нехорошим хихиканьем тащит Гипне карту Луин со стратегическими пометками
Еще вам ДСов уговорить надо
-
Shars, И не надейтесь :lol:
-
Ариох, я ведь тебе даю будущий повод поныть и поотмазываться, если волки отдефят. Типа пол сервера в моем лице в гильдию взяли. Цени :).
-
Осилил!
1)Про али ШТ+ДС сказвл я ибо в тот момент я так щитал и щитаю так досихпор что тогда он был уверен на 90% ибо помимо выключеного локи ШТ меня стунить пыталса БС ШТ и всё это под перекастом ДС!
2)Про заходы с 1 ХП верю не на 100% но после скрина уже намного больше убедительности
3) я ЗААААААААААААА войнушку :arrow:
4) он-лайн 30+? скажите как скрины выкладывать или лутше дайте аську я пришлю скрины с черверг 40+ ...работа..воскресенье 45-50 скрины естьЗ.Ы. Наконецто меня захватило ГВ настолько что я жду недождусь следующего :arrow:
Очень надеюсь на то что если мясо состоитса то будит не 1 мувик
:arrow: -
Cliff,
дай мне повод не увидеть тебя на ГВ в дефе Волков :lol:
надеюсь на адекватность ГМ Волков -
Поставил бы денег на волков :roll:
-
@"Ванёк":
Про али ШТ+ДС сказвл я ибо в тот момент я так щитал и щитаю так досихпор что тогда он был уверен на 90% ибо помимо выключеного локи ШТ меня стунить пыталса БС ШТ и всё это под перекастом ДС!Мужыг